![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, это теперь основной конкурент мини купера))) В мечтай у меня тоже большая машина, но пока детя ждем, ремонт делаем - такой возможности нет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ясненько ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Если б только деть))) Мы просто по выходным на дачу ездим, теперь по мимо ребенка еще надо будет коляску возить, плюс собака у нас, плюс вещи))) В астру точно не влезет ничего, сейчас то еле влезает))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, девочки....
простите за грубость, но с этой снежной зимой, я осознала, что в моём городе толпы дибилов на корытах. они реально с головой не дружат. вот сугробы, больше метра в высоту, одна полоса выезда из придворовой территории, он стоит на главной дороге, ну почему нельзя выпустить, а надо встать, заблокировать и заставлять сдавать назад?! короче, требую у мужа ТИГРА) кому интересно- погуглите) правда, пока для коммерческих целей он не продается, но мне он через 1,5года нужен будет. хочу именно его, потому что он бронированный, большой, и широкий. и в таком случае, как я описала выше, можно было бы просто поддать газа))) лишь бы права не отобрали) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж никогда ни с кем (тем более с женщинамит) ничем не мереется
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |