Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2009, 12:31
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Девочки, а когда выдаётся обменная карта (без нее ведь не пустят в РД рожать)?
Всем приветик!
Мне выдали недель в 20 наверное. Я ее ношу на каждый прием ко врачу! Обменка и сертификат обязательно д.б. на руках уже!

Нам седня делали первое КТГ. Сидели минут 40. Сначала мелкий шевелился, а как датчики поставили сразу затих и очень аккуратно перемещался! Все таки все они чувствуют. Хотела его зефиркой сдобрить, так он не среагировал...а дома после нее крутится по всему животику! Вкусняшку дали ему
Tusia вне форума  
Old 16.11.2009, 12:42
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мне выдали недель в 20 наверное. Я ее ношу на каждый прием ко врачу! Обменка и сертификат обязательно д.б. на руках уже!

Нам седня делали первое КТГ. Сидели минут 40. Сначала мелкий шевелился, а как датчики поставили сразу затих и очень аккуратно перемещался! Все таки все они чувствуют. Хотела его зефиркой сдобрить, так он не среагировал...а дома после нее крутится по всему животику! Вкусняшку дали ему
Это они всегда так! перед кабинетом живот ходуном ходит, а как входишь сидят как мышки
Варвара вне форума  
Old 16.11.2009, 12:52
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня срочный вопрос (заказ делаю). Можно ли нам Лиотон? Или может какой другой крем для несчастных ножек лучше?
Itana вне форума  
Old 16.11.2009, 12:54
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Это они всегда так! перед кабинетом живот ходуном ходит, а как входишь сидят как мышки
Ой и не говори! Нам еще в среду на УЗИ посмотрю как там себя вести будет
Tusia вне форума  
Old 16.11.2009, 12:57
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Девочки, у меня срочный вопрос (заказ делаю). Можно ли нам Лиотон? Или может какой другой крем для несчастных ножек лучше?
Я когда была у хирурга она сказала что типа ничем мазать нельзя! Сказала колготы носить...результат: как только их снимала ваще на левую ногу ступить не могла. У меня вены еще больше поползли! Я плюнула на все и мажу Венитаном, им во время Б. можно!
Tusia вне форума  
Old 16.11.2009, 12:58
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я когда была у хирурга она сказала что типа ничем мазать нельзя! Сказала колготы носить...результат: как только их снимала ваще на левую ногу ступить не могла. У меня вены еще больше поползли! Я плюнула на все и мажу Венитаном, им во время Б. можно!
У меня пока вены конкретно не лезут. У меня отеки и устают ноги.
Itana вне форума  
Old 16.11.2009, 13:01
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Мазь Арника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безвредная, гомеопатическая и оч помогает.
Причем для ног, от спины, от ушибов и синяков тоже и т.п.
Нормуль вне форума  
Old 16.11.2009, 13:02
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас строго на 22й неделе, периодически в неё что-то дописывают.
Я её всегда с собой ношу.
Нормуль вне форума  
Old 16.11.2009, 13:42
Katerinkawit
Гость

обменная на руках, там все копии и записи специалистов

Old 16.11.2009, 13:52
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а у меня она в поликлинике.... как декрет выписывали,сказали,дадут после подписи заведующей,и нет до сих пор...

а мы завтра на КТГ в первый раз! расскажите как это
Софьюшка вне форума  
Old 16.11.2009, 14:04
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а у меня она в поликлинике.... как декрет выписывали,сказали,дадут после подписи заведующей,и нет до сих пор...

а мы завтра на КТГ в первый раз! расскажите как это
ПРиветик! Я седня была! Мне понравилось наблюдать за своим малым...я даже зефир взяла, чтоб он шевелился по чаще, а он ни в какую. ПРавда сидела 40минут, но мне журнальчики дали почитать и время пролетело! Своей врачихе сказала, что он не любит все эти штуки и шевеления у нас нормальные! Мне кстати ставили один датчик, чтоб сердце его слушать, другим тонус проверяли!
Tusia вне форума  
Old 16.11.2009, 14:35
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Поднять настроение
Девочки, а в чём заключается КТГ? Зачем оно и чего там делают-то? *краснею*
Нормуль вне форума  
Old 16.11.2009, 14:53
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Поднять настроение
Девочки, а в чём заключается КТГ? Зачем оно и чего там делают-то? *краснею*
Я так поняла врачи наблюдают за мелким за его шевелюшками и сердечком. Мой когда начинал шевелится, то пульс повышался, а когда устраивался по удобней пульс опять в норму приходил!
Tusia вне форума  
Old 16.11.2009, 15:05
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!У кого недельки,поздравляю!А мне КТГ делали ещё в 27 недель,когда в больничку попала!Так он весь датчик покалатил!
Катя90 вне форума  
Old 16.11.2009, 15:26
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет!
Катя90, и все у кого недельки, поздравляю!
Манюня81 вне форума  
Old 16.11.2009, 15:28
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Цитата:
Мне обменку выдали сразу, как встала на учет, недель в 8. В пятницу пойду в ЖК, интересно, а родовой сертификат дадут уже или еще рано?
Манюня81 вне форума  
Old 16.11.2009, 15:43
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне еще не выдали обменную карту, может потому что еще не всех врачей прошла (лор и окулист остались). А вот родовой сертификат уже на руках.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 16.11.2009, 16:01
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне еще не выдали обменную карту, может потому что еще не всех врачей прошла (лор и окулист остались). А вот родовой сертификат уже на руках.
Наврятли. я сама у стоматолога еще не была и флюарографию мужа не давно принесла! мне подружке где-то на неделе 10 дали ее!
Tusia вне форума  
Old 16.11.2009, 16:44
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

обменная карта - это такая красивая и цветная? или большая (А4)? мне цветную выдали неделе на 12 и я с ней везде хожу, а большую, кажется, даже и не собираются отдавать))
zhuzhik вне форума  
Old 16.11.2009, 17:00
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
обменная карта - это такая красивая и цветная? или большая (А4)? мне цветную выдали неделе на 12 и я с ней везде хожу, а большую, кажется, даже и не собираются отдавать))
жужик, ты может имеешь в виду диспансерную книжку беременной женщины? Так мне её выдали сразу как на учет встала. А обменная карта - это другое. Выглядит как листок А4 свернутый гармошкой в три раза.
Счастливая мама Оля вне форума  
Закрытая тема