Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 06:39
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветик девочки Поздравляю всех с родившимися малышами
Я вот все читаю вас, а времени писать уже нет мелкий просто выматывает, мы целыми днями на улице когда солнышко, домой заходим тока покушать.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, у кого нибудь уже выработался режим хоть какой то? Мы вообще днем не спим! Только на руках минут по 20-30. Это так выматывает! Но вот последние 2 ночи зато спит по 4 часа. ТТТ
У нас режим тока в еде каждые 2,5 часа. Днем мелкий спит тока на улице может и 3 часа проспать, а дома не больше 1 часа
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Не знаю что делать. Начал кровить пупок! Прочитала, что нельзя выкладывать на живот и нужно обрабатывать хлорфилиптом...зеленкой не нужно...А вы что делаете с пупком?
У нас пупок очень долго заживал и все кровил после того как начала обрабатывать марганцовкой все сразу зажило Марганцовка должна мыть цвета спелой вишни
Helehho4ka вне форума  
Old 14.05.2010, 07:15
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

А у нас теперь новые новости...глазик гноиться...отправила мужа за фурацилином и левомицитином
ksenchik вне форума  
Old 14.05.2010, 08:59
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем доброго утра!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды весна 2010!!! Кому интересно подробности под моей подписью))) Присылайте свои кандидатуры ))))))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 14.05.2010, 09:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Мы уже позавтракали и сейчас опять спим. Моего молока мало совсем, приходится докармливать, потеряли в весе из-за этого, даже выписывать сначала не хотела, но так как все же стала прибавлять последние дни-отпустила.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.05.2010, 09:36
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

приветик всем!принимайте в ряды мамочек))) я теперь с вами))))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.05.2010, 09:57
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! мы вчера в23.00 искупались, покушали и спали до 6 утра!!!! ТТТ доча умничка.
Юлишна вне форума  
Old 14.05.2010, 09:59
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

А НА САМОМ ДЕЛЕ,СЧАСТЬЕ–ЭТО ПРОСТО!НАЧИНАЕТСЯ ОНО С ПОЛУМЕТРА РОСТА.ЭТО РАСПАШОНКИ, ПИНЕТКИ И СЛЮНТЯВЧИК, НОВЕНЬКИЙ ОПИСАННЫЙ МАМИН САРАФАНЧИК.РВАНЫЕ КОЛГОТКИ, СБИТЫЕ КОЛЕНКИ,ЭТО РАЗРИСОВАННЫЕ В КОРИДОРЕ СТЕНКИ.СЧАСТЬЕ–ЭТО МЯГКИЕ, ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ, ЗАДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ.ЭТО ЦЕЛЫЙ ВОРОХ СЛОМАННЫХ ИГРУШЕК,ЭТО ПОСТОЯННЫЙ ГРОХОТ ПОГРЕМУШЕК.СЧАСТЬЕ – ЭТО ПЯТОЧКИ БОСИКОМ ПО ПОЛУ.ГРАДУСНИК ПОД МЫШКОЙ, СЛЁЗЫ И УКОЛЫ.ССАДИНЫ И РАНЫ, СИНЯКИ НА ЛБУ,ЭТО ПОСТОЯННЫЕ«ЧТО?» ДА «ПОЧЕМУ?». СЧАСТЬЕ – ЭТО САНКИ, СНЕГОВИК И ГОРКА.МАЛЕНЬКАЯ СВЕЧКА НА ОГРОМНОМ ТОРТЕ.ЭТО БЕСКОНЕЧНОЕ «ПОЧИТАЙ МНЕ СКАЗКУ!»,ЭТО ЕЖЕДНЕВНЫЕ ХРЮША И СТЕПАШКА.ЭТО ТЁПЛЫЙ НОСИК ИЗ-ПОД ОДЕЯЛА,ЗАЯЦ НАПОДУШКЕ,СИНЯЯ ПИЖАМА. БРЫЗГИ ПО ВСЕЙ ВАННОЙ,ПЕНА НА ПОЛУ. КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР, УТРЕННИК В САДУ.ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ!ОНО ЕСТЬ У КАЖДОГО У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!!!!!
ksenchik вне форума  
Old 14.05.2010, 10:00
ksenchik
Мама-чайник

Нашла у апрелят))))
ksenchik вне форума  
Old 14.05.2010, 10:17
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
всем привет! мы вчера в23.00 искупались, покушали и спали до 6 утра!!!! ТТТ доча умничка.
а мы тоже искупались где-то в 22.30.....папа купал)))) молодец такой)))) я,правда,пару раз за ночь вставала,кормила дочу)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.05.2010, 10:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
А мне педиатр сказала, что это плохо Что надо ее будить и кормить.
Мы 3 раза за ночь вставали, и то 1 раз потому что мама в предыдущий памперс не поменяла, а спать увалилась.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.05.2010, 11:04
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки привет!!!! я со своим козлом точно либо разведусь либо его пребью!!!! он мне совсем не хочет помогать даже по дому (((
Агататочка вне форума  
Old 14.05.2010, 11:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики всем мамулькам!!!!
Юлия с выпиской вас!!!!!
Мы тоже сегодня ночью 3 раза просыпались все кушали,вчера мы не покупались ведь мы в четверг родились и в этот день у нас не купают!!!
Агаточка не переживай все наладится они еще не врубились что они уже стали отцами и нужно жене во всем помогать но ты не отступай!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.05.2010, 11:20
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташк, как это так не купают?
Агататочка вне форума  
Old 14.05.2010, 11:30
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Приветики всем мамулькам!!!!
Юлия с выпиской вас!!!!!
Мы тоже сегодня ночью 3 раза просыпались все кушали,вчера мы не покупались ведь мы в четверг родились и в этот день у нас не купают!!!
Агаточка не переживай все наладится они еще не врубились что они уже стали отцами и нужно жене во всем помогать но ты не отступай!!!!
спасибки)
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
да,мне тоже интересно
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.05.2010, 11:35
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль!!! Ава суперская!!!!!
Агататочка вне форума  
Old 14.05.2010, 11:37
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль!!! Ава суперская!!!!!
спасибки
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.05.2010, 12:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Но у нас такие правила или забобоны не знаю как правильно назвать.....мы деток до года не купаем в тот день в который родились и крестились!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.05.2010, 12:13
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мы 3 раза за ночь вставали, и то 1 раз потому что мама в предыдущий памперс не поменяла, а спать увалилась.
не знаю...глупость по-моему. если ребенок спокпйно спит, значит не голодкн и ему комфортно. Я Комаровского начиталась, теперь стараюсь без премудростей обходиться. Кормлю по требованию, ребенок сам знает когда и сколько кушать. и педиатр у нас была, тоже говорит не будить. я бы убила того кто ночью бы меня разбудил и кушать заставил))
Юлишна вне форума  
Old 14.05.2010, 12:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю...глупость по-моему. если ребенок спокпйно спит, значит не голодкн и ему комфортно. Я Комаровского начиталась, теперь стараюсь без премудростей обходиться. Кормлю по требованию, ребенок сам знает когда и сколько кушать. и педиатр у нас была, тоже говорит не будить. я бы убила того кто ночью бы меня разбудил и кушать заставил))
А мне в рд сказали, что если спит долго-значит слабенький, надо кормить, чтоб рос. А врач пришла и поликлиники-сказала, что не надо так делать. Ее и послушаю.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.05.2010, 12:50
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, у кого нибудь уже выработался режим хоть какой то? Мы вообще днем не спим! Только на руках минут по 20-30. Это так выматывает! Но вот последние 2 ночи зато спит по 4 часа. ТТТ
У нас режим более-менее есть, а ночью мы всю спим, с мамой рядом и под сисей, чуть что, сисю в рот и дальше спим и мама спит.

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
А у нас теперь новые новости...глазик гноиться...отправила мужа за фурацилином и левомицитином
масажж слезного канала делай и промывай чаем, а лучше зеленым@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
приветик всем!принимайте в ряды мамочек))) я теперь с вами))))

Цитата:
молодца

Цитата:
если молока днем хватает, и ребенок всю ночь спит-пускай спит-ЭТО НОРМАЛЬНО..

Цитата:
девульки привет!!!! я со своим козлом точно либо разведусь либо его пребью!!!! он мне совсем не хочет помогать даже по дому (((
ДЕРЖИСЬ, он просто пока привыкает-ГОВОРИ ЕМУ-помоги тут и тут-со временим помогать будет-он пока скорей всего к роли ПАПЫ примеряется-А ЭТО НЕ ЛЕГКО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Но у нас такие правила или забобоны не знаю как правильно назвать.....мы деток до года не купаем в тот день в который родились и крестились!!!!!
ого, первый раз слышу-интересно

Цитата:
А мне в рд сказали, что если спит долго-значит слабенький, надо кормить, чтоб рос. А врач пришла и поликлиники-сказала, что не надо так делать. Ее и послушаю.
да не слабенький он-слабенькие как раз едят часто и по малу....
тигромама вне форума  
Закрытая тема