Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 13:09
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, у кого нибудь уже выработался режим хоть какой то? Мы вообще днем не спим! Только на руках минут по 20-30. Это так выматывает! Но вот последние 2 ночи зато спит по 4 часа. ТТТ
Более менее стараюсь придерживаться, но без фанатизма
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
А у нас теперь новые новости...глазик гноиться...отправила мужа за фурацилином и левомицитином
массажируй слезный канал, чтобы потом не прижлось в больнице прочищать
Цитата:
А НА САМОМ ДЕЛЕ,СЧАСТЬЕ–ЭТО ПРОСТО!НАЧИНАЕТСЯ ОНО С ПОЛУМЕТРА РОСТА.ЭТО РАСПАШОНКИ, ПИНЕТКИ И СЛЮНТЯВЧИК, НОВЕНЬКИЙ ОПИСАННЫЙ МАМИН САРАФАНЧИК.РВАНЫЕ КОЛГОТКИ, СБИТЫЕ КОЛЕНКИ,ЭТО РАЗРИСОВАННЫЕ В КОРИДОРЕ СТЕНКИ.СЧАСТЬЕ–ЭТО МЯГКИЕ, ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ, ЗАДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ.ЭТО ЦЕЛЫЙ ВОРОХ СЛОМАННЫХ ИГРУШЕК,ЭТО ПОСТОЯННЫЙ ГРОХОТ ПОГРЕМУШЕК.СЧАСТЬЕ – ЭТО ПЯТОЧКИ БОСИКОМ ПО ПОЛУ.ГРАДУСНИК ПОД МЫШКОЙ, СЛЁЗЫ И УКОЛЫ.ССАДИНЫ И РАНЫ, СИНЯКИ НА ЛБУ,ЭТО ПОСТОЯННЫЕ«ЧТО?» ДА «ПОЧЕМУ?». СЧАСТЬЕ – ЭТО САНКИ, СНЕГОВИК И ГОРКА.МАЛЕНЬКАЯ СВЕЧКА НА ОГРОМНОМ ТОРТЕ.ЭТО БЕСКОНЕЧНОЕ «ПОЧИТАЙ МНЕ СКАЗКУ!»,ЭТО ЕЖЕДНЕВНЫЕ ХРЮША И СТЕПАШКА.ЭТО ТЁПЛЫЙ НОСИК ИЗ-ПОД ОДЕЯЛА,ЗАЯЦ НАПОДУШКЕ,СИНЯЯ ПИЖАМА. БРЫЗГИ ПО ВСЕЙ ВАННОЙ,ПЕНА НА ПОЛУ. КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР, УТРЕННИК В САДУ.ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ!ОНО ЕСТЬ У КАЖДОГО У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!!!!!
абсолютно верно
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мне педиатр сказала, что это плохо Что надо ее будить и кормить.
Мы 3 раза за ночь вставали, и то 1 раз потому что мама в предыдущий памперс не поменяла, а спать увалилась.
А этим врачам понравится, если их будить по ночам?

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девульки привет!!!! я со своим козлом точно либо разведусь либо его пребью!!!! он мне совсем не хочет помогать даже по дому (((
Держись! Побольше сейчас давай указания, а то пока дойдет, что надо помочь, уже сама сделаешь быстрее. Их как детей тоже приучать нужно к отцовству
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Но у нас такие правила или забобоны не знаю как правильно назвать.....мы деток до года не купаем в тот день в который родились и крестились!!!!!
а интересно как это объясняется?
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
не знаю...глупость по-моему. если ребенок спокпйно спит, значит не голодкн и ему комфортно. Я Комаровского начиталась, теперь стараюсь без премудростей обходиться. Кормлю по требованию, ребенок сам знает когда и сколько кушать. и педиатр у нас была, тоже говорит не будить. я бы убила того кто ночью бы меня разбудил и кушать заставил))
поддерживаю!
Цитата:
А мне в рд сказали, что если спит долго-значит слабенький, надо кормить, чтоб рос. А врач пришла и поликлиники-сказала, что не надо так делать. Ее и послушаю.
и правильно, через раз их слушай всех...
Svetlana100012 вне форума  
Old 14.05.2010, 13:11
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль спасибки!!!!! я тоже считаю если спит крепко и много значит наелась и ей хорошо!!!! нафига будить? муж тоже вечно мне выговаривает что Сашка спит....
Агататочка вне форума  
Old 14.05.2010, 13:14
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще девочки, совет нужен... чем носик малышке промыть? казюли у нас не вычихиваются уже ... глубоко где-то сидят ((( врач че-то говорила название.. а у меня из головы оно вылетело
Агататочка вне форума  
Old 14.05.2010, 13:19
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
еще девочки, совет нужен... чем носик малышке промыть? казюли у нас не вычихиваются уже ... глубоко где-то сидят ((( врач че-то говорила название.. а у меня из головы оно вылетело
мне советовали аквамарисом закапать, а потом ватными турундулами вытащить....только я так и не научилась их катать
Svetlana100012 вне форума  
Old 14.05.2010, 13:36
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня племяннику тоже детскими каплями АКВАМАРИС капали.
Зака вне форума  
Old 14.05.2010, 13:55
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
мне советовали аквамарисом закапать, а потом ватными турундулами вытащить....только я так и не научилась их катать
я их тоже нормально скатать не могу... почему то они у меня раскручиваются

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У меня племяннику тоже детскими каплями АКВАМАРИС капали.
тада надо сходить, купить
Агататочка вне форума  
Old 14.05.2010, 14:31
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

девочки, я конечно извиняюсь , но хотелось бы знать про выделения после родов....на что похоже? Как М или нет?
Европа вне форума  
Old 14.05.2010, 14:33
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, у кого делали эпизиотомию или был разрыв, как Вы обрабатываетесь сейчас?
Dorada вне форума  
Old 14.05.2010, 14:35
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
девочки, я конечно извиняюсь , но хотелось бы знать про выделения после родов....на что похоже? Как М или нет?
Саш, похоже на М, только первые дней 10 очень обильно со сгустками крови иногда. Мне 3 пачки урологических пркладок хватило. Щас уже обычные кладу - мажет просто и все. В роддом запасайся...
Юлишна вне форума  
Old 14.05.2010, 14:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Саш, похоже на М, только первые дней 10 очень обильно со сгустками крови иногда. Мне 3 пачки урологических пркладок хватило. Щас уже обычные кладу - мажет просто и все. В роддом запасайся...
У меня очень сильно шли только первый день, но тогда давали простынь между ног, а потом обычные прокладки.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.05.2010, 14:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Цитата:
У меня очень сильно шли только первый день, но тогда давали простынь между ног, а потом обычные прокладки.
понятно. У нас в РД тоже первые дни все с тряпочками ходят нельзя прокладки но я с собой всё равно возьму самые простые купила Белла
Европа вне форума  
Old 14.05.2010, 14:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
понятно. У нас в РД тоже первые дни все с тряпочками ходят нельзя прокладки но я с собой всё равно возьму самые простые купила Белла
мне в реанимации нельзя было прокладки, в послеродовом-без проблем, я тоже Белла брала, 5 капель.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.05.2010, 14:54
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, у кого делали эпизиотомию или был разрыв, как Вы обрабатываетесь сейчас?
Я никак)))мне в роддоме сказали, что и не надо))) у меня ттт швы уже почти зажили!!! Сижу уже аккуратненько)))
ksenchik вне форума  
Old 14.05.2010, 14:54
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я брала белла урологические уже после родов, в роддом простые взяла 5 капель, часто менять приходилось - каждые 2 часа. После ЕР льет как из ведра блин.
Юлишна вне форума  
Old 14.05.2010, 15:06
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я никак)))мне в роддоме сказали, что и не надо))) у меня ттт швы уже почти зажили!!! Сижу уже аккуратненько)))
везет! у меня швы болят до сих пор, щипит... обрабатываю марганцовкой, потом зеленкой... нельзя сидеть сказали 2 недели, а заживу так вообще в течение 2 месяцев. у меня разрыв ушел вправо, так чтоб встать, нужно очень извернуться, один раз я как-то неудачно встала, теперь боюсь, а не разошелся ли...

Цитата:
у меня первый день вообще все лило, положили на пеленку, я потом Harper пользовалась прокладками, они такие здоровые, потом на Пелигрин перешла, а сейчас Naturella Maxi использую. Вчера выделения были скудные, а сегодня опять какие-то обильные, видимо, матка сокращается, животик уже почти добеременную форму пришел.
Dorada вне форума  
Old 14.05.2010, 15:09
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Радочка, проветривай шовчики!!!! а ты посмотри в зеркальце ,я постоянно с зеркалом в душе))) швы свои проверяю
Агататочка вне форума  
Old 14.05.2010, 15:13
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы пришли с прогулки и дрыхнем, не могем проснуться)))) уже кушать пора, у меня сиськи как два бидона, а она спит блин. Кстати, я заметила если я лежа кормлю, то она потом позже кушает...
Юлишна вне форума  
Old 14.05.2010, 15:19
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, мне еще неделю лёжа кормить... мы постоянно лежа кушаем... пусть дрыхнет... моя пока ща ДРЫХНЕТ, я пельмаков наляпала из говяжего фарша... ща лопать буду)))))))))))
Агататочка вне форума  
Old 14.05.2010, 15:31
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Радочка, проветривай шовчики!!!! а ты посмотри в зеркальце ,я постоянно с зеркалом в душе))) швы свои проверяю
я делаю воздушные ванны, но из-за этих прокладок и жары в квартире все преет такое чувство

Цитата:
Юль, мне еще неделю лёжа кормить... мы постоянно лежа кушаем... пусть дрыхнет... моя пока ща ДРЫХНЕТ, я пельмаков наляпала из говяжего фарша... ща лопать буду)))))))))))
мне тоже еще лежа долго кормить, а тебе сказали не сидеть месяц?
Dorada вне форума  
Old 14.05.2010, 15:35
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
я делаю воздушные ванны, но из-за этих прокладок и жары в квартире все преет такое чувство

конечно преет... еще после каждого хождения в туалет душ!

мне тоже еще лежа долго кормить, а тебе сказали не сидеть месяц?
да, но я уже сижу.. просто с ребенком сидеть тяжелее... и давить как раз на швы будет
Агататочка вне форума  
Закрытая тема