![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вообщем вот- прошел час как она поела - после кормления она отрыгнула так смачно - я ее потаскала - и положила спать - она спала где то час - проснулась и начала тужится и у нее опять из ротика потекло - причем не переваренным молочком а чем то светлым прозрачным как первое молоко - потом пока мы ее переодевали она опять срыгнула но уже переваренным молочком - чуть -чуть - и все это время у нее были отрыжки с воздухом - раза 2 -три отрыгнула
спрашивается - что у нее так много воздуха и она из-за него отрыгивает или что? блин, че то я очкую |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня щас на бутылке стоит соска не авентовская а NUK, она ортопедическая какая-то..фиг знает, с одной стороны плоская с другой выпклая,потом сильно сужается, а затем широкая становится..вон он губешками широкую часть обхватывает и весь ротик занят получается
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а бутылка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
не за что...просто спросони если молока не хватает/ смесь бегом готовлю, вот и хватаю все подряд..а так у меня 4 бутылки, браун на 60мл, 2 NUK на 250 и 125 мл, и носикикурносики...но у нас щас четкое разделение из брауна и маленькой NUK мы смесь кущаем...точнее из сосок от них, а вот остальные под водичку с глюкозой и под плантекс..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |