Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 13:38
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девчата!

Новеньким-велкам!Пусть беременность протекает легко и спокойно!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮,не кисни)Ждем тебя тут в скорейшем будущем)

А я таки сбегала на УЗИ Все ок.сердечко бъется)

Вот моему токсикозу уже 2 недели...А ведь еще сколько он будет...По позитивным предположениям недель через 5 закончится...Ох как же пережить...
чешИрка вне форума  
Old 15.01.2012, 15:36
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Привет, девчата!

Новеньким-велкам!Пусть беременность протекает легко и спокойно!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮,не кисни)Ждем тебя тут в скорейшем будущем)

А я таки сбегала на УЗИ Все ок.сердечко бъется)

Вот моему токсикозу уже 2 недели...А ведь еще сколько он будет...По позитивным предположениям недель через 5 закончится...Ох как же пережить...
Привет!!! Ну и отлично, зато хоть успокоилась, а то думалось все равно....Молодец, что не выдержала!!! А про токс....да, меня вот сегодня вырвало, а так вроде ничего....ИЗЖОГА замучала..........
Неня вне форума  
Old 15.01.2012, 15:59
doktor
Мама-чайник

doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Привет!!! Ну и отлично, зато хоть успокоилась, а то думалось все равно....Молодец, что не выдержала!!! А про токс....да, меня вот сегодня вырвало, а так вроде ничего....ИЗЖОГА замучала..........
Девочки,а поделитесь опытом,когда токс начинался у вас?У меня в первую Б не было,так что вот и думаю если будет когда ждать.А вам желаю,чтобы поскорее все прошло и вы могли бы наслаждаться долгожданной Б.
doktor вне форума  
Old 15.01.2012, 16:16
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

У меня в первую тоже не было...
Начался в этот раз в 5 недель.Пичаааалька...
чешИрка вне форума  
Old 15.01.2012, 18:04
Мауулечка
Мама-чайник

Мауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспорима

Привет! Позвольте представиться-Маргарита.
Совсем недавно узнала о своей Б, но уже успела побывать на УЗИ и убедиться в том, что скоро нас станет больше) Б нежданная-негаданная, отчего, признаюсь, я до сих пор пребываю в некотором шоке, но дитеночка всё же уже любим и ждем.
Мауулечка вне форума  
Old 15.01.2012, 18:33
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Поздравляем!!!) Растите большими и здоровыми)
чешИрка вне форума  
Old 15.01.2012, 18:47
doktor
Мама-чайник

doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Добро пожаловать!!!
doktor вне форума  
Old 15.01.2012, 18:50
Мауулечка
Мама-чайник

Мауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспорима

Спасибо,девочки!
Цитата:
Растите большими
главное,чтобы я особо не росла. В ширь, имею в виду Уже сейчас набрала 3 кг, опять задержка жидкости. Впадаю в панику уже. Так как за первую Б набрала 26кг, особо не кушая.
Мауулечка вне форума  
Old 15.01.2012, 20:26
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мауулечка Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки!

главное,чтобы я особо не росла. В ширь, имею в виду Уже сейчас набрала 3 кг, опять задержка жидкости. Впадаю в панику уже. Так как за первую Б набрала 26кг, особо не кушая.
Ничего себе, так быстро и уже 3 кг?
Со мной в прошлый раз в роддоме лежала женщина, старшему ребенку у нее уже 10 лет было, так она рассказывала, что в первую Б набрала 25 кг, потом правда от них ни следа, ни одной растяжки. А во вторую всего 9 кг. А по весу мальчишки одинаковые получились, около 4 кг. Во как бывает.
КэТти вне форума  
Old 15.01.2012, 20:30
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
У меня в первую тоже не было...
Начался в этот раз в 5 недель.Пичаааалька...
+100000
Цитата:
Привет! Позвольте представиться-Маргарита.
Совсем недавно узнала о своей Б, но уже успела побывать на УЗИ и убедиться в том, что скоро нас станет больше) Б нежданная-негаданная, отчего, признаюсь, я до сих пор пребываю в некотором шоке, но дитеночка всё же уже любим и ждем.
Смотрю, у многих она не жданная......и детишки предьидущие маленькие....
Неня вне форума  
Old 15.01.2012, 20:50
Мауулечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Ничего себе, так быстро и уже 3 кг?
Со мной в прошлый раз в роддоме лежала женщина, старшему ребенку у нее уже 10 лет было, так она рассказывала, что в первую Б набрала 25 кг, потом правда от них ни следа, ни одной растяжки.
у меня тоже не следа))) На учет вставала 72 800 в 13 недель, через 1,5 года после родов была уже 63. ГВ длительное помогло,видимо)))
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Смотрю, у многих она не жданная......и детишки предьидущие маленькие....
да... Так частенько и бывает...

Но у меня нынешнему мужу 33 года, был один раз женат официально, 2 гражданских брака, и все не увенчались рождением детей, хотя в 2х браках пытались. А тут вот как получилось. Поэтому очень рады)
Мауулечка вне форума  
Old 15.01.2012, 22:55
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже не запланированная. но я рада до безумия. понимаю, что тяжело будет. сама не решилась бы так сразу.
Кысена вне форума  
Old 15.01.2012, 23:27
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас запланированная беременность, хотим вторую девочку!
КэТти вне форума  
Old 16.01.2012, 07:39
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас тоже запланированная) Страшновато правда стало когда узнала что уже Б... Но вроде пока бодрячком)

Цитата:
Спасибо,девочки!

Ого!Не хило.Я вроде 8 кг набрала в прошлую Б.Но эти 8 кг почему то пошли растяжками повсюду! ЖУть кароче.И теперь нихрена не скидываются.Вообщем иногда думаеш что лучше 20-25 набрать но скинуть потом, чем 8 и все приживается...
чешИрка вне форума  
Old 16.01.2012, 09:15
Неня
Мама-чайник

Всем привет! Вот у меня 2 дочки хотелось бы пацана, а муж говорит, что я не верю, что может быть пацан.............так что ждемс.... А про запланированные и непланированные, я могу сказать одно........................у вас то вторые или первые детки...........)))))
Неня вне форума  
Old 16.01.2012, 10:40
ArtDarina
Мама-чайник

ArtDarina на пути к лучшему

Всем доброе утро!
Поздравляю всех новеньких!!!! Легкой беременности!
В субботу сдала еще раз хгч и прогестерон. Раз прописали, значит нужно сдать . хгч в субботу был 9300 , за 4 дня почти в 9 раз вырос. Во вторник был 1231.
Токсикоза так и нет .
ArtDarina вне форума  
Old 16.01.2012, 11:31
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем ещё раз. Сегодня отпустили ночевать домой с условием, что буду лежать. На узи вместе с плодным яйцом нашли небольшую гемотому. Буду утром уезжать на дневной стационар.
Крыло вне форума  
Old 16.01.2012, 15:20
doktor
Мама-чайник

Приветик! У нас Б запланированная,но страшно,это точно.Я за прошлую Б набрала всего 8кг,без последствий(растяжек),а после родов похудела на 12кг,посмотрим как будет сейчас.Токса нет,но и есть особо не хочется.
doktor вне форума  
Old 16.01.2012, 15:22
doktor
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Привет всем ещё раз. Сегодня отпустили ночевать домой с условием, что буду лежать. На узи вместе с плодным яйцом нашли небольшую гемотому. Буду утром уезжать на дневной стационар.
Поправляйтесь скорее!!!
doktor вне форума  
Old 16.01.2012, 15:44
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Не одно то другое......(((( ну ничего, раз домой отпустили, значит все будет хорошо!!!
Неня вне форума  
Закрытая тема