Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 22:58
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я просто 180 бадяжу))))Я вас запугала)))Ну так вот...
Ален...я даю попить воды...щяс только из-за жары соглашается ее пить..а так...ни-ни...
и кстати...пюре баб.лукошко...яблоко...плохо ест...морщится...и плюет...мож другой фирмы попробовать?Или че?
А еще нам сегодня подарили игрушки разные..и жирафа....который фибрирует...сынульке безумно понравился...все ноги ему чуть не поотрывал))
а чай ему не делаешь?

у нас еж вибрирующий есть, но ему овца гремящая нравится все ноги ей сожрал)))

на счет пюре нам лукошко порекомендовали и гербер
Alenka88 вне форума  
Old 28.06.2011, 22:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а чай ему не делаешь?

у нас еж вибрирующий есть, но ему овца гремящая нравится все ноги ей сожрал)))

на счет пюре нам лукошко порекомендовали и гербер
чай тоже плюет..и ромашковый и фенхелевый..и хипп и бабушкино лукошко...милять..
ElDi вне форума  
Old 28.06.2011, 23:27
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
чай тоже плюет..и ромашковый и фенхелевый..и хипп и бабушкино лукошко...милять..
у привереда какой)) мой тож по началу плевался...а потом я стала ему по несколько раз предлагать и соску держать во рту и он начал пить все короче я злюка но так надо, а то смесь надо разбавлять в пузе
Alenka88 вне форума  
Old 28.06.2011, 23:34
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

балин, инет жутко тормозит!!!! Усё, пойду бутылки мыть и в люлю... Сладких снов, красавишны!!!
Valechka36 вне форума  
Old 28.06.2011, 23:54
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Сладких снов Валюш))))Аленк...и тебе сладких снов...я тут щяс потуплю минут 10..и упрусь))))пока-пока...целую))
ElDi вне форума  
Old 29.06.2011, 08:22
ElDi
Мама-теоретик

Мда...такими темпами...мы и к осени 4-ую часть не закончим((((Всем доброе утро
ElDi вне форума  
Old 29.06.2011, 09:34
Alenka88
Мама-практикант

Доброе утро!!
Alenka88 вне форума  
Old 29.06.2011, 11:27
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Мда...такими темпами...мы и к осени 4-ую часть не закончим((((Всем доброе утро
Ага... только к Новому Году...
ПРИВЕТЫ!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 29.06.2011, 11:49
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приыеты

Что-то у меня давление скакануло, чем его там снизить можно ,а то я таблеты, которые были отдала маме?
Ana вне форума  
Old 29.06.2011, 11:50
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем приыеты

Что-то у меня давление скакануло, чем его там снизить можно ,а то я таблеты, которые были отдала маме?
андипал))
привет
Alenka88 вне форума  
Old 29.06.2011, 11:52
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
андипал))
привет
Был андипал, я ж говорю последнюю таблетку маме отдала, а так до аптеки не дползу, трясет, что нибудь из народного, что бы до аптеки доползти
Ana вне форума  
Old 29.06.2011, 11:56
Ana
Мама-теоретик

А мы сегодня пюреху яблочную попробовали, такого выражения лица я у него еще не видела, смесь недоумения, отвращения и любопытсва
Ana вне форума  
Old 29.06.2011, 12:04
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А мы сегодня пюреху яблочную попробовали, такого выражения лица я у него еще не видела, смесь недоумения, отвращения и любопытсва
вот жду когда своему дам пюреху...тож мордень будет ого-го...

из народного чай можно ромашковый или черный сладкий...еще можно с холодным полотенцем на голове полежать, как ни странно помогает
Alenka88 вне форума  
Old 29.06.2011, 12:05
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
вот жду когда своему дам пюреху...тож мордень будет ого-го...

из народного чай можно ромашковый или черный сладкий...еще можно с холодным полотенцем на голове полежать, как ни странно помогает
Спасиб, попробую пойти ополоснуться и полежать, может полегчает
Ana вне форума  
Old 29.06.2011, 12:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

привет,девочки((((((((((
Мы продали одну из наших машинок(((((((( Муж в гаи((снимает с учета(((через полчаса она уже уедет от нас навсегда((((
а ведь,благодаря ей,мы познакомились,в ней я ездила беременная,в ней меня везли в роддом, в ней нас с Настей забирали из больницы((((((( млииин....
мурррзик вне форума  
Old 29.06.2011, 13:03
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
понимаю, Мурзечка, мы тоже свою поменяли, она хоть и старенькая наша десятка была, а любила я её и в рд из рд тоже в ней возили-увозили.
Не плакай, милая
Oka вне форума  
Old 29.06.2011, 14:17
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
привет,девочки((((((((((
Мы продали одну из наших машинок(((((((( Муж в гаи((снимает с учета(((через полчаса она уже уедет от нас навсегда((((
а ведь,благодаря ей,мы познакомились,в ней я ездила беременная,в ней меня везли в роддом, в ней нас с Настей забирали из больницы((((((( млииин....
Сама рыдала когда форичег мой продавали...
А вы чего продали????
Valechka36 вне форума  
Old 29.06.2011, 15:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

продали чтоб другую взять,побольше((( у нас же 2 хонды одинаковые...тока цвета разные...были(((((((
мурррзик вне форума  
Old 29.06.2011, 15:47
Alenka88
Мама-практикант

Мурзя, жалко машинку...
я еще ни одну не продавала, а пара вот аж 3 раза менял...и первая его быда на 4 года старше меня...так он до последнего ее держал...до сих пор гоняет по его родному городу...в отлином состоянии...помню мне так жалко было ее, словно друга теряешь!

девы у нас без солнца 34 , на улицу выйти надо но так влом((
Alenka88 вне форума  
Old 29.06.2011, 16:36
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем привет!я злая,пипец!!!!пришли сегодня планово в поликлиннику измеряем вес,а там всего на 240 грамм она поправилась,измеряем рост,также 60 см.,на мой вопрос "чё за Куйня?!"они отвечают,что в прошлом месяце не правильно взвесили и измерили ,я в шоке,понаберут в медсёстры пенсионеров,которые не видят никуя !Ещё нам отвод от прививок на неделю дали,помните писала,что глазки сильно чешет...сдали кровь сегодня,посмотрят если аллергия сказали фенистил будут назначать,воть!!!!ещё нам смесь выписали в молочной кухне"мика-милк"называется,буду блины с ней стряпать)))))))))))и агу-1 2 пачки кисломолочная по 250 гр.,не обпиться бы
kicik вне форума  
Закрытая тема