![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Ваня уже вырывается с рук, хотя первое время просто жил на руках, в кроватке спал только ночью. хотя все мне говорили - не приучай. избалуешь... а теперь теже самые люди поражаются самостоятельности сына, что он может сам себя занять и не лезет постоянно ко мне
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с мужем тоже был бзик перед родами - надо не приучать к рукам и тп. Но когда у нее заболел животик, муж первый подпрыгнул на постели, помчался к кроватке и взял мышку на руки!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот нам уже 2,5 месяца! Берем на ручки, когда это нужно, но чаще он сам себя развлекает то мобилем, то погремушкой, то просто смотрит на все офигительно интересное! Я все успеваю, оба достаточно спим и высыпаемся... И очень СЧАСТЛИВЫ!!! Муж уговаривает на сестренку...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, когда ребенок сам может себя развлекать! Вот моя доча! Ухх! Если мне удается поспать часок днем - я просто счастлива! Про дела домашние я вообще молчу! Ничего с ней не успеваю, т.к. требует постоянного внимания.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ребенок вообще ручной!Это какой-то кошмар!!!Я ее потихоньку отучаю, а тут приехала свекровка и два дня носила на руках не спуская.Я ей прямым текстом говорила, чтоб оставила ребенка в покое, а она как-будто оглохла. Ребенок опять привык и когда она уехала, Марго постоянно на руки просилась, приходиться опять по-новой отучать и мотать себе нервы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |