![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я прям эти выходные хорошо провела. Вчера в ресторан ходили с мужем и нашими друзьями, сегодня по магазинам наездились. Скоро муж приедет с тренировки и еще по пути сказал заедет купит суши и роллы. Так что я довольна! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы наконец то дома Но сына так же плохо спит,вчера только в 4часа уложили и так уже неделю,сегодня вечером не давали спать,засыпал на ходу,покупали давай укладывать нив какую уснул только в час а теперь я спать не хочутут с учебой ещё завал вот такие дела А ещё у нас зубки сильнее набухли,все 4,думаю может из-за этого? а ещё у нас на лбу то появляется,то пропадает полосочка красная,ни у кого больше такого нет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет!
девочек и малышей с датками! Акбара с зубками вас! мы сегодня были в гостях у нашей крестной. у нее сынишке 5 мес. Алиске он очень понравился, она ему все улыбалась)) у них есть электронные качели. Алиске в них оченьт понравилось и я решила ей купить их, но только не новые, а б/у |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егорыча с зубиком)))
Малышистиков с датками. Всем спасибо за поздравления,спасибо что не забыли,увлечина вязанием новой игрушки)) Не знаю что у нас, но моя доча стала реально как зверкныш(как вы уже здесь описывали)набрасываемся на все что мимо рта проходит,пролетает,проползает)))но во рту намеков на зубы не нашла. Стали какать мало 2 раза в день и по чуть-чуть. Думаю вводить прикорм,а то масса тела как у пологодовалого-годовалого,а на одном молоке уже не уедишь.имхо |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я думаю раз вес хорошо набирает значит молока хватает, с 1 декабря попробую пюре там уже почти 5 мес. Начну с кабачка буду с яблоком смешивать чтоб лучше шло. Пошла сумерки смотреть. Всем доброй ночи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления девчонки! Нам с Ксюшей очень приятно!
![]() Я хочу научиться вязать. Лицевые и изнаночные я умею, а вот какой-нибудь рисунок интересный не могу...буду в инете учиться...мож ничего и не получится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сколько прибавили? я вот тоже уже парюсь с нашими полкиловыми месяцами... с декабря кабачок тож начну,а там видно будет я у мамы после введения прикорма, сразу от тити отказалась на отрез, так и перешли на смесь.. Соф а ты Ангелинку до скольки кормила грудью? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ангелинку до 4 кормила,но мы с ней с 2ух на смешанном были. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже парюсь ппц и хз че делать, педя грит надо прикорм яблочный сок и уже! а я считаю, что не самый вариант с сока начинать, так еще и с 4 месяцев... и вот не знаю чего делать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
говорят с каш тем начинать,кто прибавляет немного. яблочный сок у меня если честно доверия не вызывает-старшую до 7 мес пучило от него ![]() |
|
![]() |