![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к врачу не ходили вроде дома обработала фингала нет кровушкой вытекло , не придушила ведь и она не спец так сделала , сама испугалась сильно , она тоже плакала стояла , я даже слово не сказала ей молча ушла
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!!!
отвечала-отвечала,а меня вышибло с форума ![]() теперь буду по памяти отвечать без цитирования Вероника, Лена,отдыхали 3 человека,2 взрослых и 1 ребенок двух лет. снимали аппартаменты,жили в течение месяца. я тоже так палнирую, хочу к морю на месяцок,можно больше если финансы позволят. планирую снимать аппартаменты,только не решила 2 или 1 спальня,т.к. какое-то время с нами будет моя мама жить,потому что муж не сможет торачть с нами весь месяц,максимум 2 недели. Маша мл, поздравляю с тем,что Б легко проходит NNN Егорка такой пухлячок и зубастик, Амина всего 10480 весит,при том какая была толстушка ![]() Юль, не переживай по поводу рисунков на обоях,это же Алия творчеством занимается!!! а папу поцелуешь в разорванную пятку и все пройдет ![]() Полиночке бедненькой досталось в магазине,пусть скорее поправляется! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
капец,представляю каково Поле было............
а мы скоро на прививку,в 3 разбужу его,покушаем и поедем,ехать далеко,а еще Настю в 5 забирать,вот набегаюсь-то! погода дождливая,но на улице тепло,не ветренно. я заболеваю кажись,и голос подсел(((((((((( Саньку начала брызгать ИРС-19.......... а вообще настроение ноль.не хочется ничего.........и арбуз я тухлый домой приперла..........обидно............ |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,не болейте!!!!
а я утром старших на кружок завела,а с Одэей поехала закупаться! а муж позвонил и был на стоянке магазина и подвёз домой! вот покормлю Одэю,заберу на обед старших,Одэя будет спать! ну а на 13.30 заведу! а потом с Одэей пойдём на праздник к старшим! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а где арбуз тухлый продали???? ![]() удачи!!! |
|
![]() |