![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он : Я тебе не изменял!!!! Она: " Я тоже тебе не изменяла!!! Он: " Да я сейчас себя убью, чтоб ты поверила!!!" ![]() Она: " Я себя тоже убью!!!! ![]() ))))))))))))))))))))))))))))) Да, я вообще по жизни спокойна как удав. И Гера в меня супер спокойный деть ТТТТ Тут просто у нас видать гремучая смесь получилась. Да молодость ... ,сейчас я на такое не способна. Да и Гере незачем на такие страсти смотреть. Сейчас у нас мир тишина дома... ТТТ Девочки мальчику нужен отец.Сужу так же и по своему мужу. Папа для него единственный авторитет, маму как то он всерьез не воспинимает. А к папе прислушивается. Поэтому мужа своего воспитываю .. ну иногда приходится переступать через себя, только ради сына. Хочу чтоб Гера гордился папой. И не правда , что человека не исправишь, это как стараться. Конечно, главное чтоб мотивация у самого человека была исправится, а уж направить в нужное русло не сложно. Маша, конечно если уж невыносимо совсем не надо мучаться. Но вместе поговорите обсудите ситуацию вообще вашу жизнь, его мнение выслушай. Сломать всегда быстрее, чем построить. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну да когда обещают заранее плохо! Цитата:
![]() ![]() ![]() у него это часто чтоли? мой тоже бывает так уходил ![]() Цитата:
![]() давайте лечитесь.. впереди 8 марта!!!! Аленка главное чтобы не заразилась! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марго, ну и истории у Тебя с утра!!!
Ты скажи, он просто забухал ведь?Но не изменил?Бывает такое тогда и у нас!!!Ты такая молоденькая и красивая-мужчину хорошего обязательно встретишь-у меня много примеров!Может, потерпеть еще с годик?Если не изменится-тогда в бой, но припугнуть стоит, конечно! А у нас вчера ночью был темпа 39 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки!!!!
Марго хочется тебя поддержать (мужчины часто дети и творят что попало). Но если это не в первый раз, и переходит все границы,то серьезно надо задуматься"Нужны ли такие отношения?" С другой стороны не спиши разрушать все на корню. Поживите друг без друга хотябы неделю. Будет понятно насколько оба вы друг в друге нуждаетесь, любите, скучаете. В любом случае желаю вашей семье любви и взаимопонимания. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
поздравляю!
я вообще незнаю как от этого избавится уже ![]() ![]() Цитата:
зачем вы себя ножами резали вообще! ![]() Цитата:
1 и 2 ![]() Цитата:
всем прекратить болеть!!!!!!!!!! че за волна такая..... выздоравливайте ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня день нудачный
![]() Поехала в пенсионный фонд оформлять материнский сертификат(записалась заранее,договорилась с теткой - посидеть с Олежкой). А у меня документы не приняли - свидетельство о рождении старшего сына истрепалось,вернее краска сошла,так что не видно часть букв. Менять я его не хотела, в сентябре уже паспорт получать поедет ![]() Звоню мужу,говорю "Узнай телефон ЗАГСа,позвони туда и выясни что надо для замены документа" Выяснил - оплатить 200руб. и до 16-00 успеть к ним. Я сломя голову поехала т.к. было уже 14-30. Сначала в Сберкассу,потом по пробкам в ЗАГС. Приезжаю,а там не приемный день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Соня жжет)))
мы с ней постирали...она мне помогла белье доставать из машинки, а одну футболку заныкала себе - мотала ее, грызла. я ее вешаю на сушилку, а она ее снимает, ну ладно, думаю после еды забудет, опять повесила, так нет же поели, пришли в комнату, о она по делам типа пошла - приходит с футболкой счастливая!!! ну чем бы дитя не тешилось))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
С наступающим девочки!!!!!!!!!
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |