|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Макса сопли тоже долечиваем, но они водой, я думаю на зубы, у наз задние нижние прут, руку изо рта не вынимает. Прально Алён, больше трёх дней не жди. Я Максу давала, понимаю что антибиотик плохо, но смотреть как плохо ребёнку тоже не могу. А я в пятницу в ресторан иду если бабушке нашей хуже не станет. Загадывать боюсь. На работе корпоратив. 5 лет компании.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
что-то правда все разболелисьь выздоравливать побыстрее Nasiba Сашеньке выздоравливать, с Егором (совсем большой уже ) удачно сходить в месячную комиссию думаю, что ничего страшного, ре маленькие часто боятся резких звуков, да и то это объясняют не проблемами со слухом, а неврологией...Еленк@ вылечивай Настену доча у тебя говорушечка молодец, умничка натаSHка прививку без осложнений перенести Женечка_Joy с декретом отличная прибавка, ты всегда стройняшечка такая Цитата:
Marinoch Дашутке быстрее вылечиться цветок прикольный, мне нра как он цветет, палочка и цветочки желтые Жанин Максу скорейшего вылезания зубов как вы, в больницу-то попали?, видели бабулю?Боря вчера вечером возле дома все лужи померял мокрый по попу пришел, надо уже за резиновыми сапожками идти. зато счастья сколько было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!
спасибо за пожелания, о том удачно или нет через 10дней узнеам, у нас обычно так проявляется((( АКДС нам не сделали, медсестра не на ту строчку посмотрела и нам так сказала, а в карту правильно все записали, а я что-то балда не слежу когда и что нам делать Олесь, я уверена у вас после Львова все намного лучше будет, Андрюша умничка, ты не сдаешься, все у вас будет замечательно!!! девочки, пусть поскорее все детки поправляются!!!! Милан, с отдыхом!!! Жень, у нас тоже задние зубы лезут, тока сверху десны набухли, ттт без соплей, но кушает плохо, рот руками закрывает. Инночка, а мы сегодня все лужи перемерили, еле в пол-ку дошли и обратно, зато ребенок счастлив))))) вот теперь думаю себе резинки купить, будем вдвоем мерить , тока приличной расцветки найду
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
В данной ситуации мужская логика мне непонятно, я говорю осень впереди будет, а он ты щас походишь и надоест, типа 2 тыс. на выброс. А за грибами я люблю ходить, а он нет. Ни разу с ним не ходили, говорит клещей собирать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня 2 пары сапог уже лет 5, и не надоели пока Я кстати показывала Наськины? http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=617 |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня обуви на роту солдат наверное, но я правда ношу до последнего, вот две пары зимних на выкид идут, вместо них новые надо и уже жедательно вместо двух три
Лен, я вчера в темку заходила, не помню стала тебя ругать или нет за то что не похвасталась нам
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы,обновы у всех клевые!
![]() У нас была врач,пришла аж в 19-00,посмотрела МИшку,горло не красное,хрипов нет,в общем у нас только сопли.Да и темпа уже весь день выше 37,4 -х не поднимается Надеюсь завтра-послезавтра будем здоровы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо!
Алён клёвое дерево-палочка, я такое впервые вижу. Обновки красивые. Плащик и сапожки Инночка массажистка та же, он её любит. Вот только она реально сильно начала вытягивать ножку. Жанин с обновками, всё красивое) А нам резиновые сапоги нельзя, я смотрела сколько сложной орто обуви - не промокающей точно нет. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки
Вчера очень плохо было, так что только читала вас под вечер тем поднялась, а утром уже лучше чувствовать себя начала, наверно иммунитет заработал. Напость прям, простуда обострение гастрита, мес начались, повеситься вчера хотелось........ сегодня попустило, по квартире сразу порядки наводить начала и с малым выходили на немножко)что-то детки разболелись все выздоравливайте поскорей девочки у меня тут проблема была, задержка 2 недели, а чера вот начались, но скудные очень, вообще практически нет, я вот думаю может это Б быть?! и тест что-то покажет если Мес вроде как есть.? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!А у нас сегодня +14,так жарко!!!!!!!!
А ещё Вера сегодня полностью сама одела футболку. До этого только на голову натягивала,а тут и ручки сама засунула. Деткам всем выздоровить побыстрее и без осложнений! Девчата,вещи такие классные! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в конце недели деньги появятся на УЗИ схожу, посмотрю что там у меня внутри происходит. а у меня радость, те ботики что осенью покупали еще не малы, покупать не придется и до штанов мы доросли, нам их еще отдали когда малой маленький совсем был
|
|
|
|