Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отдых и путешествия > Отдых за границей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 14:09
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Да, вот море там и мне не понравилось, вода как в луже, не то что Тай с лазурной водичкой... Змей не видела, но в Тае очень многих жалит что-то в воде, в гоа змея укусила сотрудника нашей компании, умер парень. Вот так...
я была на Самуй. Там нещадно жалит планктон. Причем со страшной силой. кстати, в книге Пляж (по которой фильм с ди каприо снят) автоор пишет, что такого жстокого планктона он не видел, точнее оне ощущал ни где.
Кстати.такой же злой планктон я встречала на сейшелах. но там он в обеденное время только кусался.

про сотрудника кошмар((( кобра его укусила?
для меня Индия вычеркнута из путешествий! читала много отзывов, приятных впечатлений не отложилось
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 15:19
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не кобра точно, какая- то небольшая змея. Не смогли найти противоядие. У меня друзья есть которые только а гоа и ездят отдыхать. Каждому свое. У нас вот с мужем отпуск в марте, не знаем куда ехать. боюсь в Тае ему не очень понравится, он живность всякую не очень любит, да и еда там спецефическая... Я в растеренности...
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 15:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Не кобра точно, какая- то небольшая змея. Не смогли найти противоядие. У меня друзья есть которые только а гоа и ездят отдыхать. Каждому свое. У нас вот с мужем отпуск в марте, не знаем куда ехать. боюсь в Тае ему не очень понравится, он живность всякую не очень любит, да и еда там спецефическая... Я в растеренности...
а в Корею?
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 15:41
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а в Корею?
Столько всего напечатала и удалила случайно((( сейчас темку другую поищу, чтобы здесь не флудить...
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 21:18
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Были в Тайланде в 2009 году. Впечатления - просто супер!!!! Жили в Паттайе, так как муж у меня очень тусовый и мы побоялись, что на Пхукете заскучаем. Кафе ночные посещали, на острова ездили купаться, в Бангкок конечно же съездили. Но больше всего понравилась экскурсия на реку Квай. Гид был просто супер и сама двухдневная экскурсия выстроена очень насыщенно и познавательно + сплав по реке Квай на плоту (а кто хотел вплавь). Летали с Корал Трэвел. Никаких претензий к туроператору.
Натюрлих вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2011, 15:17
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Были в Тайланде в 2009 году. Впечатления - просто супер!!!! Жили в Паттайе, так как муж у меня очень тусовый и мы побоялись, что на Пхукете заскучаем. Кафе ночные посещали, на острова ездили купаться, в Бангкок конечно же съездили. Но больше всего понравилась экскурсия на реку Квай. Гид был просто супер и сама двухдневная экскурсия выстроена очень насыщенно и познавательно + сплав по реке Квай на плоту (а кто хотел вплавь). Летали с Корал Трэвел. Никаких претензий к туроператору.
Квай супер,нам тоже понравилось.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2011, 16:04
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы когда приехали в Бангкок к нашим друзьям и обозначили маршруты, которые хотим постить))) они сказали, что сами покажут нам не туристический , а настоящий город.
Ну понятно, что по основным достопремечательностям мы прошвырнулись. а вот более запало всё таки "настоящяя" жизнь. Жили мы у друзей в квартире.
Ходили в клубы для местных богатых тайцев и в клубы с самой злачной публикой, ходили в самые дорогие рестораны и самые простенькие закусочные, катались каждый день на метро, пробовали такси, но доехать было не очень реально до нужного места. в общем, я осталась довольна)))
Old 15.01.2012, 11:41
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

А мы сегодня улетаем в ПТТ
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 11:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
мы когда приехали в Бангкок к нашим друзьям и обозначили маршруты, которые хотим постить))) они сказали, что сами покажут нам не туристический , а настоящий город.
Ну понятно, что по основным достопремечательностям мы прошвырнулись. а вот более запало всё таки "настоящяя" жизнь. Жили мы у друзей в квартире.
Ходили в клубы для местных богатых тайцев и в клубы с самой злачной публикой, ходили в самые дорогие рестораны и самые простенькие закусочные, катались каждый день на метро, пробовали такси, но доехать было не очень реально до нужного места. в общем, я осталась довольна)))
мммммм....вот это класс!!! я обзавидовалась
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2012, 20:06
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

покажу несколько наших фоток, их много, не знаю что выбрать Мы ездили на целый месяц, посетили Банког и острова- Самуи, Пханган и Тао.
В восторге от поездки и намерены вернуться туду еще не раз. В следующий раз хотим уехать туда на всю зиму.
- это мы попали на их новый год, все мокрые и в известке))
- собственно один из пляжей, безумно красивый пляж с прозрачной водой и жарким не щадящим солнцем
- наш основной траспорт передвижения
- такая красота была у нас в течении недели на одном из островов.
- безумная красота, правда не помню уже с какой высоты
- собственно я на фоне красоты)
- одно из наших развлечений- байдарки.
- на фоне соленого озера изумительного бирюзового цвета
- один их наших домиков
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2012, 20:11
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

- вид с одного из вью-поинга
- качели на пляже о. Тао
- если ехать по дороге и потом просто остановиться и подойти к краю дороги, то можно запросто увидеть такую красоту

- собака, которая ловила для развлечения крабов, съедала их, а потом их отрыгивала
- собственно сами крабики
Описывать как там хорошо можно бесконечно, безумная красота, природа, вкуснейшая еда...Просто рай!!
Old 02.09.2012, 20:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

красотищееее!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2012, 11:25
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

А там влажность большая?
Честно говоря,рассмотрела бы вариант поездки туда зимой,на недельку,поваляться на пляже Но если там большая влажность,то это не мой,я ее не переношу
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2012, 12:59
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
А там влажность большая?
Честно говоря,рассмотрела бы вариант поездки туда зимой,на недельку,поваляться на пляже Но если там большая влажность,то это не мой,я ее не переношу
да
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2012, 13:01
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
да
Эх,жаль
я в таком себя чувствую,будто меня камаз переехал
Old 14.09.2012, 16:01
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну мне кажется влажность везде по разному чувствуется.
На кубе почти 100%, вся одежда в шкафу влажная, постель влажная, а дышиться отлично. А вот сингапуре, вышла в аэропорту и прям в горле перехватило, дышать трудно...
В Тае вообще не почувствовала ни влажность, ни жару, как и в других странах юго-вост азии.
А у нас летом, в редкие +30, дождь прольет и парилка,как мышь мокрый ходишь((
Old 14.09.2012, 16:04
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну мне кажется влажность везде по разному чувствуется.
На кубе почти 100%, вся одежда в шкафу влажная, постель влажная, а дышиться отлично. А вот сингапуре, вышла в аэропорту и прям в горле перехватило, дышать трудно...
В Тае вообще не почувствовала ни влажность, ни жару, как и в других странах юго-вост азии.
А у нас летом, в редкие +30, дождь прольет и парилка,как мышь мокрый ходишь((
Согласна,что везде по разному чувствуется...В Сочи влажный климат,мне там плохо,может в Тае и нормал будет
Old 14.09.2012, 16:12
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
А вот сингапуре, вышла в аэропорту и прям в горле перехватило, дышать трудно...
Вот у меня так в Тае было, дышать первое время тяжело.
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2012, 18:00
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Вот у меня так в Тае было, дышать первое время тяжело.
вот все по разному переносят
я б вообще, в таком климате жила и жила))) на берегу моря)) с манговым фрешем и на жезлонге)))
Old 15.09.2012, 10:31
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
А там влажность большая?
в Тае большая влажность, как выходишь с аэропорта, первые минуты дыхание перехватывает и мокрый сразу весь.
Ответ