|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
а дочка ну совсем уж взрослую работу делает! такое мальчикам в их возрасте просто не под силу. у меня сын никак вообще даже в своем шкафу не ориентируется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки Всем привет! Как настроение, как поведи праздники? У нас погода эти дни теплая, без ветра, и солнышко так хорошо светит,мы тоже с друзьями ездили на выходных на природу, пожарили шашлыки, и детки на свежем воздухе погуляли!
Настя, все хочу попробовать сделать твой капустный пирог, хотела уточнить, а яйца нужно класть, и при какой температуре примерно выпекаешь?
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Женечка, а что с тобой? Простыла? Давай поправляйся, может правильно девочки советуют попить витамины для укрепления иммунитета. Катюш, грибы не дают маленьким, потому что они считаются очень трудно перевариваемой пищей и пищеварительная система ребенка не в состоянии их переваривать. У меня Сережа первый раз грибной суп в 5 лет попробовал. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, я своим детям пару раз делала прививки когда у них были сопельки...я конечно хотела перенести, но меня убедили что просто насморк ничего страшного для прививки, самое главное чтобы не было температуры, ттт детки всё перенесли хорошо. Лично я сопли за большую болезнь не считаю и полагаю что при них возможно сделать вакцину, имхо, но естественно если нет других симптомов типо кашля, больного горлышка, слабости, сонливости у ребёнка, тем-ра это само собой.
У нас 18-го должна быть очередная прививка, у сынули сопельки немного присутствуют, я буду смотреть по его самочувствие, если ребёнок будет бодр и весел ничего отменять не буду. Тамин, автор капустного пирога не я a Мира Бэла , у меня авторские права на печёночно-грибной ...в принципе тесто в обоих делается по одному принципу, но если ты говоришь про 1 яйцо, то используешь мой рецепт, там можно в принципе любую начинку положить....только не делай мою ошибку, не использую слишком маленькую формучку чтобы пирог не был слишком высоким (то есть чтобы не было много теста...а то у меня начинки много в принципе, но в тесте она всё равно теряется...поэтому у меня 2 кусочка пирога сегодня отправились в мусорное ведро, в следующий раз сделаю в более большой форме) А вообще мне всё-таки печёночный больше нравится, я мясная душа
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А если он грибы сами не ест, а только они в супе для вкуса. Он прожевать их не может, только пососать
. Что тоже нельзя? Тамин с зубиками вас! У нас тоже первые зубки в 7м вылезли. А сейчас тоже лезут клыки или что-то еще, у нас сейчас 9 зубов и еще скоро может через недельку еще 2 вылезут. Десна уже набухли и там типа точечки видны, но еще глубоко. Насть ну вот , а могла бы по почте отправить , а то в мусорку ![]() Насть я бы прививки не делала когда сопли. И даже после соплей еще бы подождала недьку-полторы. Привика никуда не денеться, все равно сделаеться неделей позже, неделей раньше. Разницы то никакой, а вот если больной и еще привика так может еще больше заболеть. Я бы даже сама себе не делала прививку при соплях. Я даже при соплях на работу не хожу, тк если сопли то и слезы и горло и все такое + голова болит из-за соплей. А ребеночек же сказать не может, может у него тоже что-то болит, а мы не знаем. Хорошо вам перенести привику. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже сделали прививку в этот раз, хотя сами антибиотики принимали!
Я думала, что это вообще не возможно , а врач меня убедил в том, что переносить прививку нет никаких оснований. Он еще мне сказал, что прививку можно делать, если у ребенка не было температуры минимум 24 часа и нет никаких симптомов заболевания (насморк не считается, если нет больше никаких симптомов), ребенок бодр и весел. ТТТ перенесли хорошо, даже не капризил! Катюш, я вот тут на яндексе почитала про грибы, так там в основном пишут аж кто до 7, кто до 12 лет, что не должно быть в рационе ребенка грибов. ![]() И у нас, девочки, тоже зубки лезут, он у меня даже ножки от стола грызет, обо все, что можно точит!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Хорошо что стол на кухне у нас с железными ножками . Хотя ножки он не грыз и даже не пытался, видимо не удобно. Зато все остальное во рту...
|
|
|
|