![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не удивилась тому что сделал Илья,он как пришел явно было видно,что человек неадекватен,вообще чудной и странный и кому интересно он что то доказал,теперь ОН лежит и мучается и у него ноги сломлены,Инке нафиг этов се не нужно,ребята поговорят и забудут,а он вот валяеться и мучается,а вернеться вообще выгонят,если не выгонят пока он в больнице будет,он там наверное надолго!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну видимо мозгов то много... Идиота кусок блин( +1000! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,что ничего нет плохогоподмывать ребенка после того как он покакает,ээто он с мишей дебаты устраивал.Ну и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
да, я и тоже услышала - и офигела, она это ИА после лобного говорила, та взрослая тетка еще и поддакивала. Как будто 30 лет - это конец жизни. Я дочу в 30 родила и все хорошо. идиотки тупоголовые |
![]() |