![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Позвольте представиться-Маргарита.
Совсем недавно узнала о своей Б, но уже успела побывать на УЗИ и убедиться в том, что скоро нас станет больше) Б нежданная-негаданная, отчего, признаюсь, я до сих пор пребываю в некотором шоке, но дитеночка всё же уже любим и ждем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Со мной в прошлый раз в роддоме лежала женщина, старшему ребенку у нее уже 10 лет было, так она рассказывала, что в первую Б набрала 25 кг, потом правда от них ни следа, ни одной растяжки. А во вторую всего 9 кг. А по весу мальчишки одинаковые получились, около 4 кг. Во как бывает. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
да... Так частенько и бывает... Но у меня нынешнему мужу 33 года, был один раз женат официально, 2 гражданских брака, и все не увенчались рождением детей, хотя в 2х браках пытались. А тут вот как получилось. Поэтому очень рады) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже запланированная) Страшновато правда стало когда узнала что уже Б... Но вроде пока бодрячком)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Вот у меня 2 дочки хотелось бы пацана, а муж говорит, что я не верю, что может быть пацан.............так что ждемс.... А про запланированные и непланированные, я могу сказать одно........................у вас то вторые или первые детки...........)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Поздравляю всех новеньких!!!! Легкой беременности! В субботу сдала еще раз хгч и прогестерон. Раз прописали, значит нужно сдать ![]() ![]() Токсикоза так и нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик! У нас Б запланированная,но страшно,это точно.Я за прошлую Б набрала всего 8кг,без последствий(растяжек),а после родов похудела на 12кг,посмотрим как будет сейчас.Токса нет,но и есть особо не хочется.
|
![]() |