Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 17:01
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Саша, ты ж зарегистрирована на бебиблоге, расскажи как там оставить комент
Milenna вне форума  
Old 05.10.2010, 17:36
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Саша, ты ж зарегистрирована на бебиблоге, расскажи как там оставить комент
ты имеешь ввиду как в дневнике в разделах писать?
заходишь на сайт, там есть сообщества, выбираешь...там есть подпункты в сообществах, выбираешь, потом слева будет столбик под-подпунктами, а там сверху "присоединиться к сообществу",соглашаешься, после, на этом месте появиться надпись "написать в сообщество" пишешь.....после самого сообщения ниже будет "Категория" и выбираешь...
если что непонятно спрашивай
вот я там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Европа вне форума  
Old 05.10.2010, 20:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А это мы сегодня на прогулке
НАТУСИК вне форума  
Old 05.10.2010, 21:07
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
красотки
Helehho4ka вне форума  
Old 05.10.2010, 21:26
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила ... и щербет....
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные ... и ноготки–
Попка, коленочки …и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус … полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
Helehho4ka вне форума  
Old 05.10.2010, 21:35
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
девочки еще хотела спросить как на пузяку с телефона заходить????
Привет всем. Я с мини опера захожу.
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Огого, Аню Таисию и матвея с полугодием! Мамочке сил и терпения и всем здоровья!
Любовь 2 вне форума  
Old 05.10.2010, 21:48
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пришли с плаванья. У нас 2й этап начался. Уже проплываем полванны на задержке)

Поздравляю. молодцы!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки я тут заметила, что иногда когда беру Леру на руки молоко приливает! причем ПРОСТО на руки грудь ей не даю....
У кого-нибудь бывает такое???
рефлекс
Цитата:
Лапусечка!
Любовь 2 вне форума  
Old 05.10.2010, 21:55
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Позитиффф

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
девочки по поводу нфанрикса говорят что его сняли с производства но может это все слухи
у нас в городе тока в одной аптеке только есть, вот седня должны привезти но пока че-то не звонят. Сижу переживаю а то завтра на прививку боюсь сильно если не привезут инфанрикс не знаю че делать
Готовится к АкДС, подруга говоит пить супрастин 2 дня, потом 3 дня после прививки, и при темп нурофен.@@@@
Любовь 2 вне форума  
Old 05.10.2010, 21:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Такие глазки выразительные Натусь, на кого она похожа, смотрю, смотрю, а понять не могу...
Мариша М вне форума  
Old 05.10.2010, 22:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Такие глазки выразительные Натусь, на кого она похожа, смотрю, смотрю, а понять не могу...
На папуню!!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.10.2010, 22:36
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ну прям ааааще суперичкеские
Европа вне форума  
Old 05.10.2010, 22:49
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
тут не рассмотрела, а в контакте просто красотка, очень красивый наряд у принцессы!!
Milenna вне форума  
Old 05.10.2010, 22:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну прям ааааще суперичкеские
Цитата:
тут не рассмотрела, а в контакте просто красотка, очень красивый наряд у принцессы!!
Спасибо вы тоже модницы еще те!!

Вот Лена увидела у вас белый комбез. и загорелась малой на зиму такого цвета!!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.10.2010, 23:06
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо вы тоже модницы еще те!!

Вот Лена увидела у вас белый комбез. и загорелась малой на зиму такого цвета!!
все в твоих руках, у нас и зима и осень молочного цвета. как то цвета на теплые одежки ограничены все розовое, так мы второй на осень нашли желтый
Milenna вне форума  
Old 05.10.2010, 23:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
все в твоих руках, у нас и зима и осень молочного цвета. как то цвета на теплые одежки ограничены все розовое, так мы второй на осень нашли желтый
Ну я пока розовым просто брежу,у меня старший сын так мне так голубой цвет проелся,да еще у него голубые глаза ничего нельзя было надеть кроме голубого,конечно мне надоест розовый но пока я балдею!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.10.2010, 23:41
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такие глазенки!
Olchik_25 вне форума  
Old 06.10.2010, 08:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

девочки милые, а я выйти не могла со своей страницы, то ли пароль забыла, то ли логин( у меня весь год страничка открывалась сразу, а тут млин, запросил логин..... я все 4 дня промучилась, письмо админам написала_ бесполезно...
вот зарегестрировалась заново((( и то войти не могла, писало ваш аккаунт активирован но стоит в очереди ... трам парам... хрень какая то, в общем сегодня только на ящеик письмо пришло, типа добро пожаловать, вот..
Н@стёночка вне форума  
Old 06.10.2010, 08:58
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

девочки милые, а я выйти не могла со своей страницы, то ли пароль забыла, то ли логин( у меня весь год страничка открывалась сразу, а тут млин, запросил логин..... я все 4 дня промучилась, письмо админам написала_ бесполезно...
вот зарегестрировалась заново((( и то войти не могла, писало ваш аккаунт активирован но стоит в очереди ... трам парам... хрень какая то, в общем сегодня только на ящеик письмо пришло, типа добро пожаловать, вот..
ого у меня такая фигня была со страницей вконтакте, ваще войти тож никак не могла, потом выяснилось что подхватили мы вирус какой-то я его удалила смогла зайти на страницу и потом ваще компик крякнул
Helehho4ka вне форума  
Old 06.10.2010, 08:59
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик забыла поздороваться
Сижу жду когда мелкй проснется и поедем привику делать я так боюсь, ночь ваще не спала, кошмары снились о прививке ваще боюсь
Helehho4ka вне форума  
Old 06.10.2010, 09:44
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

.
[QUOTE=Happy Wife;2381193]а у нас все не дали еще отопление....хотя ночью уже неделю -2...

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
чтобы все прошло замечательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

И я пряздрявляю!!!!!!

Всем приветик!!!! а мы сегодня в 5 утра проснулись и так и не спим.....я уже пол литра кофе выдула чтоб не уснуть....а еще дома холодрыга ужасная, масик как капуста одет...тепла уже хАтю!!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение

Анюта ПОЗДРАВЛЯЕМ твоих деток с 6 - ю месяцами ))))
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик
Анюта с 6 месяцами вас всего-всего
Цитата:
АНЮТА ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОИХ ЛЮБИМОК С 6 МЕСЯЦАМИ!!
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
с полугодом Таисию И Матвея
[QUOTE=мармышка;2382320]всем привет Тасю и Матвея с 6 месяцами большие уже!!!!!! QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Таисию и Матвея, а также их мамочку с 6 месяцами!!! Уже большие совсем стали.
Нам завтра 5 мес., сходили сегодня к педиатру, стали 8900 гр (+700 гр) и 67 см (+2 см). Поставили АКДС и полимиелит. У нас началась аллергия на что-то... видать я где-то согрешила, назначили супрастин.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Анютку и ее сладеньких малышей с полугодием
Цитата:
Всем приветики

Матвея и Таисию с 6 месяцами!!!
Пусть растут красивенькими, здоровенькими и послушными,
на радость маме и папе!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девчушки, всем привет. перечитать сил нет, все болею Анюту с детками с 6 месяцами! Это вам
[QUOTE=Olchik_25;2384416]Приветик всем!
Анюту и Таисия с Матвеем с полугодием!!!

QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем. Я с мини опера захожу.

Огого, Аню Таисию и матвея с полугодием! Мамочке сил и терпения и всем здоровья!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЕ ПРИОГРОМНЕЙШИЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yta вне форума  
Закрытая тема