![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, ни у кого после родов нет проблем с кожей? У меня кожа и на теле и на руках и на лице стала очень сухая, шелушится и даже перхоть появилась, хотя шампунь не меняла, может посоветуете какое нибудь средство от этого?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка с подарком! А может у нее не живот болит, а она просто не наедается... Я просто так со своей в роддоме мучилась, думала пуз болит, а оказалось голодная, после смеси сразу уснула и 4 часа спала спокойно.
Сегодня утром покормила свою красотку и сцедила остаток, молоко ради интереса в бутылке оставила посмотреть опытным путем так сказать его жирность... Вот в результате сверху тоненькая беленькая пленочка а все что ниже синюшное вода водой :-( с Никой в бутылке 2/3 было сливки как минимум и чуть воды... Вот от чего это зависит? Медецина у нас конечно... Слов нет, матом ругаться так и быть не буду :-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иришка,в асе появилась поприветилась и отключилась,а написать видимо не смогла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а мне в роддоме говорили,если закровит,повязку наложат.это мне сказали,когда я спросила,не нужна ли повязка после того как прищепка отвалилась.потому что с Тимофеем помню,накладывали нам тугую повязку,и дома я ему пупок завязывала.а в этот раз сказали не надо.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
говорят это плохо когда вырывают, но у на такое они частенько тварят((( ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а у меня жуткая аллергия на лице,как будто в крапиву лицом упала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у детей на эту дрянь такая же реакция! Макс сегодня купил смесь Настене, а то банка заканчивается, так вот он купил большую, такое ведро прям я увидела ржала, говорю ну вот настюш тебе комбикорм ведрами покупают. :-)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
У нее точно животик болит, руку кладу, а там очень сильно бурлит, она и не кричит , а в основном крючится до красна, стонет и ножками сильно дергает когда схватывает, смесь купила как из роддома выписались, но пробовать боюсь, сказали от груди быстро отвыкнет и мне кажется она и так наедается, хотя молоко у меня тоже не жирное и прозрачное, такое же и с первым было |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мариш,а ты Анюту ещё не взвешивала? |
||
![]() |