![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю в этом цикле не буду, на 21ДЦ сдам анализ на прогестерон, а то боюсь переборщить... И если в этом месяце не дай Бог, ттт.... то с следующего буду пить обязательно!!!
Я решила в этом месяце попить витамин Е в ударной дозе после О, ну и проспринциваться содой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Возьмете новенькую к себе? в этом месяце ездили в отпуск, 2 недели отдыхали, ну и пытались делать ребеночка)) Сегодня 1й день задержки тест отрицательный, уже 5 штук сделала Правда цикл у меня от 23 до 28 дней, с какого дня задержку начинать считать??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я вот в этом цикле делаю, на след, если в этом не получится. буду проходимость труб проверять, сегодня вот ходила на первое узи, мне все сфотографировали, там прям такая точка, этот фоликул, как ляля на раннем сроке у беременных, я прям чуть там не расплакалась, так охота чтоб это был малыш
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |