Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 15:53
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Девочки, мы пока не знаем пол, но уже во всю думаю над именем, папа у нас Александр, имя хочется длинное и красивое)
Annushka 84 вне форума  
Old 05.07.2011, 16:42
А*лисса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
А*лисса на пути к лучшему

у знакомых дочь Дилара зовут.. мне нравится сама подумываю... А как вам это имя?
А*лисса вне форума  
Old 05.07.2011, 16:51
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от А*лисса Посмотреть сообщение
у знакомых дочь Дилара зовут.. мне нравится сама подумываю... А как вам это имя?
Ну я бы так не назвала! Это как -то совсем редкое для моего ума))) А вообще интересное!
Annushka 84 вне форума  
Old 05.07.2011, 16:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
твердовато звучит!!!

но вам выберать!
mama Yo вне форума  
Old 05.07.2011, 18:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
у нас много Дилар
смотря какое отчество,как сочетание будет
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.07.2011, 21:23
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а он не обиделся?
Вроде нет, это он пусть на родителей обижается а не на меня)))
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

хорошее имя - Хачик
Оно переводится с какого-то кавказского языка -Друг
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Привет! Девочки, мы пока не знаем пол, но уже во всю думаю над именем, папа у нас Александр, имя хочется длинное и красивое)
Обычно если имя отца длинное имя ребенка лучше короткое, а то выговаривать сложно потом людям
Прелесть вне форума  
Old 05.07.2011, 21:26
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хачик-это армянское имя оно переводится,как "крест,крестик"
svetlanavik вне форума  
Old 05.07.2011, 21:29
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

svetlanavikда? ну вот значит меня дезинформировали)))
Прелесть вне форума  
Old 05.07.2011, 21:31
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
svetlanavikда? ну вот значит меня дезинформировали)))
вообще полная форма этого имени Хачатур,а Хачик это сокращенно
svetlanavik вне форума  
Old 06.07.2011, 23:00
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, прикол! у меня дочка младшая Василиса, но когда долго думали как детя назвать (мы не узнавали кто у нас был в пузике) думали всякое...короче сестра двоюродная смотрела именины ноября и говорит-вот ржака там есть -Клеопатра...
сейчас моя сестра беременна дочей Мирославой, но рожать в августе и наша та же добрейшая двоюродная сестрица уже прикалывает ей рождение Августины...
если мы с беременой сестрой и моей дочкой идем,то двоюродная сестра нас приветствует ну привет, -Клеопатра Крюкова и Августина Новикова...пипец...нарочно не придумаешь
Tatashka вне форума  
Old 06.07.2011, 23:42
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
У меня наподобие случай был, тоже знакомиться подошел, я грю-Меня Оля зовут, а он мне -А я Хачик, я ему грю-Да я вижу, что ты хачик, а он-Да меня так зовут, Хачик.
ну надо же,так ребенка назвать!
Небо вне форума  
Old 06.07.2011, 23:43
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

У нас во дворе девочку зовут Лета!мне нравится!
Небо вне форума  
Old 07.07.2011, 00:00
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
У нас во дворе девочку зовут Лета!мне нравится!
может это сокращёно?
mama Yo вне форума  
Old 07.07.2011, 00:27
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
может это сокращёно?
нет,я спрашивала,мама хотела Лена,папа Таня,пришли к компромису и назвали Лета,по слогу от обоих имен
Небо вне форума  
Old 07.07.2011, 00:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас на площадке бывает мальчик Сава лет 2-х, уж не знаю как его полное имя. НО девчушка постарше лет 5-7 говорит Саша, мама его такая его зовут САВА! Причем я так поняла уже не первый раз его по другому называют
Оксанчик вне форума  
Old 07.07.2011, 00:36
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У нас на площадке бывает мальчик Сава лет 2-х, уж не знаю как его полное имя. НО девчушка постарше лет 5-7 говорит Саша, мама его такая его зовут САВА! Причем я так поняла уже не первый раз его по другому называют
может Савелий?
Небо вне форума  
Old 07.07.2011, 00:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может Савелий?
Я не знаю, не спрашивала.
Оксанчик вне форума  
Old 07.07.2011, 00:39
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня соседка хотела сына назвать Савва - может это такое имя?
Tatashka вне форума  
Old 07.07.2011, 00:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
нет,я спрашивала,мама хотела Лена,папа Таня,пришли к компромису и назвали Лета,по слогу от обоих имен
понятно!!!
mama Yo вне форума  
Old 07.07.2011, 02:13
Sashulya
Мама-профи

Вес репутации: 0
Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Мне кажется, Сава - это Савелий. Больше на ум ничего не приходит.
Sashulya вне форума  
Закрытая тема