Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2009, 19:54
докторша
Мама-практикант

Вес репутации: 276
докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

Я и так боюсь, что вы еще-то меня пугаете? И сейчас-то на него времени не хватает, так он спит часов по 15 в сутки... А потом он спать мало будет, когда же все все успевают?
докторша вне форума  
Old 26.11.2009, 19:58
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от докторша Посмотреть сообщение
Я и так боюсь, что вы еще-то меня пугаете? И сейчас-то на него времени не хватает, так он спит часов по 15 в сутки... А потом он спать мало будет, когда же все все успевают?
Не бойтесь Это не страшно. Со временем научитесь и Вы все успевать. Будете делать все дела вместе с ребенком - это даже весело
Bonita вне форума  
Old 26.11.2009, 21:08
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
до 2мес я также думала
теперь все как описала Bonita
Ируся вне форума  
Old 26.11.2009, 21:29
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 159
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки, я думаю, что золотая середина заключается в комфорте мамы и ребенка. Ведь, не забывйте о том, что иметь ребенка-это прежде всего счастье, а уж потом заботы.
banny вне форума  
Old 27.11.2009, 13:18
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну Ваня уже вырывается с рук, хотя первое время просто жил на руках, в кроватке спал только ночью. хотя все мне говорили - не приучай. избалуешь... а теперь теже самые люди поражаются самостоятельности сына, что он может сам себя занять и не лезет постоянно ко мне
Ванькина мама вне форума  
Old 24.12.2009, 19:29
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

У нас с мужем тоже был бзик перед родами - надо не приучать к рукам и тп. Но когда у нее заболел животик, муж первый подпрыгнул на постели, помчался к кроватке и взял мышку на руки! и так и берет, а днем, естественно, я ношу, правда, нам еще рано судить, нам всего 3 недельки, но я хочу, чтобы ребенок рос спокойным, счастливым и любимым и ощущал это. Нужны будут ручки для этого - ради Бога!
Foxxy вне форума  
Old 24.12.2009, 19:42
докторша
Мама-практикант

докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

Цитата:
Вот нам уже 2,5 месяца! Берем на ручки, когда это нужно, но чаще он сам себя развлекает то мобилем, то погремушкой, то просто смотрит на все офигительно интересное! Я все успеваю, оба достаточно спим и высыпаемся... И очень СЧАСТЛИВЫ!!! Муж уговаривает на сестренку...
докторша вне форума  
Old 24.12.2009, 19:50
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот нам уже 2,5 месяца! Берем на ручки, когда это нужно, но чаще он сам себя развлекает то мобилем, то погремушкой, то просто смотрит на все офигительно интересное! Я все успеваю, оба достаточно спим и высыпаемся... И очень СЧАСТЛИВЫ!!! Муж уговаривает на сестренку...
Ну и замечательно, а то я тоже побаиваюсь, все ли буду успевать, ведь в первую очередь у меня дела по дому ради малышни: убрать в комнате (чтобы она не дышала пылью), постирать вещички (свои вот уже неделю не можем постирать, зато пеленки мелкой каждый день), выгладить по правилам (те же пеленки), самой перекусить, чтобы молоко для нее было ... ух, скока всего
Foxxy вне форума  
Old 24.12.2009, 19:55
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

Foxxy как только пупочек заживет, пеленки можно не гладить с двух сторон))
baby-Jeine вне форума  
Old 24.12.2009, 20:04
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

baby-Jeine, я до сих пор все детское с двух сторон глажу)))))))
Bonita вне форума  
Old 24.12.2009, 20:08
докторша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ну и замечательно, а то я тоже побаиваюсь, все ли буду успевать, ведь в первую очередь у меня дела по дому ради малышни: убрать в комнате (чтобы она не дышала пылью), постирать вещички (свои вот уже неделю не можем постирать, зато пеленки мелкой каждый день), выгладить по правилам (те же пеленки), самой перекусить, чтобы молоко для нее было ... ух, скока всего
Все будет просто офигенно!!! Малыш подрастет и все наладится... А потерпеть нужно совсем чуть-чуть: полтора-два месяца.
докторша вне форума  
Old 24.12.2009, 23:26
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо, когда ребенок сам может себя развлекать! Вот моя доча! Ухх! Если мне удается поспать часок днем - я просто счастлива! Про дела домашние я вообще молчу! Ничего с ней не успеваю, т.к. требует постоянного внимания.
Кисюня Маня вне форума  
Old 25.12.2009, 06:29
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ребенок вообще ручной!Это какой-то кошмар!!!Я ее потихоньку отучаю, а тут приехала свекровка и два дня носила на руках не спуская.Я ей прямым текстом говорила, чтоб оставила ребенка в покое, а она как-будто оглохла. Ребенок опять привык и когда она уехала, Марго постоянно на руки просилась, приходиться опять по-новой отучать и мотать себе нервы
Sergeevna вне форума  
Old 25.12.2009, 08:45
докторша
Мама-практикант

Видими, у нас еще все впереди. Нам ведь всего 2,5 месяца!
докторша вне форума  
Old 25.12.2009, 08:52
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Сергеевна, аналогично!
Моя тоже ручная! Уже никому не даю ее брать надолго, а то потом не отучить! А у меня руки отваливаются уже. Слава слингам и эргорюкзакам!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 25.12.2009, 09:45
телепузик
Мама-практикант

Вес репутации: 43
телепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
У меня ребенок вообще ручной!Это какой-то кошмар!!!Я ее потихоньку отучаю, а тут приехала свекровка и два дня носила на руках не спуская.Я ей прямым текстом говорила, чтоб оставила ребенка в покое, а она как-будто оглохла. Ребенок опять привык и когда она уехала, Марго постоянно на руки просилась, приходиться опять по-новой отучать и мотать себе нервы
У меня такая же ситуация. Только потом я не смогла отучить от ручек. Теперь едим вместе, спим вместе. Расскажи, как можно отучить???
телепузик вне форума  
Old 25.12.2009, 09:57
Sergeevna
Мама-умница

Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от телепузик Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация. Только потом я не смогла отучить от ручек. Теперь едим вместе, спим вместе. Расскажи, как можно отучить???
Да как, надо железные нервы иметь Я вот свою оставляю на диване или на коврике развивающем, игрушки ей даю, а сама своими делами занимаюсь, если она начинает подхныкивать, то пытаюсь ее отвлечь, но на руки не беру, бывает, что она поноет, потом понимает, что на руки не возьмут и сама успокаивается. На руки беру когда она в хорошем настроении, а то поймет, что надо плакать, чтоб на руки взяли. Ну и конечно когда у нее истерика или по маме соскучилась тогда уж беру
Sergeevna вне форума  
Old 25.12.2009, 09:58
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

так ты просто выкладывай на кровать, поиграть одну. Немного поплачет пусть, ничего. Пусть привыкает. Я так делаю. Уже по 10 минут может полежать
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

я тоже до последнего стараюсь не брать на руки
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Сергеевна, аналогично!
Моя тоже ручная! Уже никому не даю ее брать надолго, а то потом не отучить! А у меня руки отваливаются уже. Слава слингам и эргорюкзакам!
Ой, моя бы сидела в слинге цены бы ей не было.Она его воспринимала месяцев до двух, а сейчас не хочет, так и валяется без дела, мой бедный слинг
Sergeevna вне форума  
Закрытая тема