![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С роддомом решила не копаться, первого родила в 3-ем, завтра туда же отправили на госпитализацию (начались отеки и гипоксия плода). Первые роды принимал Лапин А.Н.(теперь он там гл.врач) - роды прошли супер, до сих пор муж ревнует. Муж так же за 3-ий, мол Лапин своих гинекологов держит в строгости.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня нужно только прокапать, но в ЖК в дневном стационаре место только в следующий понедельник появится. В роддоме буду "убалтывать" на дневной стационар. Гипоксия связана с крупным плодом, я сама не маленькая и ... есть небольшие изменения в питании плода. Еще, гинеколог у меня хороший и перестраховывается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати... Я была сегодня в перинатальном центре (назначали консультацию перинатолога) попутно спросила о новом роддоме, мне сказали что нет никакого 8-го РД, просто у 7-го (он же перинатальный центр) новое крыло пристроили. Дородовые палаты в старом корпусе, а послеродовые в новом. Вот и все обновления....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про 7й роддом: прошлым летом моя одноклассница через знакомых устроилась туда на платные роды- плановое кесарево. результат желает лучшего. разрезали не очень хорошо и зашили так же. было отторжение ниток: вытаскивали дома сами (они вылазить начали из рубца шва). зимой только все зажило после барсучего жира.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!!!!!!!!!
Оль, Ну может и ты первая будешь! ![]() Коша да, большая.... ![]() ![]() |
![]() |