Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2011, 19:20
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
А... ну тогда у нас тоже зубик
Ух, уже и второй выглядывает))) Круто))) Не кусается?)))
Я тут решила покормить (когда еще не видела, что зубик вылез), а она как прихватит... Маленький крокодильчик
и вас тогда с зубиком!
а меня Даня деснами прикусывает. опять соски стали болеть от этого. раньше от трещин болели.
у кого сегодня датки поздравляю!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 13.11.2011, 19:36
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тут в зимнем комбинезоне попытались сесть в автокресло. еле влезли! что делать, покупать следующее по весу?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 13.11.2011, 19:39
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Приветик!

Цитата:
Девочки, привет!!!

Хочу поздравить деток с минидаткой

Ксюшеньку (MARGOS)

Ангелиночку (Lilyanna)

Гошеньку (caprizolka)

Василису (Lizik777)

Викторию (Оксано4ка)

С 4 месяцами Вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение

Ксюшеньку и MARGOS, Ангелиночку и Lilyanna, Гошеньку и caprizolka, Василисочку и Lizik777, Викусика и Оксано4ку с четырехмесячьем!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ой! Я тоже хочу! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! МАМОЧЕК И МАЛЫШАТ С ДАТКАМИ!!!
Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
и я позравляю Ксюшеньку и MARGOS, Ангелиночку и Lilyanna, Гошеньку и caprizolka, Василисочку и Lizik777,
Викуньку и Оксано4ку
с минидаткой )))) возможно кто-то из вас, четыре месяца назад, вот в это самое время изнемогал от схваток ))
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за поздравления!!!

Я прям эти выходные хорошо провела. Вчера в ресторан ходили с мужем и нашими друзьями, сегодня по магазинам наездились. Скоро муж приедет с тренировки и еще по пути сказал заедет купит суши и роллы. Так что я довольна!
MARGOS вне форума  
Old 13.11.2011, 20:08
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
и вас тогда с зубиком!
а меня Даня деснами прикусывает. опять соски стали болеть от этого. раньше от трещин болели.
Спасибо)))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 13.11.2011, 20:55
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
MARGOS,Lilyanna),caprizolka,Lizik777,Оксано4ка С 4 месяцами Вас!!!!
Marishka89 вне форума  
Old 13.11.2011, 21:04
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы наконец то дома Но сына так же плохо спит,вчера только в 4часа уложили и так уже неделю,сегодня вечером не давали спать,засыпал на ходу,покупали давай укладывать нив какую уснул только в час а теперь я спать не хочутут с учебой ещё завал вот такие дела А ещё у нас зубки сильнее набухли,все 4,думаю может из-за этого? а ещё у нас на лбу то появляется,то пропадает полосочка красная,ни у кого больше такого нет?
Marishka89 вне форума  
Old 13.11.2011, 21:25
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет!
девочек и малышей с датками! Акбара с зубками вас!
мы сегодня были в гостях у нашей крестной. у нее сынишке 5 мес. Алиске он очень понравился, она ему все улыбалась))
у них есть электронные качели. Алиске в них оченьт понравилось и я решила ей купить их, но только не новые, а б/у
Alooonka вне форума  
Old 13.11.2011, 21:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

вот такой тортик мы испекли Егорке в честь первого зубика. Отмечаем, подарки подарили ему.
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.11.2011, 21:51
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Прочитала про творог. Все, умираю хочу запеканку творожную))))))

Детишек и мам с датками! Сколько вас сегодня!!!

Егора с зубиком!
Вилка вне форума  
Old 13.11.2011, 21:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
А... ну тогда у нас тоже зубик
Ух, уже и второй выглядывает))) Круто))) Не кусается?)))
Я тут решила покормить (когда еще не видела, что зубик вылез), а она как прихватит... Маленький крокодильчик
Грудь не кусает, а скорее покалывает снизу, а вот в руку и пальцы впивается и бывает больно

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
ВСем привет!
девочек и малышей с датками! Акбара с зубками вас!
мы сегодня были в гостях у нашей крестной. у нее сынишке 5 мес. Алиске он очень понравился, она ему все улыбалась))
у них есть электронные качели. Алиске в них оченьт понравилось и я решила ей купить их, но только не новые, а б/у
Спасибо!!!
Old 13.11.2011, 21:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Прочитала про творог. Все, умираю хочу запеканку творожную))))))

Детишек и мам с датками! Сколько вас сегодня!!!

Егора с зубиком!
Old 13.11.2011, 22:06
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егорыча с зубиком)))
Малышистиков с датками.
Всем спасибо за поздравления,спасибо что не забыли,увлечина вязанием новой игрушки))
Не знаю что у нас, но моя доча стала реально как зверкныш(как вы уже здесь описывали)набрасываемся на все что мимо рта проходит,пролетает,проползает)))но во рту намеков на зубы не нашла. Стали какать мало 2 раза в день и по чуть-чуть.
Думаю вводить прикорм,а то масса тела как у пологодовалого-годовалого,а на одном молоке уже не уедишь.имхо
Lizik777 вне форума  
Old 13.11.2011, 22:37
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

в автолюльку в зимнем комбезе не влазием.присмотрели клевое автокресло и цена приличная и дижайн клевый,так еще и краш тесты хорошие))
Lizik777 вне форума  
Old 13.11.2011, 23:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Егорыча с зубиком)))
Малышистиков с датками.
Всем спасибо за поздравления,спасибо что не забыли,увлечина вязанием новой игрушки))
Не знаю что у нас, но моя доча стала реально как зверкныш(как вы уже здесь описывали)набрасываемся на все что мимо рта проходит,пролетает,проползает)))но во рту намеков на зубы не нашла. Стали какать мало 2 раза в день и по чуть-чуть.
Думаю вводить прикорм,а то масса тела как у пологодовалого-годовалого,а на одном молоке уже не уедишь.имхо
Спасибки!

А я думаю раз вес хорошо набирает значит молока хватает, с 1 декабря попробую пюре там уже почти 5 мес. Начну с кабачка буду с яблоком смешивать чтоб лучше шло.

Пошла сумерки смотреть. Всем доброй ночи!
Old 13.11.2011, 23:28
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Спасибо за поздравления девчонки! Нам с Ксюшей очень приятно!

Я хочу научиться вязать. Лицевые и изнаночные я умею, а вот какой-нибудь рисунок интересный не могу...буду в инете учиться...мож ничего и не получится.
MARGOS вне форума  
Old 13.11.2011, 23:30
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет! именинников с датками!
а я сегодня кашку купила гречневую безмолочную,с 4ех будем пробовать. мне кажется мало она прибавила в этом месяце((
Софьюшка вне форума  
Old 13.11.2011, 23:36
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет! именинников с датками!
а я сегодня кашку купила гречневую безмолочную,с 4ех будем пробовать. мне кажется мало она прибавила в этом месяце((
всех с датками!! будьте здоровы!!!

сколько прибавили?
я вот тоже уже парюсь с нашими полкиловыми месяцами...
с декабря кабачок тож начну,а там видно будет
я у мамы после введения прикорма, сразу от тити отказалась на отрез, так и перешли на смесь..
Соф а ты Ангелинку до скольки кормила грудью?
спелый персик вне форума  
Old 13.11.2011, 23:39
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
всех с датками!! будьте здоровы!!!

сколько прибавили?
я вот тоже уже парюсь с нашими полкиловыми месяцами...
с декабря кабачок тож начну,а там видно будет
я у мамы после введения прикорма, сразу от тити отказалась на отрез, так и перешли на смесь..
Соф а ты Ангелинку до скольки кормила грудью?
грамм 500 наверное прибавили. это по моим весам.
Ангелинку до 4 кормила,но мы с ней с 2ух на смешанном были.
Софьюшка вне форума  
Old 13.11.2011, 23:46
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
грамм 500 наверное прибавили. это по моим весам.
Ангелинку до 4 кормила,но мы с ней с 2ух на смешанном были.
мы уже второй месяц 500 прибавляем(((
я уже парюсь ппц
и хз че делать, педя грит надо прикорм яблочный сок и уже! а я считаю, что не самый вариант с сока начинать, так еще и с 4 месяцев...
и вот не знаю чего делать
спелый персик вне форума  
Old 13.11.2011, 23:49
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
мы уже второй месяц 500 прибавляем(((
я уже парюсь ппц
и хз че делать, педя грит надо прикорм яблочный сок и уже! а я считаю, что не самый вариант с сока начинать, так еще и с 4 месяцев...
и вот не знаю чего делать
решать конечно только тебе.
говорят с каш тем начинать,кто прибавляет немного.
яблочный сок у меня если честно доверия не вызывает-старшую до 7 мес пучило от него
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема