Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2008, 23:34
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, и у меня копчик болит, где-то уже недели 2, мне кажется что рановато , да и животик ещё очень маленький. А в будущем обязательно собираюсь бандаж покупать, правда не решила какой
*Мама Юля* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2008, 20:01
Елен-ка
Мама-теоретик

Вес репутации: 38
Елен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспоримаЕлен-ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от roma6kina Посмотреть сообщение
кто использовал дородовый и послеродовый бандаж?
где его можно купить? как правильно носить?
помогает ли быстрому востановлению после родов?
бандаж какой фирмы посоветуете?
Я покупала бандаж у своего врача, так как то, что я купила в аптеке по рекомендации фармацевта, оказалось такой ужасной штукой, что носить его просто не возможно. В аптеке мне присоветовали бандаж с широкой спинкой, как фартук, такой брать не советую, и подобрали еще и неправильный размер,хотя я четко обозначила свои "габариты", а у врача я купила бандаж,наш, отечественный, к сожалению фирму не помню, но если нужно могу уточнить, одной шириной -14см. по всей длине, очень удобный, ходить стало намного легче. Так же врач мне показала как правильно его одевать и заставила при ней потренироваться, так что наверное лучше посоветоваться со своим врачом, чтобы потом не покупать бандаж несколько раз
Елен-ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2008, 22:06
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Я покупала в Sweet mama.Мне там и подобрали и я померила.Я его покупала недельки на 15-16.Вроде...Купила пояс.Просто класс!!!Как он мне помогал!!!
МАЛЯВКА!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2008, 22:42
юник
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
юник на пути к лучшему

Награды пользователя:

первую беременость не носила и не покупала бандаж.а во вторую беременость купила.У меня был огромный жевот.Ону ниверсальный до родовый и после.Так он теперь по наследству всем подружкам помогает.
юник вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2008, 23:07
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а у меня есть и такой и такой, до- более мягкий, и широкий, а после - такой пожоще)))
Царюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2008, 00:59
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а вот интересно можно ли носить бандаж, когда пуз опустился? не помешает ли это малыше продвигаться куда надо???
Бесик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2008, 19:26
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

бандаж универсальный (италия) 300 с чем-то рублей в аптеке "старый лекарь".
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2008, 06:35
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Exclamation

Вот вам что про бандажи поведаю.
Бандаж трусиками вопервых неудобен.Ведь после похода в туалет не всегда удасться прилечь,чтоб его правильно одеть.Во вторых его предпочнительнее носить при повторных беременностях,когда живот бальше растягивается, так же при многоплодной беременности.
Универсальный бандаж не так удобен как лента,но спину держит лучше.
И ещё!Немаловажная вещь!Бандаж лучше начинать носить тогда когда малыш займет своё законное положение головкой вниз.Если ещё не занял,то ему будет труднее это сделать.А коли занял,то уже никуда не денится и лучше его в этом поддержать.
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2008, 13:39
Бесик
Мама-любитель

Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

бандаж трусиками бывает с крючками между ног, как боди. Я его носила, когда пузо было небольшое, оч удобно! а обычный бандаж в то время носить не могла, мешался...
и мне врач говорила наоборот, что ношение бандажа ПОМОГАЕТ малышу занять и зафиксировать правильное положение, головкой вниз... видимо сколько специалистов, столько и мнений)))
Old 01.12.2008, 14:40
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

подружка мен говорит- у нее уже бандаж-трусы после- так говорит- более 3 часов носить не может
Old 01.12.2008, 15:18
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

видимо все зависит от самих трусов, формы и размера пуза... все индвивидуально
Old 01.12.2008, 15:24
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

это послеродовые)
Old 01.12.2008, 16:36
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

аааа, ну про это я пока ниче не могу сказать, у меня только бандаж универсальный запасен.
Old 01.12.2008, 16:48
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня послеродовой ленточный, все же корректировать натяжку можно
Old 08.12.2008, 13:21
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Кто что знает, на последних неделях дома бандаж носить или не надо???????????????????? я что то запуталась, вроде он же плод держит, а с др стороны-как малышу вниз опускаться????непонятно
Old 11.12.2008, 12:00
Данилова Мария
Мама-умница

Вес репутации: 21
Данилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючек

Награды пользователя:

У меня бандаж лентой, универсальный. Могу сказать, что он не очень удобен после родов, особено когда живот меньше становится. Во время Б он как раз был, а теперь велик и не затянуть потуже, липучки кончаются.
Данилова Мария вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2008, 12:32
Manunya
Мама-теоретик

Вес репутации: 153
Manunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Кто что знает, на последних неделях дома бандаж носить или не надо???????????????????? я что то запуталась, вроде он же плод держит, а с др стороны-как малышу вниз опускаться????непонятно
Я не носила, потому что дома в нем неудобно. Но у меня весь низ живота теперь в растяжках, уж не знаю из-за этого ли... Буквально до последней недели не было, а потом появились ((
Manunya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2008, 13:24
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Ка я знаю, его постоянно носить нельзя.Походила дома, спинка отдахнула.Сними.
Old 15.12.2008, 13:28
Данилова Мария
Мама-умница

Вес репутации: 21
Данилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Manunya Посмотреть сообщение
Я не носила, потому что дома в нем неудобно. Но у меня весь низ живота теперь в растяжках, уж не знаю из-за этого ли... Буквально до последней недели не было, а потом появились ((
Растяжки скорее всего не от носки бандажа зависят. Кожа либо предрасположена к ним либо нет. Я бандаж одевала раза 2 за всю Б, а растяжек на животе к счастью нет.
Данилова Мария вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2008, 14:32
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Я когда одевала бандаж - спина просто отдыхала.Я его не из-за растяжек одевала
Ответ