![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика17 я вообще это семейство планирую переселить, мне их хата нужна, расширятся то надо, а то в одной комнате с малой, а еще малыш осенью появится вообще маловато будет, так что пусть радуется, недолго ей осталось наслаждаться звукми наслаждения))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
представляю, у меня свекровь платит ссуду уже 9 лет одсталось чуть-чуть, она мне все мозги вынесла, а по ходу ещё всяких кредитов брала телевизор огромый жк, мебель и тд, зачем не пойму, а денег всегда нет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на ремонт квартиры брали, платили всего по 3 тысячи, немного конечно, но я не люблю быть должной кому-нибудь. А тут ещё муж без работы был, я месяц на больничном- засада полная! Еле денег на прожитьё хватало!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще картинки на форуме запрещены,вставляйте,пожалуйста,ссылки,иначе ваши сообщения будут просто удаляться. |
|
![]() |