![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а недели он сказал по М((((((((Реву немогу(((16 числа жду как приговора,толко б середечко билось и росла моя крошечка...тошнотики вроде есть,аппетит как у слона,нервная...но грудь не болит и не налитая, может оттого что я кормить бросила только 3 дня назад - начал живот болеть и мазать ну я испугалась и отлучила...и отлеживалась, хорошо хоть муж в отпуске, на сохранение мне низя - там у меня свекровь работает, да и Яру не с кем оставить.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне и в первую и в эту Б ставили зб, и оба раза не подтвердилось. Просто у меня тоже длинные Ц, поздняя О, а малышня потом свое нагонит!!! ![]() ![]() Держи цветочек ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
А в эту поставили вот в 8 недель, когда я с мазней приперлась таки в жк, послали на узи и там поставили 6 недель с натяжкой! ![]() Циклы у меня вообще не регулярные, минимум 32 дня, максимум 52 дня были(2 последних перед Б) Так как Ц не регулярный О я не наю когда была... ориентировалась на выделения, что в первую, что в эту Б. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() в принципе у меня ничего неболит и не мажет с тех пор как я отлучила от груди, просто пролактин подавляет обычно прогестерон и вдруг чего...эхх( еще и грудь полна молока,капусту кладу а толку фигу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже в жк не спешила идти именно из-за наших врачей! Начала сама всталять утром и вечером по 100мг, потом когда легла на сохранение дозу увеличили до 200 2 раза в день. А сейчас я пью дюф по 10мг 2 раза в день, так как на шейке швы и сказали никаких вставляний, нечего туды лазить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а, понятно) у меня не знаю хватает или нет, но первая Б была с 12 сохранениями, еле за уши притянули - правда дексаметазоном....значит по идее должен быть избыток мужских гормонов...надо сходить и сдать прогестерон)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А отдохнули мы хорошо))))Там сосны, воздух душистый, песочек,озера)))))в одном озере жил бобрик)и он каждый вечер водил деток домой, сначала по озеру их собирал а потом стайкой они плыли в хатку) еще там были гуси,бычки,лошади - я как чуяла не поехала верхом)))))))короче там грех не заБ
![]() ну и шашлычок,свежие фрукты-овощи, парное молочко)))))))сын был в восторге, там кстати сам впервые пошел))муж ныл что нет инета и мороженого любимого ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Наташа, как у тебя дела??? Вы меня завтра не теряйте, не знаю получится выйти, но постараюсь... с утра к гинекологу пойду - возьму талон на учет вставать (нам заранее надо талон брать), а после обеда у меня узи - так что держите кулачки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лапатульку с таким огромным достижением!!!!!!!!! Лиля, а ты как после узи линеечку будешь ставить если что по М или по узи?? просто если по М, то у тебя срок больше моего ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() срок поставлю по узи плюс 2 недели ( нормальный акушерский ![]() ![]() ![]() ![]() я не знаю когда О была, но я точно знаю что в этом цикле мы забили на планирование и пользовались изделием номер 2)))а примерно в 20ых числах июля они вдруг кончились, но не бежать же вот прям в энтот момент ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну тады точно все понятно, Лиль, у меня М начались 28 июня, О была на 16ДЦ 14 июля... вот-с... а если вы с 20-х чисел июля не предохранялись, то по идее у тебя на недельку как раз поменее моего должен быть срок, у меня седьмая пошла, у тебя около 5-6 недель... все сходится... 6 августа было по узи 3-4, сейчас уже ближе к 5 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |