Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2010, 01:52
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, присоединяюсь! Милой девочке всего самого наилучшего!!!!

Лизавету с годиком!!!!! Смешная в платице.

Ксю, Денисик бедненький( Выздоравливайте!!!!!!
Venera вне форума  
Old 18.09.2010, 10:15
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Наташ держу ее А как еще...Она злится но понимает что нельзя вставать и спать пора (к тому же сама хочет зевает и т.д просто сопротивляется характер показывает)
Ну как то сильно держать не приходится...
Так пару раз придерживаю она как то сама понимает что нельзя вставать что спать!!!!!!!

Ну и спим мы в кроватке - там особо не сбежишь места мало))))
и ты прям стоиш над ней? моя тоже орет, вчера вот держали, но она может долго орать, заметила что потом после ора и спит беспокойно((
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Причем наш врач невозмутимо ответила, что всё в порядке - эти антигистамины снимают аллергическую красноту, а заодно и вашу естественную красноту тоже. Че за бред?
беееезный плюююшонооок, выздоравливайте уже скорее
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

спасибо
Женя, Лена спасибо за комплименты Лизуну))))

Женя с днем рождееееньяяяя !!!
а у лизунов сегодня именины)))) Лизунь поздравляю)))
natalishik вне форума  
Old 18.09.2010, 10:16
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Женечку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 18.09.2010, 10:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Наташ я лежу рядом на нашей кровати (у нас кроватка вплотную стоит к нашей) И рукой через прутья просовываю и держу.
Если стоять то она ваще орет сиииильно (думает что я с ней играть встала).
Я типа делаю вид что я тоже спать ложусь с ней и она понимает что типа ща спать будем.
Потом засыпает я на цыпочках выхожу))))
ну уж если сильно начинает кричать нервничать уже то беру на руки а как еще....если дите в истерике не оставлю ж я ее
Ареолка вне форума  
Old 18.09.2010, 10:29
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Лизунек с именинами))))
Ареолка вне форума  
Old 18.09.2010, 10:32
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Натусь, Лизонька прелестна!!!! А платье то платье то !!!!!воздушное такое!!!! КРАСОТА!

супер! я так поняла впереди молния?

Присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Женяааааа!
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
и ты прям стоиш над ней? моя тоже орет, вчера вот держали, но она может долго орать, заметила что потом после ора и спит беспокойно((

беееезный плюююшонооок, выздоравливайте уже скорее

спасибо
Женя, Лена спасибо за комплименты Лизуну))))

Женя с днем рождееееньяяяя !!!
а у лизунов сегодня именины)))) Лизунь поздравляю)))
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Женечку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Всех ЛЮБЛЮ!!!!!

Лизаветочек, с именинами!!!!!
Psilda вне форума  
Old 18.09.2010, 10:42
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

понятно Кать
natalishik вне форума  
Old 18.09.2010, 10:54
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ а если ей петь колыбельные? Моя так бывает успокаивается начинает меня слушать внимательно и засыпает.

Ну у нас еще соска подруга выручает) Она без нее не засыпает ваще.
А так пою ей она сосет и веки тяжелеют тяжелеют и закрываются)))
Ареолка вне форума  
Old 18.09.2010, 10:55
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Вы на счет засыпания?
Мы только с грудью........а когда меня нет ее качают и она вырубается
Зявка вне форума  
Old 18.09.2010, 11:47
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Женечка!!!! С Днем рождения!!!!!! Солнца, счастья, море улыбок и всего самого-самого!!!!

Ксюш бедный Дениска, выздоравливайте скорее!!!!

Я думала у нас одних проблемы с засыпанием, пока не подеремся и не поорем не спит ((((((
natashechka вне форума  
Old 18.09.2010, 13:18
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Женя, с днем рождения!!! Пусть исполняются мечты

мы засыпаем тоже только с сией,но спокойно,просто я вижу что она захотела спать.даю грудь и она засыпает Проблема только в том,что уложить ее могу только я ...
Ksanka вне форума  
Old 18.09.2010, 19:53
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки только что дошла до вас, комп полетел
Лизаветок с прошедшим первым днем рождения!!!
Женечка тебя с Днем рождения!!!!
Дениске плюшонку скорейшей выписки из стен стационара. Плюша, а где лежите?
Аллчонок вне форума  
Old 19.09.2010, 09:44
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!
Мы сегодня с мужем отмечаем 2-ую годовщину свадьбы.
Погода такая отличная, а в наш день было пасмурно и сыро.
Аллчонок вне форума  
Old 19.09.2010, 09:48
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!
Мы сегодня с мужем отмечаем 2-ую годовщину свадьбы.
Погода такая отличная, а в наш день было пасмурно и сыро.

от души поздравляю!!!
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 19.09.2010, 10:31
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аллочка с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 19.09.2010, 10:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем привеет!!!! Аллчонок с годовщинкой!!!
Женечка, с прошедшим днем рождения!!!!
Девочки, че-то тогда никто ниче не написал..Я все про уздечку под языком) Никому из деток не подрезали?
А я все не нарадуюсь на Тему, наконец-то начинает хоть что-то делать и показывать)) Корову показывает в книжке и иногда говорит мууу, на хрюшу делает хххх, свистеть в свисток научился и когда Гуси-Гуси Га-Га-Га рассказываем, повторяет да-да-да и на нет- нет- нет машет головой)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.09.2010, 10:42
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем привеет!!!! Аллчонок с годовщинкой!!!
Женечка, с прошедшим днем рождения!!!!
Девочки, че-то тогда никто ниче не написал..Я все про уздечку под языком) Никому из деток не подрезали?
А я все не нарадуюсь на Тему, наконец-то начинает хоть что-то делать и показывать)) Корову показывает в книжке и иногда говорит мууу, на хрюшу делает хххх, свистеть в свисток научился и когда Гуси-Гуси Га-Га-Га рассказываем, повторяет да-да-да и на нет- нет- нет машет головой)))
Нам подрезали, и Стасе кажется подрезали и еще кому то Нам подрезали в 2 месяца и было совершенно без крови и без боли, Соня даже не пикнула, а вот приводили мальчика старше тогда еще, так он конечно поплааааааааакал а вообще нам еще тогда врач сказала, что лучше подрезать сразу, потому что в более старшем возрасте с наркозом уже подрезают
А вам раньше не говорили про уздечку?

Тема умничка, мы играем ладушки, на головку сели, машем пока-пока, знаем части тела у себя и у других, умеем показывать язык шлем воздушние поцелуи, "говорим" спасибо (киваем головой)...а из животных никого кроме ежика не умеем
Ksanka вне форума  
Old 19.09.2010, 10:43
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Темик молодец какой!

А моя научилась показывать где мама, папа, баба, кыха)

Я ей говорю - где мама? Она на меня пальцем показывает. На остальных выше перечисленных анологично)
А еще на себя показывает когда говорю - где Ника? Тычит пальчиком себе в грудь) Так смешно)

Кать мы уздечку не подрезали. Про это ничего тебе сказать не могу потому как нам это неведомо)
Ареолка вне форума  
Old 19.09.2010, 10:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Нам подрезали, и Стасе кажется подрезали и еще кому то Нам подрезали в 2 месяца и было совершенно без крови и без боли, Соня даже не пикнула, а вот приводили мальчика старше тогда еще, так он конечно поплааааааааакал а вообще нам еще тогда врач сказала, что лучше подрезать сразу, потому что в более старшем возрасте с наркозом уже подрезают
А вам раньше не говорили про уздечку?

Тема умничка, мы играем ладушки, на головку сели, машем пока-пока, знаем части тела у себя и у других, умеем показывать язык шлем воздушние поцелуи, "говорим" спасибо (киваем головой)...а из животных никого кроме ежика не умеем
А ладушки мы тоже умеем) Только наоборот. Сначала тема машет полетели, а потом хлопает) И ежика делает) Но это всем детям нравится)))
Ксан, раьше нам и не говорили про нее. Мы у стоматолога то первый раз в год были, там нам и сказали... А Тема поплакал конечно( И кровь немного шла. но быстро успокоился. А вообще у нас он все стоически переносит и прививки и кровь сдаем молча)

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Темик молодец какой!

А моя научилась показывать где мама, папа, баба, кыха)

Я ей говорю - где мама? Она на меня пальцем показывает. На остальных выше перечисленных анологично)
А еще на себя показывает когда говорю - где Ника? Тычит пальчиком себе в грудь) Так смешно)

Кать мы уздечку не подрезали. Про это ничего тебе сказать не могу потому как нам это неведомо)
Эх, а я учу показывать где Тема, пока никак)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.09.2010, 11:09
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравления!!!

КАть, а как ты Тему держала чтобы он рот открытым держал . Нам тоже к стоматологу надо, но я даже ума не приложу как Полинку держать
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема