Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Общение с будущим малышом

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 14:22
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

А мы выбирали имя по одной простой схеме, которая у нас в семье отлично работает. Из всего списка имён выбираю я, все которые мне нравятся (штук 10), муж из них выбирает те, что нравятся ему (2-3) и окончательное решение за мной. Мы всё всегда таким способом решаем, мне интереснее просмотреть все варианты, а ему лень, а из 10 ему выбрать не сложно, и обоих устраивает
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2011, 21:57
Крокодительница
Мама-теоретик

Вес репутации: 191
Крокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспоримаКрокодительница репутация неоспорима

Ой, я с ужасом думаю, как мы будем выбирать имя . Муж у меня очень упертый, если что-то захочет, не слезет. Думаю, с именем будет такая же фигня
Крокодительница вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2011, 00:55
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Мой тоже настаивал на имени Никита, но оно мне совсем не нравится, потом отстал от меня с этим именем
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2011, 14:06
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salea Посмотреть сообщение
А мне муж говорит выбирай, я не знаю, и не смыслю...( Оюидно блин, даже не предлагает своих вариантов..(( Хотя когда я предлагала спорит!
Ой, мой такой же Когда я предлагала имена - спорил,а своих вариантов не предлагал особо. В итоге пришлось внушить ему,что это он придумал имя сыночку
opanova83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2011, 22:02
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а мы выбирали так - заааадолго до Б: сошлись на именах которые нравятся одинаково на женском и мужском )))
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2011, 04:38
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а мы выбирали так - заааадолго до Б: сошлись на именах которые нравятся одинаково на женском и мужском )))
мы тоже так сделали... но теперь я уже передумала
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2011, 11:08
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
и мы так же, муж животик называет Кирюшей,иногда Маргариткой
lidochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 12:48
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

короче к вопросу об имени... ещё бывают лезут бвабушки - дедушки в эти все дела... я думаю что только мама с папой выбирать должны, а кому не нравится - пусть лесом идут....
Old 08.01.2012, 17:33
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

А можно просто послушать их советы, и сделать по-своему
Milagros вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2012, 11:24
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мы вместе не думаем над именем... просто муж сказал, что если мальчик, то пусть Ваня будет... а мне не очень... но у нас девочка, так что имя я буду выбирать
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 05:52
Печенюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Печенюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспорима
Unhappy

А у нас девочки такой скандал с мужем произошел по поводу имени!! вообщем решили выбирать имя когда пол точно узнаем!!
Печенюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 07:35
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сами выбрали имя, когда народ узнавал какое, сразу начинали отговаривать и придумывать извращения, посылала много раз в лес.
больше всего бесило когда сестра на последних месяцах Б предлагала назвать в честь бабушки которая только-только умерла... ссорились по этому поводу несколько раз. неприятны такие советчики
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 07:37
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Печенюшка Посмотреть сообщение
А у нас девочки такой скандал с мужем произошел по поводу имени!! вообщем решили выбирать имя когда пол точно узнаем!!
мы договаривались что мое девчачье имя, а папа для мальчика готовит, потом обсуждали. мальчуковое теперь в запасе есть)
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 14:21
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
больше всего бесило когда сестра на последних месяцах Б предлагала назвать в честь бабушки которая только-только умерла... ссорились по этому поводу несколько раз. неприятны такие советчики
Нда, я бы тоже ругалась, не очень-то приятный совет......
opanova83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2012, 01:15
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию имена от меня

я своих деток сама назвала,муж правда с первеньким сынусей спорил.пойду говорит и запишу,пока ты в роддоме как я хочу!
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2012, 09:20
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
я своих деток сама назвала,муж правда с первеньким сынусей спорил.пойду говорит и запишу,пока ты в роддоме как я хочу!
мой тоже так говорит. Но вроде согласился на мой вариант, а я ни на какой другой не согласна! Как же вы с ним в итоге договорились? Или ты так и назвала без согласия мужа?
Old 14.01.2012, 11:09
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
а мы вместе не думаем над именем... просто муж сказал, что если мальчик, то пусть Ваня будет... а мне не очень... но у нас девочка, так что имя я буду выбирать
повезло тебе ))) ...
Old 14.01.2012, 17:32
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Знала я одну такую семью, где муж пошел, сам зарегистрировал, без согласия жены (она хотела другое имя).
В итоге девочка вообще неадекватная, и маму совсем не слушает.
Может, просто характер такой, но мне кажется, и эта причина тоже имеется...
Milagros вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2012, 17:34
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Знала я одну такую семью, где муж пошел, сам зарегистрировал, без согласия жены (она хотела другое имя).
В итоге девочка вообще неадекватная, и маму совсем не слушает.
Может, просто характер такой, но мне кажется, и эта причина тоже имеется...
я б такого мужа...
Old 14.01.2012, 17:34
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы писали списки. потом вычеркивали друг у друга из листочкой и оставляли по три имени. потом выдерживали некоторое время и не разговаривали на тему имен. и потом со свежей головой обсуждали оставшиеся в списках имена . в итоге оставили да родов два варианта. Софья И Варвара. Решили как родится малышка , так и выберем
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ