![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
)))) я и когда бывирала его, хотела другой - но ситуация не позволила ![]() а до платья кейт думаю многим из нас далеко, хотябы по цене))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СУПЕР!!! И я достала своё!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну о том, что бы влезть в него, не может быть и речи ![]() за 15 лет я видоизменилась... ![]() ![]() а убирать НЕ СТАЛА... Возьму с собой на дачу, этим летом будем отмечать 15-ю годовщину свадьбы, хоть ПОРИСУЮСЬ... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, а вы слышали, что платье Кейт обвинили в плагиате,
его (такое же) одевала Изабелла Орсини пару лет назад ![]() ![]() Многие отмечали, что вдохновение для платья дизайнер Сара Бертон черпала в подвенечном наряде Грейс Келли. Однако есть и другая точка зрения. Оказывается, крестница Сильвио Берлускони Изабелла Орсини выходила замуж практически в идентичном платье. Свадьба Изабеллы и бельгийского принца Эдуардо де Линя состоялась два года назад. Дизайнером платья был Джеральд Уотлет. О как!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе. И правда фасон почти один к одному. У Кейт выглядит более изыскано, на мой взгляд. Но куда смотрел кутюрье? Можно было изучить все королевские свадебные платья. Не так уж много царских особ. Хотя, не в этом счастье. но все же это важно для персон такого уровня.
|
![]() |