![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
благослови бог человека придумавшего кондиционер, мы тоже пол дня под ним, а на улице прям быстро лицо краснеет, не любит жару) Марин, ты ведь недавно в коломенском была? как там? нам надо гостей выгулять в субботу. как с парковкой? Цитата:
![]() Цитата:
про вальгусный каблук тоже первый раз услышала, он как бы с внутренней стороны стопы длиннее фигня, все равно слушают, я прям помню, что мне в детстве ставили, а я особо не слушала, так краем уха, а сейчас оказывается наизусть все знаю, а Матвей тоже бегает, но стоит выключить, сразу прибегает и требует "включи!!!", он вообще музыку обожает, всегда должна играть))) |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
именно про отдавание в сад я у Сирзов ничего не читала. а про абсолютную бесполезность яслей как класса слышала как раз-таки от российских воспитателей и просто обычных людей. в ясли можно отдавать при условии наличия приличной самостоятельности у ребенка и независимости его от родителей. у нас в развивахе один мальчик сам маму выгоняет из комнаты и всё занятие сам занимается. вот его в ясли хоть завтра можно отправлять. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Цитата:
Цитата:
Наташ, мы тоже как проснется, покушает днем сразу идем гулять, а то с ума сойти можно дома сидеть! Вчера на площадке гуляли. там мальчик ему 2,7, так он как Паша мычит, говорит только мама да папа, а все остальное мычанием и жестами, с ним бабушка гуляла. Так она говорит, что он и не пытается говорить т.к. его и так все понимают. Блин, а у нас с Пашей же та же фигня, все понимает, а говорить и не пытается. Сейчас даже хуже, чем месяц назад, тогда он хоть говорил как животные делают, а теперь вообще ничего. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пруветы!
Цитата:
про разговоры, если Матвей что-то на инопланетно лопочет, я прикидываюсь что его не понимаю, приходится ему внятно говорить, или если кричит дай, прошу его сказать что именно ему надо, в общем чаще говори Паше что не понимаешь его и тогда придется ему заговорить) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тань, в коломенском с парковкой сейчас проблем нет. Правда мы паркуемся не со стороны проспекта андропова, а со стороны Новинок. Там сделали экопарковку и плюс еще большую стационарную парковку. Но деткам там особо делать нечего. Скучнова-то. А по поводу разговоров, я тоже считаю, что ребенка надо стимулировать на разговоры. У меня Яник уже и не пытается мычать. все старается объяснить словами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня очередное счастье. Теперь мы едим только взрослую пищу - никаких бутылочек, никакой кисломолочки на ночь. Единственное, это творожок с йогуртом Агуша на полдник, но если мы куда-нибудь приедем, а их не будет, то их спокойно можно будет заменить любым йогуртом и простым творогом.
Цитата:
Пристаю теперь к нему чтобы повторял, но толку ноль. Как девочки говорят делаю (по поводу непонимания), но он включает ответную дурку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Тань спасибо, я думала туфельки дорогие, надо тож брать с каблучком)))) аааа я вспомнила, обувашка помоему это в аэробусе у нас... девочки а у меня вопрос, вот если отучу от сиськи надо ли что то давать взамен? ну молоко? или смесь покупать? простое молоко она у меня не пила |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем првет!
Наташ я даю Иваше на ночь молочко или кефир,это у нас уже как ретуал и без него она незаснет ![]() Мы пока тоже не говорим,хотя я ей и читаю и наизуть сказки рассказывает и песенки детские ставлю и говорю с ней постоянно.Я пока непереживаю всему свое время.У меня сестра мелкая в два года уже стихи на изусть расказывала хотя мама с ней стоко время непроводила,кому что дано,заговорит куда денется ![]() А мы сегодня с Олей встречались ![]() Погуляли по парку,покатали детей на каруселях Лиза такая маленькая мне по сравнению с Иванкой показалась,но зато такая шустрая,бедная Оля,она ей спокойно погулять недавала ![]() Фотки с Оли мы фотик забыли |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ну смотря что и во сколько у тебя Лиза кушает...Соня например ужинает очень поздно сейчас,но это потому что встает в 10 утра, а ложится в 23 ...поэтому она просто кушает и скоро мы идем спать
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Как же мы хорошо погуляли)))) Лиза была в ударе)
Фотки тута [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (буду потихоньку наполнять). Наташа и Иванка просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы даже заставили нас ждать( я еще не разобралась как пройти в метро и пошла не туда))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
потому что они в группе, а почему то фотки из групп не отображаются в новостях |
|
![]() |