![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Имя первому ребенку мы выбирали с мужем и к 3 месяцу беременности определились. У нас еще так получилось, что сын родился в день своего ангела 1 января. Сейчас имя пока не выбирали. Муж сказал, что когда будет известен пол тогда и будем. Родственники и знакомые даже не вмешивались ни в первый раз ни сейчас.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы называли сами,после того,как назвали не всем нравилось,но было уже поздно:-) Что самое интересное,когда дети подросли... родственники,которые были против этих имен согласились,что им очень подходят их имена:-).
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мой сын вообще учудил: они с невесткой договорились, что назовут дочку Аллой. Хорошее, нетипичное имя. Аллочек сейчас мало. Мы и привыкли все. А как поехал регистрировать, вернулся домой - вижу, что-то свидетельство о рождении не даёт. "Ай, - говорит, - в портфеле, я сейчас не полезу". И через час "не полезу, и вечером "Не полезу"... Невестка-той всё неможется, а я заподозрила недавное. "Дай, - говорю, - на Аллочкино свидетельство взгляну." А он отнекиваться! Ах, ты!..
Потом зашёл на кухню, молча протянул свидетельство и глаза отводит. Открываю, читаю - Анастасия! Бурчит: "Мне имя Настенька всегда нравилось". Скандал, конечно, был отменный, когда невестка прознала. В особенности, потому, что школьную любовь сына звали Настей (хотя он уверяет, что о той Насте даже не думал, когда давал имя дочке). А невестка даже какое-то время называла внучку Аллочкой - назло... Но мы нашли компромисс, и зовём сейчас нашу красавицу Асей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня знакомый есть. Его отец тоже поехал свидетельство получать на имя Антон, пропал на два дня. Когда вернулся в свидетельстве написано Анатолий.... встртил друга, выпили за рождение сына, потом еще, потом он назвал сына в честь этого друга) Жена была в гневе и все равно звала сына Антон, так что парня сейчас зовут и Толик и Антон без разницы)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, а вот у меня в знакомых тоже был Анатолий по паспорту и Антон по жизни ))) Не об одном ли человеке говорим? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А нам никто даже и не пытается подсказывать с именем...я даж сама как-то спросила совета, на что мне ответили, что имч должны выбрать мама и папа ребёнка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |