![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила ... и щербет.... Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные ... и ноготки– Попка, коленочки …и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус … полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит .. Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки… |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лапусечка! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ну я пока розовым просто брежу,у меня старший сын так мне так голубой цвет проелся,да еще у него голубые глаза ничего нельзя было надеть кроме голубого,конечно мне надоест розовый но пока я балдею!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
![]() девочки милые, а я выйти не могла со своей страницы, то ли пароль забыла, то ли логин( у меня весь год страничка открывалась сразу, а тут млин, запросил логин..... я все 4 дня промучилась, письмо админам написала_ бесполезно... вот зарегестрировалась заново((( и то войти не могла, писало ваш аккаунт активирован но стоит в очереди ... трам парам... хрень какая то, в общем сегодня только на ящеик письмо пришло, типа добро пожаловать, вот.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Happy Wife;2381193]а у нас все не дали еще отопление....хотя ночью уже неделю -2...
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анюту и Таисия с Матвеем с полугодием!!! QUOTE] ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЕ ПРИОГРОМНЕЙШИЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
![]() |