![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() из народного чай можно ромашковый или черный сладкий...еще можно с холодным полотенцем на голове полежать, как ни странно помогает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мурзя, жалко машинку...
я еще ни одну не продавала, а пара вот аж 3 раза менял...и первая его быда на 4 года старше меня...так он до последнего ее держал...до сих пор гоняет по его родному городу...в отлином состоянии...помню мне так жалко было ее, словно друга теряешь! девы у нас без солнца 34 , на улицу выйти надо но так влом(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!я злая,пипец!!!!пришли сегодня планово в поликлиннику измеряем вес,а там всего на 240 грамм она поправилась,измеряем рост,также 60 см.,на мой вопрос "чё за Куйня?!"они отвечают,что в прошлом месяце не правильно взвесили и измерили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |