Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 17:34
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, а нам квас можно?
Марго:) вне форума  
Old 11.06.2010, 17:38
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
девчонки, а нам квас можно?
там газы и 1,2% алкоголя...
выше чем безалкогольное пиво.
я за пару дней до родов выпила кружку живого кваса (очень вкусного) и опьянела .... покайфовала и еще одну кружку выпила.... так хорошо было
Аномалия вне форума  
Old 11.06.2010, 17:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки)
как там наша невеста? кушает хорошо?)
Невеста сегодня немного капризничает-на ручки просится-стараюсь не отказывать ей в этом удовольствии-беру и сразу засыпает а кушает что-то не очень сегодня или быстро наедается что-то я не пойму, но не требует по крайней мере.
ОльгаНики вне форума  
Old 11.06.2010, 17:44
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а у меня по своей голове колошматит
ага, у меня тоже, а еще недавно начал в рот пихать
Irishka вне форума  
Old 11.06.2010, 17:49
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Невеста сегодня немного капризничает-на ручки просится-стараюсь не отказывать ей в этом удовольствии-беру и сразу засыпает а кушает что-то не очень сегодня или быстро наедается что-то я не пойму, но не требует по крайней мере.
Марик тоже на руках любит посидеть))
мы вот вчера ели по долгу и много, а сегодня очень быстро засыпает с сисей во рту и видимо не успевает толком поесть..
Марго:) вне форума  
Old 11.06.2010, 17:59
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто на ИВ, у меня вопрос! Мы купили смесь Нутрилон (на случай если куда то отъезжаем, чтобы Алены могли покормить). Там в инструкции написано что кипяченую воду нужно остудить до 40 градусов. А как это измерить?? Термометром все время измеряете?
Glare вне форума  
Old 11.06.2010, 18:03
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Марик тоже на руках любит посидеть))
мы вот вчера ели по долгу и много, а сегодня очень быстро засыпает с сисей во рту и видимо не успевает толком поесть..
Как вы голову держите?Мы что-то совсем в положении лежа на животе не стараемся
ОльгаНики вне форума  
Old 11.06.2010, 18:04
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только что взвесились... Я вешу 52,500 (вопрос как прибавить? )...
Малышка весит - 6,800....
Ксанка вне форума  
Old 11.06.2010, 18:13
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ИВ, у меня вопрос! Мы купили смесь Нутрилон (на случай если куда то отъезжаем, чтобы Алены могли покормить). Там в инструкции написано что кипяченую воду нужно остудить до 40 градусов. А как это измерить?? Термометром все время измеряете?
Капаешь на руку, если не чувствуешь что горячая или холодная значит 36 и 6 примерно, нужно чуть горячее. Мы тоже нутрилон кушаем. Вы безлактозную смесь не покупали?

Old 11.06.2010, 18:18
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Капаешь на руку, если не чувствуешь что горячая или холодная значит 36 и 6 примерно, нужно чуть горячее. Мы тоже нутрилон кушаем. Вы безлактозную смесь не покупали?
Вот как раз безлактозную и купили, нам другую нельзя.
Glare вне форума  
Old 11.06.2010, 18:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Как вы голову держите?Мы что-то совсем в положении лежа на животе не стараемся
Мы тоже на животике когда лежим, не любим головку поднимать А вот когда столбиком ношу, лучше держит голову!
Glare вне форума  
Old 11.06.2010, 18:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Только что взвесились... Я вешу 52,500 (вопрос как прибавить? )...
Малышка весит - 6,800....
Везет! Моя мечта - 50 кг А у тебя какой рост?
Glare вне форума  
Old 11.06.2010, 18:25
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Везет! Моя мечта - 50 кг А у тебя какой рост?
158 см...
Ксанка вне форума  
Old 11.06.2010, 18:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
158 см...
У меня 161 см. А ты сколько весить хочешь??
Glare вне форума  
Old 11.06.2010, 19:45
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня 161 см. А ты сколько весить хочешь??
54-56.. тогда я боле менее нормально выгляжу...
Ксанка вне форума  
Old 11.06.2010, 20:11
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
покажись, я своему Г грудь показывала во время кормления.
Цитата:
Ничего, ждала когда пройдет
Цитата:
А мне Г говорила капустный лист из духовки теплый накладывать.
И еще два способа знаю, оба горячие
Я на ультразвук для груди ходила, там же тоже тепло...

тем более, что все заводы в Китае
Девочки сходила я к Г, назначила мне ультразвук на одну грудь, сказала простудила я ее, сказаал когда будет болеть надо бинт смочить теплой водкой и приложить к груди где болит, накрыть клеенкой и полотенцем, так держать пока не пройдет боль, водка остынет, снова нагреть итд. В общем ничего страшного пока не произошло! Сказал почаще прикладывать к этой груди. Не ходить по сквознякам и т д, а у нас жарища вон какая!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

эх, как ты могла

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение

Девочки,привет!!!!!!Как я по вам соскучилась!!!!!
времени ни на что не хватает!!!!Как вы поживаете?как ваши детки!??
Приветик!!! Да мы растем , развиваемся!
У вас как все? Большие уже тоже!
Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ничего она не делала )))
Кстати, до сих пор болит не больше, так же
У меня немножко другое, уплотнений нет, Тимошка все высасывает и когда сосет, не больно, просто при прикосновении, нажатии...
Вчера заметила, что после душа на минутку перестала болеть.
Моя когда сосет то место болит. Сейчас легче!!
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Алина растёт на глазах!ТТТ вот наш фотоотчёт
какие вы большие, клевые!!! Умнички!
ulechka вне форума  
Old 11.06.2010, 20:19
Katarinka
Гость

Обратила внимание, что у наз родничек на голове немного вовнутрь вогнут. Раньше такого не было, его не видно было на фоне головы. К чему бы это? Обезвоживание?

Old 11.06.2010, 20:26
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Обратила внимание, что у наз родничек на голове немного вовнутрь вогнут. Раньше такого не было, его не видно было на фоне головы. К чему бы это? Обезвоживание?
у нас тоже внутрь немного, а разве это плохо? врач трогала ниче не сказала
ulechka вне форума  
Old 11.06.2010, 20:33
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
у нас тоже внутрь немного, а разве это плохо? врач трогала ниче не сказала
Вообще говорится что это при обезвоживании бывает. Надо посмотреть как он какать будет. Надо побольше водички давать. У нас сегодня просто два памперса какашек было с утра... Так что обезвоживание возможно...

Old 11.06.2010, 21:10
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще говорится что это при обезвоживании бывает. Надо посмотреть как он какать будет. Надо побольше водички давать. У нас сегодня просто два памперса какашек было с утра... Так что обезвоживание возможно...
обезвоживание это что такое?
моя какает раз в день. кстати сдали кал на копрограмму, плохие.. лейоциты, слизь, короче какая то инфекция даже! пьем хилак форте и бифидумбактерин, еще назначила фуразалидон только вот не решаюсь его давать..
ulechka вне форума  
Закрытая тема