![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Только иногда они хотят проверить как оно работает ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже всё хочу что-нибудь дочке связать. умею только резинку, да косичку....всё ищу что-нибудь полегче. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы в этом месяце вообще 400гр. прибавили по моим весам. но, я надеюсь это из-за прививки.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В любом случае если сам не откажется еще год кормить планирую. Меня до 3 лет мама кормила, сестру до 2,5 лет. Дело не в том что прикладывают не так, просто они большие и уже хулиганят. Мой сегодня сжал сосок и начал мотать головой и пищать - я чуть не обписалась. Потом отпустил и смеется. Я вынула и не даю. Стал требовать. Дала снова на свой страх и риск. Чуть чуть пососал и опять играть начал. Это только начало |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу чуть позже каши попробовать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лиза, а вы сок из баночки даете или сами делаете? А водичка какая бутылированная или просто кипяченная, если да, то какой фирмы? Или подойдет любая кипяченная фильтрованная вода? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() не рано картошку? она еще вроде крепит. ты говорила редко стали какать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сок тоже топлый давала - плюет. а воду на отрез - уже как только не пробовала - приходиться из ложечки заливать и соску следом впихивать - тогда не плюет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пюре баночное или сама делаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Пушисю и Маринусика с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!
У меня Ванечка тоже с моей сисей ведет себя, как собачка, берет в рот сосок и терзает его, как косточку))) муж прикалывается: ты мне точно ни с кем не изменяла))) иногда прям-таки "очень приятно"... Ванечка у меня прикололся чесать десны об яблоко, ему оно нравится, сосет его до такой гладкости))) его с яблока не пучит, но я ему не даю каждый день его. не знаю, стоит ли вскорости начинать прикорм, если пока Ванек хорошо на грудном прибавляет... И еще: каждый вечер, когда в комнате выключаем свет, Вано начинает истерить, притом орет 30-40 минут, как-будто его режут, ничего успокоить его не может, потом устает видать и засыпает...может, он темноты боится...так у нас ночник горит...вот так вот. |
![]() |