Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Соседи > Города на К

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2010, 18:59
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки. Как ваши дела?

Лика не депресируй, БТ мерить бросила - и правильно, забудь про все, расслабься, займись собой любимой, и побудь для всех эгоисткой. Один день посвяти себе любимой(шопинг, прогулки, салон, или просто на диване у телевизора) . Поверь станет легче и тебе морально и твоему организму- физически.

Наташенька у тебя день варенья уже прошел? если да то принимай поздравления. если нет расскажи как подготовка? машину выбрала?

а стихи я нахожу тут на форуме.
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2010, 19:06
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

О нас!
Сегодня нам 1месяц и 1день. 3200гр и 51см. Все в норме, кроме излишнего газообразования . С этим стараюсь бароться, пока удачно. Олежка уже фиксирует взгляд на ярких игрушках. В выходной выбрались на дачу(первый выезд дальний). Я сходила в баню попарилась (какое это счастье), в ванную же нельзя еще 2 недели. А баня это супер. Олег гулял на веранде, т.к. было очень холодно к сожалению. Я то надеялась что он свежим воздухом подышит и на солнышке погреется.

Уже начинаю скучать по пузику . это конечно блаженство быть пузатенькой.
Old 12.05.2010, 04:13
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
О нас!
Сегодня нам 1месяц и 1день. 3200гр и 51см. Все в норме, кроме излишнего газообразования . С этим стараюсь бароться, пока удачно. Олежка уже фиксирует взгляд на ярких игрушках. В выходной выбрались на дачу(первый выезд дальний). Я сходила в баню попарилась (какое это счастье), в ванную же нельзя еще 2 недели. А баня это супер. Олег гулял на веранде, т.к. было очень холодно к сожалению. Я то надеялась что он свежим воздухом подышит и на солнышке погреется.

Уже начинаю скучать по пузику . это конечно блаженство быть пузатенькой.
приветик))) вы молодцы просто)) а далеко дача у вас?? я то тоже хочу с малышом на дачу потом рвануть....там все-таки воздух!!! там намного легче)))
Любимая Жена Арискина вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2010, 17:10
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, всем приветик! Наконец добралась до вас! Приехала вчера домой (дома ремонт муж делает, жила у свекрови), ремонт еще не закончен, стены и потолок выровняли, сейчас на кухне плитку клеет, надо еще обои поездить поискать в зал и в коридор, куда ехать уже и незнаю, были в доме куприяна и старике хоттабыче, цены дорогущие; в доме немецких обоев, там, то что понравилось разных партий (по цвету отличаются), подскажите какие нибудь магазины или базы с обоями, а то мозг уже кипит и время уходит, у меня живот уже опустился, и треники все чаще и болезненнее, скоро рожать поеду, а ремонт еще не закончен, вся мебель из комнат у нас в спальне стоит, не повернуться.
Сегодня еще собака лапу поранила, ходила я с ней к ветврачу, забинтовали нас и укол поставили. Идем туда, я с пузом и собака (ротвейлерша 9лет, 65кг весом), с зади нас идут 2 парня, и слышу я их разговор: 1- смотри, собака беременная, 2- ага, и хозяйка тоже .
Winter вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2010, 11:12
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет девочки.
Юля дача моей мамы в д. Минино. Совсем рядом. Этим и пользуюсь

Светланка, мы обои покупали в Практике. У них есть магазин в Солонцах где Алпи(там выбор больше), и еще на ул. Взлетной 55а. У них скидки накопительные, и цены не кусачие по сравнению с куприяном и стариком хотабычем.

История с собакой веселая получилось
Old 13.05.2010, 12:48
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташенька у тебя день варенья уже прошел? если да то принимай поздравления. если нет расскажи как подготовка? машину выбрала?
Всем привет. Я вся в подготовке ко дню рождения, машину выбрала-это будет черный крайслер,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Теперь осталось платье купить, ну и самое главное чтоб погода не подкочала
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2010, 13:41
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки.
Юля дача моей мамы в д. Минино. Совсем рядом. Этим и пользуюсь

Светланка, мы обои покупали в Практике. У них есть магазин в Солонцах где Алпи(там выбор больше), и еще на ул. Взлетной 55а. У них скидки накопительные, и цены не кусачие по сравнению с куприяном и стариком хотабычем.

История с собакой веселая получилось
приветик)))) а у нас на Пугачево)))) тоже рядышком, а с солнечного через объездную вообще быстро махнуть по трассе)))
ух, надеюсь, у нас получится с малышом ездить.. как твой дорогу переносит? на машине возишь его??
Old 14.05.2010, 10:14
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1762524]приветик)))) а у нас на Пугачево)))) тоже рядышком, а с солнечного через объездную вообще быстро махнуть по трассе)))
ух, надеюсь, у нас получится с малышом ездить.. как твой дорогу переносит? на машине возишь его??[/QUOT

Привет, да мы на машине. В дороге спит, если только кушать сильно захочет, то плачет. Мы автолюльку купили, но пользоваться ей пока не можем. Олежка маленький еще. Я в месяц одела его в комбинезон, положила в люльку, а он там скручился в калачик, неудобно ему. Я и так и так попыталась его уложить. Ни чего не вышло. Теперь катаемся в переносной люльке от каляски, я пристегиваю (вернее просто одеваю) ремень безопасности на люльку и мы едем.

Наташа машина супер, желаю удачно отпразновать день варенья. Как твоя малышка?
Old 14.05.2010, 10:36
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки кто-нибудь знает что за вирус в "в контакте"? Он заблакировал мне инет. немогу зайти не в один поисковик, и в одноклассники.
Old 14.05.2010, 10:48
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кто-нибудь знает что за вирус в "в контакте"? Он заблакировал мне инет. немогу зайти не в один поисковик, и в одноклассники.
скажи мне свою почту, я тебе программу скину. установишь ее и все разблокируется! у меня друг также недавно попал. установил, и мне на всякий ее скинул...вдруг)))
Old 14.05.2010, 10:50
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

а я думаю с рук купить автокресло, начиная от рождения до 13кг вроде.. в два раза все-таки получится дешевле.. а то нас явно никто с малышом возить не будет, у мужа работа. будем продолжать самостоятельную жизнь
сегодня у бабушки забрала пеленки всякие)) она нам нашила... вот теперь думаю где место лучше под все это великолепие освобождать)) на след.недельке поедем закупать все, что осталось сыне))) и вещички перестирывать и гладить)))
главное, в роддом еще сумку собрать.... а то муж боится...))
Old 14.05.2010, 11:48
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем приветик как у вас дела ????????
Любимая Жена Арискина я все с рук беру с красмамы
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 14:42
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
всем приветик как у вас дела ????????
Любимая Жена Арискина я все с рук беру с красмамы
я тоже думаю этим заняться))))
Old 14.05.2010, 20:27
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
я тоже думаю этим заняться))))
очень удобно

я его купила с рук за 1600 а новый стоит 3600 он и не выгледит как б.у и так многое беру
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 16:23
Sergeevna
Мама-умница

Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
а я думаю с рук купить автокресло, начиная от рождения до 13кг вроде.. в два раза все-таки получится дешевле.. а то нас явно никто с малышом возить не будет, у мужа работа. будем продолжать самостоятельную жизнь
сегодня у бабушки забрала пеленки всякие)) она нам нашила... вот теперь думаю где место лучше под все это великолепие освобождать)) на след.недельке поедем закупать все, что осталось сыне))) и вещички перестирывать и гладить)))
главное, в роддом еще сумку собрать.... а то муж боится...))
Всем привет. Девочки, я тоже кое-что б/у покупала, но мне кажется автокресло это не тот вариант. Это ж безопасность малыша. ИМХО
Я купила себе платье на ДР.Дочь моя научилась в ладушки играть.А сегодня нашла где-то карандаш и изрисовала себе всю харю.
кстати, девочки, не кому слинг с кольцами не нужен, синий под джинс, почти новый
Old 16.05.2010, 16:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!

Давно я к вам не заходила...что-то времени вечно цейтнот, доча требует полного внимания на себя.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 16:37
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Всем привет. Я вся в подготовке ко дню рождения, машину выбрала-это будет черный крайслер,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Теперь осталось платье купить, ну и самое главное чтоб погода не подкочала
Какая роскошь!!!!!!!!
Old 16.05.2010, 16:38
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, какие у вас любимые кафе в Красноярске???, не знаю куда на свой ДР сходить...
Old 16.05.2010, 16:39
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Какая роскошь!!!!!!!!
да! Я сама рада-не могу.
У меня тоже с дочкой времени совсем не остается, ношусь за ней по всей квартире, уже сил ни каких нет
Old 16.05.2010, 16:41
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, какие у вас любимые кафе в Красноярске???, не знаю куда на свой ДР сходить...
Мы тут недавно в Шанти ходили, мне вообще понравилось. Но оно на любителя, там кальян-бар. И кухня вегетарианская,и атмосфера такая в транс вводит расслабляющаяся , для ДР наверно не подойдет
Ответ