![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, похоже на М, только первые дней 10 очень обильно со сгустками крови иногда. Мне 3 пачки урологических пркладок хватило. Щас уже обычные кладу - мажет просто и все. В роддом запасайся...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня первый день вообще все лило, положили на пеленку, я потом Harper пользовалась прокладками, они такие здоровые, потом на Пелигрин перешла, а сейчас Naturella Maxi использую. Вчера выделения были скудные, а сегодня опять какие-то обильные, видимо, матка сокращается, животик уже почти добеременную форму пришел. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пришли с прогулки и дрыхнем, не могем проснуться)))) уже кушать пора, у меня сиськи как два бидона, а она спит блин. Кстати, я заметила если я лежа кормлю, то она потом позже кушает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне тоже еще лежа долго кормить, а тебе сказали не сидеть месяц? |
|
![]() |