Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 12:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
всем добрый день уже , новостей малость набралось , Тимошку с 15 месяцами , УРАААА
Машуль тебя с половинкой ещё столько же и будет на одного человечка больше в вашей замечательной семье.
вчера ходили с Полей в магазин за продуктами , на прилавке стояли какие то консервы так вот дура продавец решила поиграть с Полй и уранила на неё 2 банки , 1 в лоб другая веко рассекла , в млм от глаза , ,
сегодня должна была нгачать работу на дому с девочкой сидеть , но договорились с понедельника начать
ого!
ИР, ты не придушила ее на месте - эту продавщицу???
Сильно рассекла? у врача были?

Пусть поскорее заживает глазик
Juliasha вне форума  
Old 02.09.2011, 12:20
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ого!
ИР, ты не придушила ее на месте - эту продавщицу???
Сильно рассекла? у врача были?

Пусть поскорее заживает глазик
к врачу не ходили вроде дома обработала фингала нет кровушкой вытекло , не придушила ведь и она не спец так сделала , сама испугалась сильно , она тоже плакала стояла , я даже слово не сказала ей молча ушла
умка7474 вне форума  
Old 02.09.2011, 12:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
к врачу не ходили вроде дома обработала фингала нет кровушкой вытекло , не придушила ведь и она не спец так сделала , сама испугалась сильно , она тоже плакала стояла , я даже слово не сказала ей молча ушла
бедненький ребеночек. скорейшего вам заживления
Juliasha вне форума  
Old 02.09.2011, 12:52
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Спасибочки Юляшик , вы то как там ????
умка7474 вне форума  
Old 02.09.2011, 12:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Именинников с даткой
Цитата:
вчера ходили с Полей в магазин за продуктами , на прилавке стояли какие то консервы так вот дура продавец решила поиграть с Полй и уранила на неё 2 банки , 1 в лоб другая веко рассекла , в млм от глаза
Пусть скорее заживает. Консервы конечно не игрушка. А как хоть так сразу 2 банки уронила?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.09.2011, 12:59
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,девочки!!!
отвечала-отвечала,а меня вышибло с форума
теперь буду по памяти отвечать без цитирования
Вероника, Лена,отдыхали 3 человека,2 взрослых и 1 ребенок двух лет. снимали аппартаменты,жили в течение месяца. я тоже так палнирую, хочу к морю на месяцок,можно больше если финансы позволят. планирую снимать аппартаменты,только не решила 2 или 1 спальня,т.к. какое-то время с нами будет моя мама жить,потому что муж не сможет торачть с нами весь месяц,максимум 2 недели.
Маша мл, поздравляю с тем,что Б легко проходит NNN
Егорка такой пухлячок и зубастик, Амина всего 10480 весит,при том какая была толстушка у меня тоже сердце разрывается....
Юль, не переживай по поводу рисунков на обоях,это же Алия творчеством занимается!!! а папу поцелуешь в разорванную пятку и все пройдет
Полиночке бедненькой досталось в магазине,пусть скорее поправляется!
Viva вне форума  
Old 02.09.2011, 13:02
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

вспомнила,еще хотела Юле поаплодировать ,молодец,с самого утра и мужа побаловала и в тренажерный зал сходила!!
Viva вне форума  
Old 02.09.2011, 13:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ира,бедненькая Поля,неожидала такого от продавщицы! пусть ранка заживает!!

Алеся,пусть твои планы на лето исполнятся!!
mama Yo вне форума  
Old 02.09.2011, 13:19
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Алеся,пусть твои планы на лето исполнятся!!
спасибо! очень хочется...
Viva вне форума  
Old 02.09.2011, 13:24
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ир, ого!! Вот ведь дуры бывают, бедная Поля! Пусть скорей заживает!!

Ой, Алесь, какие планы чудесные, я тож хочууу! но по финансам думаю не потянем.
Girl_In_Love вне форума  
Old 02.09.2011, 13:34
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ой, Алесь, какие планы чудесные, я тож хочууу! но по финансам думаю не потянем.
Юль,вы и так путешествуете постоянно а у нас это будет парадная вылазка,если будет...а потом весь год лапу сосать
Viva вне форума  
Old 02.09.2011, 13:34
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

капец,представляю каково Поле было............
а мы скоро на прививку,в 3 разбужу его,покушаем и поедем,ехать далеко,а еще Настю в 5 забирать,вот набегаюсь-то!
погода дождливая,но на улице тепло,не ветренно.
я заболеваю кажись,и голос подсел((((((((((
Саньку начала брызгать ИРС-19..........
а вообще настроение ноль.не хочется ничего.........и арбуз я тухлый домой приперла..........обидно............
Небо вне форума  
Old 02.09.2011, 13:35
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

я то планирую в авг 2012 на родину к родителям!!!
mama Yo вне форума  
Old 02.09.2011, 13:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лена,не болейте!!!!

а я утром старших на кружок завела,а с Одэей поехала закупаться! а муж позвонил и был на стоянке магазина и подвёз домой!

вот покормлю Одэю,заберу на обед старших,Одэя будет спать! ну а на 13.30 заведу! а потом с Одэей пойдём на праздник к старшим!
mama Yo вне форума  
Old 02.09.2011, 13:40
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

у всех такие планы долгоиграющие.............а я вот даже уже и не планирую,надоело,что все остается только в мечтах........
Небо вне форума  
Old 02.09.2011, 13:41
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Поправляйся скорее
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.09.2011, 13:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у всех такие планы долгоиграющие.............а я вот даже уже и не планирую,надоело,что все остается только в мечтах........
можно мечтать всегда!!

Лена,да и у тебя сбудется всё!!

у меня тоже не всё сбывается!!
mama Yo вне форума  
Old 02.09.2011, 13:50
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
капец,представляю каково Поле было............
а мы скоро на прививку,в 3 разбужу его,покушаем и поедем,ехать далеко,а еще Настю в 5 забирать,вот набегаюсь-то!
погода дождливая,но на улице тепло,не ветренно.
а вообще настроение ноль.не хочется ничего.........и арбуз я тухлый домой приперла..........обидно............
давай,не раскисай! иммудон тебе в помощь
а где арбуз тухлый продали????

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я то планирую в авг 2012 на родину к родителям!!!
удачи!!!
Viva вне форума  
Old 02.09.2011, 13:52
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

в супермаркете,я его разрезала,а внутри трухлявый пень.
Небо вне форума  
Old 02.09.2011, 13:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
удачи!!!
спасибки!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема