Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 10:03
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
А я вчера пришла с Днюхи подружки в 23.30,Мишка и папка уже спали (я думала папаня свалит когда я приду),причем на кухне стоял расстеленный для меня диван ,в итоге я спала всю ночь на кухне,а папаня с Мишкой возился,говорит почти не спали они,и у Миши ночью темпа поднималась до 38.2.Сопли по прежнему текут...Вот,вызвала врача,жду
Еленка,а почему антибиотики?У Настюхи ангина чоль?

Что -то многие детки заболели,всем скорейшего выздоровления!
Lolly вне форума  
Old 15.03.2011, 10:15
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я вчера пришла с Днюхи подружки в 23.30,Мишка и папка уже спали (я думала папаня свалит когда я приду),причем на кухне стоял расстеленный для меня диван ,в итоге я спала всю ночь на кухне,а папаня с Мишкой возился,говорит почти не спали они,и у Миши ночью темпа поднималась до 38.2.Сопли по прежнему текут...Вот,вызвала врача,жду
Еленка,а почему антибиотики?У Настюхи ангина чоль?

Что -то многие детки заболели,всем скорейшего выздоровления!
Выздоравливайте, у вас похоже тоже что и у нас, а у нас вирус. Горло краснющщее!
А антибиотики, чтоб Наську не мучать, ей плохо от темпы, я 3 дня подожду, если останется температура, то начну давать.
Еленк@ вне форума  
Old 15.03.2011, 10:51
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

У Макса сопли тоже долечиваем, но они водой, я думаю на зубы, у наз задние нижние прут, руку изо рта не вынимает. Прально Алён, больше трёх дней не жди. Я Максу давала, понимаю что антибиотик плохо, но смотреть как плохо ребёнку тоже не могу. А я в пятницу в ресторан иду если бабушке нашей хуже не станет. Загадывать боюсь. На работе корпоратив. 5 лет компании.
Жанин вне форума  
Old 15.03.2011, 13:16
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

привет
что-то правда все разболелисьь выздоравливать побыстрее
Nasiba Сашеньке выздоравливать, с Егором (совсем большой уже ) удачно сходить в месячную комиссию думаю, что ничего страшного, ре маленькие часто боятся резких звуков, да и то это объясняют не проблемами со слухом, а неврологией...

Еленк@ вылечивай Настену доча у тебя говорушечка молодец, умничка

натаSHка прививку без осложнений перенести

Женечка_Joy с декретом отличная прибавка, ты всегда стройняшечка такая

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Сегодня опять начали массаж делать, Андрей таааак кричал, за месяц в ноге опять спастика Массажистка сказала, что нам ещё заниматься и заниматься.
детки часто недовольны массажем, это и здоровому взрослому человеку довольно болезненно, особенно первые 2-4 сеанса, может Андрюше еще и массажистка доверия не внушила
Marinoch Дашутке быстрее вылечиться

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
URL="http://i071.radikal.ru/0907/00/230673f6b526.jpg"]вот он[/URL].
цветок прикольный, мне нра как он цветет, палочка и цветочки желтые
Жанин Максу скорейшего вылезания зубов как вы, в больницу-то попали?, видели бабулю?

Боря вчера вечером возле дома все лужи померял мокрый по попу пришел, надо уже за резиновыми сапожками идти. зато счастья сколько было
Инночка вне форума  
Old 15.03.2011, 13:52
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!
спасибо за пожелания, о том удачно или нет через 10дней узнеам, у нас обычно так проявляется((( АКДС нам не сделали, медсестра не на ту строчку посмотрела и нам так сказала, а в карту правильно все записали, а я что-то балда не слежу когда и что нам делать
Олесь, я уверена у вас после Львова все намного лучше будет, Андрюша умничка, ты не сдаешься, все у вас будет замечательно!!!
девочки, пусть поскорее все детки поправляются!!!!
Милан, с отдыхом!!!
Жень, у нас тоже задние зубы лезут, тока сверху десны набухли, ттт без соплей, но кушает плохо, рот руками закрывает.
Инночка, а мы сегодня все лужи перемерили, еле в пол-ку дошли и обратно, зато ребенок счастлив))))) вот теперь думаю себе резинки купить, будем вдвоем мерить , тока приличной расцветки найду
натаSHка вне форума  
Old 15.03.2011, 14:37
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
п
Жанин Максу скорейшего вылезания зубов как вы, в больницу-то попали?, видели бабулю?
Нет, пускают только свекровь((((

Мы тоже сапожки поедем в выходные покупать, и себе вот тож думаю, а муж грит чё на месяц брать.
Жанин вне форума  
Old 15.03.2011, 15:25
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

А почему на месяц? Я летом тоже в своих хожу иногда, и осенью тоже. А за грибами? Незаменимая вещь!
Еленк@ вне форума  
Old 15.03.2011, 16:17
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А почему на месяц? Я летом тоже в своих хожу иногда, и осенью тоже. А за грибами? Незаменимая вещь!
В данной ситуации мужская логика мне непонятно, я говорю осень впереди будет, а он ты щас походишь и надоест, типа 2 тыс. на выброс. А за грибами я люблю ходить, а он нет. Ни разу с ним не ходили, говорит клещей собирать.
Жанин вне форума  
Old 15.03.2011, 16:26
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня 2 пары сапог уже лет 5, и не надоели пока
Я кстати показывала Наськины? http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=617
Еленк@ вне форума  
Old 15.03.2011, 16:50
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня обуви на роту солдат наверное, но я правда ношу до последнего, вот две пары зимних на выкид идут, вместо них новые надо и уже жедательно вместо двух три

Лен, я вчера в темку заходила, не помню стала тебя ругать или нет за то что не похвасталась нам
натаSHка вне форума  
Old 15.03.2011, 16:53
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

У меня 2 пары сапог уже лет 5, и не надоели пока
Я кстати показывала Наськины? http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=617
Не, но я уже в одёжку весеннюю заглянула, написать не успела какие обновы клёвые. Вот и я сфотала наши обновы

Жанин вне форума  
Old 15.03.2011, 17:32
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девы,обновы у всех клевые!

У нас была врач,пришла аж в 19-00,посмотрела МИшку,горло не красное,хрипов нет,в общем у нас только сопли.Да и темпа уже весь день выше 37,4 -х не поднимаетсяНадеюсь завтра-послезавтра будем здоровы
Lolly вне форума  
Old 15.03.2011, 17:35
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо!
Алён клёвое дерево-палочка, я такое впервые вижу. Обновки красивые. Плащик и сапожки
Инночка массажистка та же, он её любит. Вот только она реально сильно начала вытягивать ножку.
Жанин с обновками, всё красивое)
А нам резиновые сапоги нельзя, я смотрела сколько сложной орто обуви - не промокающей точно нет.
Олеся вне форума  
Old 15.03.2011, 18:10
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девы,обновы у всех клевые!

У нас была врач,пришла аж в 19-00,посмотрела МИшку,горло не красное,хрипов нет,в общем у нас только сопли.Да и темпа уже весь день выше 37,4 -х не поднимаетсяНадеюсь завтра-послезавтра будем здоровы
Хорошие новости

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Девочки спасибо!
Алён клёвое дерево-палочка, я такое впервые вижу. Обновки красивые. Плащик и сапожки
Инночка массажистка та же, он её любит. Вот только она реально сильно начала вытягивать ножку.
Жанин с обновками, всё красивое)
А нам резиновые сапоги нельзя, я смотрела сколько сложной орто обуви - не промокающей точно нет.
Олесь, ничего страшного, найдёте сапожки чтобы были впору. Есть же обувь с пропиткой. Просто долго не давать в луже стоять
Жанин вне форума  
Old 15.03.2011, 18:31
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки Вчера очень плохо было, так что только читала вас
под вечер тем поднялась, а утром уже лучше чувствовать себя начала, наверно иммунитет заработал. Напость прям, простуда обострение гастрита, мес начались, повеситься вчера хотелось........ сегодня попустило, по квартире сразу порядки наводить начала и с малым выходили на немножко)

что-то детки разболелись все выздоравливайте поскорей

девочки у меня тут проблема была, задержка 2 недели, а чера вот начались, но скудные очень, вообще практически нет, я вот думаю может это Б быть?! и тест что-то покажет если Мес вроде как есть.?
ЯДАН вне форума  
Old 15.03.2011, 18:45
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Надь,поправляйся!У меня в декабре и ноябре задержки больше месяца были ,а потом все само ок стало

Ты же болеешь,может просто сбой,бывает такое
Lolly вне форума  
Old 15.03.2011, 19:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Аленка, Женя, обновочки просто супер! А мы еще ботиночки не купили... а курточки целых две Джинсики еще с осени хороши. Большие были, а сейчас как раз.
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.03.2011, 19:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Милана, папаня у вас просто молодец! Приятное маме сделала)
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.03.2011, 19:37
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!А у нас сегодня +14,так жарко!!!!!!!!

А ещё Вера сегодня полностью сама одела футболку. До этого только на голову натягивала,а тут и ручки сама засунула.

Деткам всем выздоровить побыстрее и без осложнений!

Девчата,вещи такие классные!
Инок вне форума  
Old 15.03.2011, 19:47
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,поправляйся!У меня в декабре и ноябре задержки больше месяца были ,а потом все само ок стало

Ты же болеешь,может просто сбой,бывает такое
ох надеюсь Милан, че-то стремно как-то в конце недели деньги появятся на УЗИ схожу, посмотрю что там у меня внутри происходит.

а у меня радость, те ботики что осенью покупали еще не малы, покупать не придется и до штанов мы доросли, нам их еще отдали когда малой маленький совсем был
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема