![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо ален тогда макс 107 поверь у тя итак поначалу глаза вылазить будут а от того пипец еще и о димке подумай скоро будет телик просить смотреьт и для него даж 107 много а того и подавно,для зрения вредно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы... У нас завтра 16 лет... А нииичего не хочу...
![]() Настр. в говнисчу... Денег нетуууууууууу.... Блииииииииииииииин... Еще эти ремонтники долбанные!!! Опять отбойником работуют... ![]() ![]() ![]() Всё лето!!! Пинсец какой-то!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про телики... Я на своего орала!!! Не фиг огромный брать... Купили диагональ 80... А сейчас понимаю... МАЛОВАТО...
![]() У нас от телека до глаз примерно 1м 80 см... Может все-таки на 107 остановишься????я сейчас померила 137... мама дорогая... Это перебор ужо.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо короче взять чтото таковоже размера и прикинуть |
|
![]() |