Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию > Планирование пола

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2015, 17:27
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka_P, а если кто-то запрещает,то точно наоборот из принципа сделаю)))И мне с пацанами интересней было,в машинки или войнушку играть.В куклы вообще не играла...
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2015, 15:08
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Иришка 87, таж фигня - и войнушки, и по деревьям с мальчиками как макака лазила и всё в таком духе. Куклы были, играла, но быстро надоедало))) Другое дело залезть с другом в мастерскую к его отцу - вот там можно было развернуться... и получить потом соответственно))) Вечно мы там что-то сооружали непонятное орудуя молотком и гвоздями. Деревяшки сначала новые брали, но за них влетало. Так мы ящики старые разобрали и из них там всякое делали
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 09:05
Светляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светляшка на пути к лучшему

Marishka_P, ))) ну да)) и я с мальчишками всегда дружила)) муж поначалу жутко ревновал всех моих друзей детства)))))! говорил, что не бывает дружбы между мальчиком и девочкой... сейчас правда вообще не общаемся, у всех свои семьи, дела...
Светляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 18:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

я тоже всегда с мальчишками больше дружила, мне и сейчас с мужчинами легче. Играла в мальчиковые игры и игрушки, тут дело точно не в гороскопе. мама моя пацанкой всегда была - на границе между тельцом и близнецами. Я пацанкой была - лев.
А сестра (стрелец) с мальчиками раньше с натягом, вот только повзрослев легко со всеми общаться начала. В детстве сторонилась шумных компаний.
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 18:07
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Akbara, у меня ни мама, ни бабушки пацанками не были - я первая)))
Old 02.02.2015, 18:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Akbara, у меня ни мама, ни бабушки пацанками не были - я первая)))
понятнотолько я не об этом, а о том что не зависит это от знака зодиака, можно быть мего общительным, дружить больше с противоположным полом, или наоборот домоседом, любому знаку
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 18:18
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Akbara, можно! У любого правила есть исключения))) Описания к знакам как правило обощение. Не факт, что каждый пердставитель прям 100% совпадает, но есть много общего))
Old 02.02.2015, 18:53
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
семья у нас бодобралась атас, если по годам смотреть: Муж - Крыса, я - Тигр, дочь - Змея
У нас также: муж - крыса, я тигр, сын - змея))))

На счет следующего ребенка... Надеюсь или обезьяна или петух. Но тут не потому, что мне эти года нравятся, а просто затягивать сильно не хотелось бы) А там как получится.

Добавлено через 8 минут

Лично мне интересна тема знаков Зодиака и года по Восточному календарю.
Специально мало вероятно, что буду планировать определенный знак и/или год, но есть свои предпочтения. А там как Бог даст))))

Касательно года мне очень хотелось родить в 2010 или 2011 (тигр или заяц/кот), но сыну суждено было родиться в год Змеи (2013). Ну что ж - прекрасно!

Срок ПДР у меня стоял на стыке знаков Зодиака лев/дева - 24 августа. 23 - еще лев, 24 - уже дева. Уговаривала родиться львом, но сын выбрал знак Дева. Родился через 2 часа после смены знака Зодиака. Что ж - тоже отлично!
Кстати все девы, кого я знаю, очень успешные в жизни (и в карьере, и в личной жизни).

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сложнее всего мужчины Девы, чаще всего это деспоты какие-то)))) Женщины по-проще как-то))) Корче я знаю о чём говорю))))
Надо же, а мне такие представители этого знака к счастью не попадались)) Надеюсь обойдется))
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 19:03
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, еще зависит от воспитания...Но обидчивость,а особенно злопамятность это факт))))

Добавлено через 2 минуты

Оранжевая кошка, но у тебя то пограничный знак,может 50/50 будет)))У тех кто на стыке родился,очень отличается характеры)))
Old 02.02.2015, 19:06
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Оранжевая кошка, но у тебя то пограничный знак,может 50/50 будет)))У тех кто на стыке родился,очень отличается характеры)))
Ага, я тоже думаю, что по любому оба знака наложат свой отпечаток)
Old 02.02.2015, 19:11
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня есть два знакомых стрельца,в один день родились,одинаково зовут,ну года разные.Таких кардинально отличающихся по характеру я на видела...
Old 02.02.2015, 19:17
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
У меня есть два знакомых стрельца,в один день родились,одинаково зовут,ну года разные.Таких кардинально отличающихся по характеру я на видела...
Ну видишь, все равно это все условно, хотя и есть общие черты и сходства какие-то)
Old 02.02.2015, 19:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Оранжевая кошка, не переживай, Настена!
Мужчина-дева - настоящий подарок для женщины-тельца, будь то мать или возлюбленная
Я в своё время была экспертом по девам
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 20:00
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка, не переживай, Настена!
Мужчина-дева - настоящий подарок для женщины-тельца, будь то мать или возлюбленная
Я в своё время была экспертом по девам
Ооо как! Спасибо, Ален))
Конечно он для меня настоящий подарок! Обожаю его безмерно)))
Если что знаешь интересное - рассказывай)
Old 02.02.2015, 20:05
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас по всем гороскопам мы даже сойтись не должны были с девой.Но ничего живем уже 7лет.Бесим друг друга,не без этого)))

Добавлено через 1 минуту

Мой так может на фигню обидиться,я и не замечу,он запомнит...Поэтому их очень-очень любить надо.Но зато надежный и очень продуманный
Old 02.02.2015, 22:42
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Срок ПДР у меня стоял на стыке знаков Зодиака лев/дева - 24 августа. 23 - еще лев, 24 - уже дева.
У меня такая же фигня - дочка на стыке. ПДР был 20.07 (Рак) и я дочу уговаривала посидеть ещё несколько дней - до 25-го))) Но ходить уже тяжело было, поэтому 22-го вечером поблагодарили дочу за терпение и попросили вылезти на следующий день. Ровно в полночь отошли воды и в 18.00 доча родилась))))
Цитата:
Надо же, а мне такие представители этого знака к счастью не попадались)) Надеюсь обойдется))
Слава Богу! У тебя обойдётся - ты Телец))) Наоборот хорошо, что сынок дожал до Девы - вы в одной стихии с ним))))
А вот мне что делать?) У меня на стыке снова только теперь Лев/Дева))) МНам с мужем как-то огненный Лев предпочтительней, будем уговаривать и выманивать

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
У нас также: муж - крыса, я тигр, сын - змея))))
Какое совпадение!))))))))
Old 07.02.2015, 15:23
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Для меня год,как-то не имел значения...

А вот знак зодиака,я не скажу что выбирала и планировала какой-то.Мне было важно не родить козерога,скорпиона.
Но об этом я задумалась,когда уже был в доме один козерогЯ поняла,что второго мне не надо
Поэтому когда планировали второго и третьего детей, пропускали нужные месяца.
А вот при планировании четвертого ребенка,помимо знак зодиака я больше думала,чтобы роды приходили на начало лета,чтобы были школьные каникулы.
И вот у меня по ПДР выходит рак,но я очень надеюсь родить в июне близнеца.
Против раков ничего не имею,как-то нет у меня среди знакомых раков.Я просто от логики отталкиваюсь,мне мне как знаку огня,со знаком воды будет сложнее,чем с воздухом
А там как получится,всему будем рада
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2015, 15:57
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дэлия, а ты кто по знаку зодиака?
Old 07.02.2015, 16:02
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Дэлия, а ты кто по знаку зодиака?
Я стрелец
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2015, 16:06
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дэлия, О!!И я!!!
Ответ