Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 00:01
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы мечтаем о мерседесе R...
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 09:43
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

недавно поймала себя на мысли, что хочу бмв зед4...
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 00:21
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

AUDI A4! Мне много не нужно=)
Stasulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 00:23
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А я сейчас езжу на новой Skoda Octavia, нарадоваться не могу. Если бы раньше знала, что она такая офигенная, то о ней бы мечтала
О!Клас!
Я так понимаю Octavia A5?! Чего это не модная?! Мне очень нра! А багажник то какой?! ДА!Супер!
Stasulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 13:10
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Я раньше мечтала о Пежо 207, потом мечта сбылась(вот уже 2 года она у меня)... Сейчас реалии таковы, что, пожалуй, чего-то побольше хочется, а то коляска не влезает, да и вообще сзади старшая сидит и маленькой креслице, больше туда никто не влезет А мы мечтаем об увеличении семейства.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 09:49
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как Вам нравится этот новичок на наших дорогах?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Муж предлагает мою машинку на такую поменять...Вот думаю...Ведь в нее наверно даже коляска не влезет...Только и малыш)))
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 22:26
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Муж предлагает мою машинку на такую поменять...Вот думаю...Ведь в нее наверно даже коляска не влезет...Только и малыш)))

Хорошенькая Но и правда малюсенькая, а я вообще не люблю маленькие, так что себе бы не взяла, но в городе она думаю удобна, везде припарковать можно На Мини купер похожа немного А у тебя какая сейчас???

А я себе хочу Лексус RX 450, вот только это мечта.... до реальности далека
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 22:32
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

А я заболела Хендаями. У мужа СантаФе. Я пока безлошадная в связи с рождением маленького и приобретением кваритиры. Но жду свой Солярис.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 22:35
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

А я не люблю корейские машины Я за Япошек и Немцев. Но каждому свое
Old 12.01.2011, 23:24
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
Хорошенькая Но и правда малюсенькая, а я вообще не люблю маленькие, так что себе бы не взяла, но в городе она думаю удобна, везде припарковать можно На Мини купер похожа немного А у тебя какая сейчас???

А я себе хочу Лексус RX 450, вот только это мечта.... до реальности далека
У меня сейчас тоже небольшая - астра 3-х дверная) просто ей уже 3-1 год пошел,гарантия кончилась, пора менять.
Да, это теперь основной конкурент мини купера)))

В мечтай у меня тоже большая машина, но пока детя ждем, ремонт делаем - такой возможности нет...
Old 12.01.2011, 23:32
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сейчас тоже небольшая - астра 3-х дверная) просто ей уже 3-1 год пошел,гарантия кончилась, пора менять.

В мечтай у меня тоже большая машина, но пока детя ждем, ремонт делаем - такой возможности нет...

Ясненько Да, после 3-х лет можно и поменять, пока на этой, а там ремонт закончится и можно увеличиваться начинать. А машинка и в правду хорошенькая
Old 13.01.2011, 00:18
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
внешне прикольная,действительно на фото похожа на мини при желании-то,конечно,все может влезть) что ж, ребенка родил и в универсал чтоль
Old 13.01.2011, 00:20
Marinoch
Мама-профи

Цитата:

ну уж астра не такая уж и небольшая - такой нормальный типичный С класс - самое то для города))
Old 13.01.2011, 19:58
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
внешне прикольная,действительно на фото похожа на мини при желании-то,конечно,все может влезть) что ж, ребенка родил и в универсал чтоль
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
ну уж астра не такая уж и небольшая - такой нормальный типичный С класс - самое то для города))
Ну мы к рождению 2 машины хотим поменять: одну большую, семейную, и маленькую одну)
Если б только деть))) Мы просто по выходным на дачу ездим, теперь по мимо ребенка еще надо будет коляску возить, плюс собака у нас, плюс вещи))) В астру точно не влезет ничего, сейчас то еле влезает)))
Old 15.01.2011, 20:10
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

ох, девочки....
простите за грубость, но с этой снежной зимой, я осознала, что в моём городе толпы дибилов на корытах. они реально с головой не дружат. вот сугробы, больше метра в высоту, одна полоса выезда из придворовой территории, он стоит на главной дороге, ну почему нельзя выпустить, а надо встать, заблокировать и заставлять сдавать назад?!
короче, требую у мужа ТИГРА)
кому интересно- погуглите)
правда, пока для коммерческих целей он не продается, но мне он через 1,5года нужен будет.
хочу именно его, потому что он бронированный, большой, и широкий. и в таком случае, как я описала выше, можно было бы просто поддать газа)))
лишь бы права не отобрали)
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 20:11
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

а если серьёзно, то просто хочу большую черную машину)))
пристрастия меняются, но дверей точно 5 должно быть) чтобы ляльку назад пристёгивать.
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 20:30
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
ох, девочки....
простите за грубость, но с этой снежной зимой, я осознала, что в моём городе толпы дибилов на корытах. они реально с головой не дружат. вот сугробы, больше метра в высоту, одна полоса выезда из придворовой территории, он стоит на главной дороге, ну почему нельзя выпустить, а надо встать, заблокировать и заставлять сдавать назад?!
короче, требую у мужа ТИГРА)
кому интересно- погуглите)
правда, пока для коммерческих целей он не продается, но мне он через 1,5года нужен будет.
хочу именно его, потому что он бронированный, большой, и широкий. и в таком случае, как я описала выше, можно было бы просто поддать газа)))
лишь бы права не отобрали)
Один из таких дибилов мой муж на большой черной машине Обажает напоминать девушкам водителям подобным образом правила ПДД. Я говорю, а если я на их месте, а сиди дома и проблем не будет...
Old 15.01.2011, 21:20
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мой муж никогда ни с кем (тем более с женщинамит) ничем не мереется не видит в этом смысла. Он слишком самодостаточне. А вот девочек на больших машинах почему-то не любит (наверное по этому и женился на девушке с маленькой машинкой). Говорит что они эту машину, ну как бы это не тем местом заработали. Я от такой логики в истерике
Old 15.01.2011, 21:23
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Ку-ку, не ссоримся, о своих желаниях говорим Что мы хотим

(кстати я катаюсь на Рафе-4, каталась на Инфинита FX 35, но место ни разу не подставляла , муж не совсем прав)
Old 16.01.2011, 18:38
Бусинк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспорима

Ой если помечтать, то я хочу ауди Q5!ОЧЕНЬ ХОЧУ!!
Бусинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ