Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Счастливы вы в браке?
Да! У меня самый лучший муж в мире! 266 53.41%
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод 68 13.65%
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально 90 18.07%
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой 51 10.24%
Нет, похоже я совершила ошибку 23 4.62%
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2009, 15:57
Герда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Герда на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
вот и я себя так же чувствую
дай ссылку на свою историю,немогу найти,что у тебя там случилось
Герда вне форума  
Old 05.08.2009, 16:00
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Герда Посмотреть сообщение
дай ссылку на свою историю,немогу найти,что у тебя там случилось
у меня как таковой ссылки то нет, я пишу то тут, то там. Но в основном у меня написано в темке "Может лучше разойтись? " Но там много надо читать, там вперемешку с другими девочками.
Колибри вне форума  
Old 05.08.2009, 16:01
Герда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Герда на пути к лучшему

Награды пользователя:

суть какая?я вижу ты только пол года замужем,что ж стряслось?Муж обижает или что?
Герда вне форума  
Old 05.08.2009, 19:46
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Герда Посмотреть сообщение
суть какая?я вижу ты только пол года замужем,что ж стряслось?Муж обижает или что?
муж своими претензиями и выходками забивает во мне личность. Я уже задыхаюсь в наших отношениях.
Колибри вне форума  
Old 09.08.2009, 23:20
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я счастлива...муж гораздо терпимее и мудрее меня.
ругаемся по мелочам...больше чем на 10 минут обид не хватает
я давно поняла что если я не буду нагнетать-никаких проблем не будет.
да и "схема ссор" у нас одинакова вот уже 7 лет-он отругает,повысит голос,Я разплачусь и все,ему становится меня жалко...и снова мир)
Пантерка вне форума  
Old 06.09.2009, 15:39
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я счастлива, потому что люблю мужа, а он меня. А наши недостатки любви не помеха, просто надо научиться не замечать их и не ссориться из за трудного характера. Не представляю без него своей жизни.
Juli11 вне форума  
Old 07.09.2009, 00:00
Иришка- Катюшка
Гость

Я как прочитала второй вариант, дальше читать не стала. Это про нас. Соримся часто, и всё чаще стала задавать себе вопрос, а правильно я поступила, выйдя за него? Говорят что это период первых трёх лет, что очень трудно приходиться мамочке и она вызверяеться на мужа, хочу Жить мирно, но как? Нервы сдают. Может успокоительные пить?

Old 28.09.2009, 12:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

ну ругаемся как и все, но миримся,и вновь мы самые счастливые
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.09.2009, 12:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ну ругаемся как и все, но миримся,и вновь мы самые счастливые
А мы не ругаемся.
Некоторые говорят- что не ругаться тоже плохо.
А нам хорошо.
Софьюшка вне форума  
Old 28.09.2009, 12:48
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
А мы не ругаемся.
Некоторые говорят- что не ругаться тоже плохо.
А нам хорошо.
молодцы ...мы тоже можем не ругаться,но когда долго не ругаемся,замечаю что начинаю срываться (то ли эмоций не хватает,то ли еще что )
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.09.2009, 12:53
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы вообще не ругаемся. Мой муж - мой самый лучший и близкий друг. Мы можем поговорить абсолютно обо всем. Делимся друг с другом любыми мыслями.. Это очень здорово. Чем дольше живем вместе, тем больше я убеждаюсь, что это было самым правильным решением - выйти за него
Дарья Д вне форума  
Old 28.09.2009, 14:10
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Мы иногда ругаеся - но понимаем, что сейчас сложно, такой период, малыш ещё маленький, мы устаём. Но больше всего меня радует, то что у нас в браке понимание, доверие на все 100 и умение прощать
Holgochka вне форума  
Old 28.09.2009, 14:45
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой а мы всегда ругаемся, ругались и будем ругаться, характеры очень похожи, оба скорпионы, но все равно я счастлива.
Irina_abramina вне форума  
Old 28.09.2009, 14:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я очень счастлива со своим мужем!!! Очень его люблю и нам хорошо вместе!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.10.2009, 02:11
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

Часто ругаемся по мелочам и глупостям.. характеры очень похожи ,обоим теяжело уступать друг другу. Да и не очень он какой-то ласковый у меня и комплименты не особо умеет говорить. А ещё ленивый..))
Darya-Dz вне форума  
Old 07.10.2009, 07:03
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я сейчас не чувствую счастья. Только пустота.
Колибри вне форума  
Old 07.10.2009, 08:01
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Ответила второй вариант, и развод чаще, чем любовь(((
Pipeto4ka вне форума  
Old 07.10.2009, 08:23
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

уже нет, хотя ещё месяца 3 назад всё было идеально, РАЗВОД, первая мысль которая сейчас у меня в голове
arigato вне форума  
Old 07.10.2009, 08:32
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
уже нет, хотя ещё месяца 3 назад всё было идеально, РАЗВОД, первая мысль которая сейчас у меня в голове
Аригато, все так плохо? почему мысли о разводе?
Колибри вне форума  
Old 07.10.2009, 08:55
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Аригато, все так плохо? почему мысли о разводе?
нервы дороже, а то так и инст не закончу, не говоря уже о красном диопломе
arigato вне форума  
Закрытая тема