![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, спасибо. я чуть больше давала. теперь буду знать...
Маришка, с новой умелочкой вас. Крис, не переживай, все это глупые приметы, я вот в них вообще не верю...а где хоть потерял не помнит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша,молодцы!
Крис,не переживай,мы после свадьбы поехали на море и в шторм Сашка свое тоже потерял,приехали купили новое.А на этой неделе в пн куда-то его запихнули,найти не может ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, просто обидно, оно венчаное было(((( Он на работе иногда помогает пацанам машину с товаром разгружать и снимает его, т.к. пару раз уже чуть палец не оторвал, говорит положил в брюки, а одеть забыл! Мы вчера были в гостях, потом пришли домой, он штаны снял, перевернул, с карманов мелочь посыпалась.
А про кольцо он утром сегодня вспомнил-на работе! Я вчера внимание не обратила, было оно на пальце или нет. Но с пальца оно у него не могло слететь, т.к. у него кость широкая в одном месте, и оно тяжело снимается и одевается. Я уже посмотрела на полу-нет его! |
![]() |