![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужасы какие! Лучше про такое не знать вообще, а то начитавшись всяких страстей-мордастей, начинаешь себя накручивать. А этого нельзя делать, страхи материализуются, так что побольше позитива!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня сейчас муж получил как раз по поводу того,что даже 10 минут мне не дал отдохнуть( Приехал домой, к нему сразу клиенты пришли, только ушли, он к другу поскакал. Не предупредил даже,что собирается( А теперь извиняется:"Ну, я же не знал что Б нужно отдохнуть дать, не знал,что ребенка носить нельзя" и т.п.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется всё же нужно ограничить себя в ношении тяжестей. Я насмотрелсь на замершую Б в больнице, так девчат жалко. Врач сказала , что первый триместр самый опасный. Поэтому до 13 недель нужно поберечься.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы болеем сейчас, дочь капризулит, что же мне ее на руки не брать? Не успокоить? Не раельно это ![]() ![]() Девочки я первую Б. как конь скакала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!! Читала вы тут про детей, а куда деваться, тоже таскаю, но по минимому, на улице санки, дома стараюсь не брать на руки.... Я вчера ходила на Узи, по срокам, сказали как в аптеке.........все совпадает с показателями!!!!)))) Сделали первое фото! и послушали сердечко! А еще я узнала, что есть какой то анализ крови кот стоит 4000 р., по нему в 8-9 нед уже скажут пол ребенка на 99%........а мне денег жалко, буду ждать узю, может в 12 нед увидят!!??
|
![]() |