Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Остальные виды рукоделия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 21:48
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
мой первый опыт На чсету одна сломанная игла и пара исколотых пальцев,но процесс понравился значит не последняя животинка
Хороший лапки такие тоненькие
Мне тоже с первого раза понравился сам процесс)) Так успокаивает.. А от звука втыкающейся в шерсть иголки - вообще тащюсь
Rika вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 21:52
Rika
Мама-теоретик

Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя Drakon Сим Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Решила увлечься валянием!!! Выложенные здесь работы ОБАЛДЕННЫЕ!!! Я в ВОСТОРГЕ!!!!
Но вот хочу начать не игрушки, а с детского одеялка. Кто может помочь с ответами на вопросы по рисунку на одеялке?????
Вот нашла МК.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но видела другие работы - просто офигенные!!! Не могу вспомнить где, чтобы выложить ссылки. Найду, обязательно выложу!!!!
РИКА, а ты панно или пледы или картины не делаешь????
Нет..я мокрым как то не увлекаюсь.. так пару раз цветочки делала и все на этом.
Цитата:
http://keep4u.ru/imgs/b/081211/ce/ce...0b472595b2.jpg
Это взято из осинок. Меня вот интересует - как так получилось с помощью иголки нарисовать кота???? Там коненчо дан МК по рисованию шерстью, но... вопросы есть. Девочки, кто может объяснить как работать иглой??? просто тыкать и всё?
Ну, в общем то, да. Просто тыкать специальной иголкой и шерсть приваляется к основному полотну.
вот здесь мастер класс именно по этому коту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 15.02.2010, 21:55
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

СПАСИБО!!!
Катя Drakon Сим вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 22:14
Rika
Мама-теоретик

Цитата:
СПАСИБО!!!
Не за что
как сделаешь одеялко своему пупсу - обязательно похвастайся
А я все жду когда моя малявка ходить начнет - обязательно валенки ей сваляю и украшу их каким-нибудь рисунком по-сухому
Old 15.02.2010, 22:20
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Rika;1392753]Не за что
А я все жду когда моя малявка ходить начнет - обязательно валенки ей сваляю и украшу их каким-нибудь рисунком по-сухому[/QUOTE

Обязательно выложу как только смогу сделать!!!
Вот я прочитав инфу про валяние тоже для себя решила, что лучше совмещать сухое и мокрое
Old 15.02.2010, 22:56
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

мое новое творение:
Selenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 00:31
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
мое новое творение:

очень даже мило!!! БРАВО!!!
Old 16.02.2010, 14:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
Не за что
А я все жду когда моя малявка ходить начнет - обязательно валенки ей сваляю и украшу их каким-нибудь рисунком по-сухому
Валеночки можно уже и сейчас начать.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 15:45
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

А кто знает где МК по валянию валенок найти? этож трудно поди... если есть у кого адресок урока дайте пожалуйста!
tata_solnce вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 17:41
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

tata_solnce валяние валенок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Прелесть вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 18:16
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот еще мини-валенки, надо попробовать на днях сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 16.02.2010, 18:51
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

насмотрелась тут у вас на красоту,глаза загорелись,решила тоже поробовать! девченки,подскажите ,где можно иглы для валяния купить?
Бабочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 15:10
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
насмотрелась тут у вас на красоту,глаза загорелись,решила тоже поробовать! девченки,подскажите ,где можно иглы для валяния купить?
В магазине рукоделия.
Old 17.02.2010, 18:57
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
В магазине рукоделия.
Спасибо!!!
Бабочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 21:17
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
tata_solnce валяние валенок

Спасибо! Сама порылась и тоже нашла эти же странички
tata_solnce вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 10:05
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, рукодельницы. Не заглядывала сюда давно. а вы такие красоты тут натворили! Молодцы!
А вот и моя последняя работа.

fly-angel вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 11:10
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Привет, рукодельницы. Не заглядывала сюда давно. а вы такие красоты тут натворили! Молодцы!
А вот и моя последняя работа.

Какая красота!!!
Old 18.02.2010, 11:46
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо. Я старалась.
fly-angel вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 12:18
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Спасибо! Сама порылась и тоже нашла эти же странички
Не за что, ну да инет-то у нас один и тот же
Old 18.02.2010, 12:21
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

fly-angel Очень красивые пинетке, веселенькие, жаль вот только у меня ляльки нет, я бы тоже попробовала сделать, а заранее не хочу... Вот только ленточку по цвету бы подобрала желтенькую или беленькую.
Ответ