Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2012, 00:05
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
нет, сейчас не идет - но он у меня в компе - 4 части, и на диске - 3, без последней - смотри -не хочу))) Беременной то я каждую неделю смотрела, сейчас немного надоело - уже раз в месяц смотрю)))

А вы и такое смотрите? Дом два у на по Тету))) только с опозданием в полтора года))))) Но я его не смотрю))))
У меня Сага и на компе и на книге электронной (видео) Я каждую серию раз по 6 пересмотрела и книги по 2 раза перечитала А в мобилке раньше саундтрек стоял на звонке
Tatyanalv вне форума  
Old 14.04.2012, 00:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
У деток не встретишь, а вот у все наших родственников (вернее у родственников мужа - только эти имена и встретишь)
Вот я Миланой и хотела назвать изначально, еще когда Сашу носила, это имя хотела для девочки) Но муж мне вообще сказал, что такого имени нет и я его сама придумала))
так может только мужская логика действовать
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.04.2012, 00:06
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
не,Тань,я не фанатик,просто сейчас включен вот и спросила,так с Украины полно,думаю-от куда знают то?
Свет, так в Украине все российские каналы показывают, смотря какой пакет подключен) это у нас он не подключен))
Заноза в сердце вне форума  
Old 14.04.2012, 00:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Свет, так в Украине все российские каналы показывают, смотря какой пакет подключен) это у нас он не подключен))
ааааааааааа))))все с вами ясно за нами подсматриваете?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.04.2012, 00:11
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
У меня Сага и на компе и на книге электронной (видео) Я каждую серию раз по 6 пересмотрела и книги по 2 раза перечитала А в мобилке раньше саундтрек стоял на звонке
а вот мне книга не пошла, скучновато))))
Цитата:
так может только мужская логика действовать
Это у него семейное)))))) Мы бабушке долго доказывали, что Эмилия - есть такое имя и мы его не придумали, она у нас с нетерпением крестин ждет, чтобы увидеть как мы дочку Меланкой покрестим))))
Цитата:
ааааааааааа))))все с вами ясно за нами подсматриваете?
Ага, мы такие))))) Но я только ваш СТС смотрю, там мои сериалы крутят время от времени)))))
Old 14.04.2012, 00:14
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
а вот мне книга не пошла, скучновато))))

Ага, мы такие))))) Но я только ваш СТС смотрю, там мои сериалы крутят время от времени)))))
А по мне так в книге больше чувств Фильм уж больно сильно урезан ...

А что за сериальчики по СТС смотришь?
Tatyanalv вне форума  
Old 14.04.2012, 00:20
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А по мне так в книге больше чувств Фильм уж больно сильно урезан ...

А что за сериальчики по СТС смотришь?
Не знаю, я вообще книги больше фильма люблю, и чаще всего кино для меня меркнет после прочтения книги, а тут как-то наоборот получилось, видно не сюжет меня зацепил))))

И не только по СТС))) я Ворниных и папины дочки смотрю, уже в который раз, но сейчас их по нашим каналам показывают, то я к себе переметнулась)))))
Old 14.04.2012, 00:33
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Из-за имени))) Сказал - будешь со своей Бэллой с вампирами жить))))
У меня вообще с мужем такие дебаты были на счет имени, мы уже чуть ли не разводились) Для меня до сих пор загадка, как он на Эмку согласился))))
Цитата:
У деток не встретишь, а вот у все наших родственников (вернее у родственников мужа - только эти имена и встретишь)
Вот я Миланой и хотела назвать изначально, еще когда Сашу носила, это имя хотела для девочки) Но муж мне вообще сказал, что такого имени нет и я его сама придумала))
Смешные эти мужья! Да, кстати, Эмилия имя очень необычное и редкое! И как твой муж тебя с ним то не отправил гулять?!

Кстати, девочки, забыла написать по поводу телефона! Дана его обожает, причем именно домашний! Она при его виде тааак улыбается. Мне как-то вечером надо было голову Алисе помыть, а Дана истерику закатила. Я положила её в кроватку, позвонила маме и говорю: "Выручай!". В итоге мама Дане по громкой связи вещала, она её слушала а потом начала "отвечать". Я Алиске голову помыла, рибегаю в комнату, а Дана маме воркует что-то! Вот, с этого момента, Дана на радио телефон и подсела!
Korolevo4ka вне форума  
Old 14.04.2012, 00:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Смешные эти мужья! Да, кстати, Эмилия имя очень необычное и редкое! И как твой муж тебя с ним то не отправил гулять?!

Кстати, девочки, забыла написать по поводу телефона! Дана его обожает, причем именно домашний! Она при его виде тааак улыбается. Мне как-то вечером надо было голову Алисе помыть, а Дана истерику закатила. Я положила её в кроватку, позвонила маме и говорю: "Выручай!". В итоге мама Дане по громкой связи вещала, она её слушала а потом начала "отвечать". Я Алиске голову помыла, рибегаю в комнату, а Дана маме воркует что-то! Вот, с этого момента, Дана на радио телефон и подсела!
мама с Алисой по мобильному разговаривает,а Лисеныш ее съесть в этот момент пытается
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.04.2012, 00:38
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мама с Алисой по мобильному разговаривает,а Лисеныш ее съесть в этот момент пытается
А я мобильный не даю слушать! Поэтому, она к нему равнодушна! А вот, домашний тоже есть пыталась, а когда мама ей говорить в него начала, она такие глаза по 5 рублей сделала!!!
Korolevo4ka вне форума  
Old 14.04.2012, 00:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А я мобильный не даю слушать! Поэтому, она к нему равнодушна! А вот, домашний тоже есть пыталась, а когда мама ей говорить в него начала, она такие глаза по 5 рублей сделала!!!
она первое время головой крутила,видно искала откуда бабушка говорит,а потом забила и кушает ее
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.04.2012, 00:59
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

К моему величайшему удивлению сразу согласился))))) Я еще когда родила, что-то порывалась Соней малую назвать, а он "ты что, я уже всем рассказал, что у нас Эмили родилась"
А вообще сейчас смотрю, что видно с именем я все таки по-горячилась, кто ее только как не называет, и Элеонора, и Миления)))) Вроде и имя простое, а никто запомнить не может)))))

А мы тоже домашний телефон любим) Он у нас, когда на блокировке стоит, такие звуки прикольные издает, лучше всякой игрушки))))
Old 14.04.2012, 01:18
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, никто ничего не знает про эту коляску, меня очень интересует в капюшон...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Лялечка@ вне форума  
Old 14.04.2012, 01:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
девочки, никто ничего не знает про эту коляску, меня очень интересует в капюшон...
я ее вообще первый раз увидела)ты почитай на форуме материнство
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.04.2012, 04:44
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик всем! Я тоже сумерки люблю! И дом 2 смотрю) Я как то мужа затащила в кинотеатр на 3 часть сумерок, так он на середине фильма сбежал от меня... в машину пошел..... Сказал больше на такую фигню не пойдет... А так у меня все части на диске есть!
Viktoriya K вне форума  
Old 14.04.2012, 04:48
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, я куличики притянула)
Угощайтесь)

Какая прелесть!
Viktoriya K вне форума  
Old 14.04.2012, 08:32
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, мне сумерки тож нра.. но я их смотрю изза сравнения с книгами... не все части впечатляют...
*Умка* вне форума  
Old 14.04.2012, 08:33
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Мы, кстати, ходить по кроватке стали)))
С умелочкой вас!!!
Цитата:

Девочки, вот наши попытки ползать правильно :

Супер!!! Даночка умничка такая!!! Мы так не умеем, точнее умеем - но у нас назад получается!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
то есть выгулять??? мы между снами по 1.5-2часа по дивану рассекаем.. просто тут с девочками в вышивальной темке разговаривали, все советуют на пол пустить, мол быстрее развиваться будет.. сегодня тоже самое подтвердила массажистка.. похвалила что я его в кроватке не держу, иначе бы уже встал, а это грит не есть гуд.. мол спина должна окрепнуть хорошо, а для этого ползать надо...
видео класс у нас так же получается.. только более резко все торопится он ) рывками и подпрыжками и падает иногда мардахой прям
Маленький! Даже не смотря на то, что мордахой - старается! Целеустремлённый!!!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ну это не есть правильно... нам массажистка даж не делает упражнения для того чтоб сел... только на ползанья... а вчера пришла, увидела что он сам пробует сесть, сделала два упражнения.. сеня он ее за руку поймал и сам сел...
Умничка! Мы за ручки тоже садимся и сидим, но я долго не даю... А вставать мы даже не пытаемся... Под мышки когда держу, он как бы прыгать начинает Будет ребёнок, наверное, как полагается развиваться! А то мама не ползала вообще - на попе прыгала.
Цитата:
Да.блин,Наташ,раньше такое бывало,не в таком объеме просто,а сейчас вообще не чувствую,даже резких запахов...а вкус все как трава....а вдруг они не вернуться?
Вернётся, не переживай! Это из-за болезни!
Цитата:
Это конечно не смешно, но все же
Светик, теперь сможешь есть все что попало, даже самое не вкусное

Цитата:

Вот, мы его 6 лет назад каждый вечер смотрели, когда я первый раз пузатиком была. Когда я забеременела второй раз, мы с мужем Алиску уложили, садимся на кухне, включаем телек, а там Секретные материалы. Я, беременная башка, аж зарыдала! Такой флешбек! И начала сразу про Дану думать...
Малюсенькая!!! У меня тоже такие всплески бывали, у беременной!
Цитата:
Свет, я на днях Ворониных смотрела, там у дедушки Коли тоже вкус пропал, он какие-то таблетки для потенции принимал, и они такую побочку дали))) Ты ничего такого не принимаешь?)))))) А серьезно, может у тебя аллергия на что-нибудь?

Саша, вот что значит - влияние сериалов)))) А мне надо было дочку Бэллой называть, но муж меня бы с ней тогда из дома бы выгнал)))))
А мне тогда как? Грегори Хаус? Или Силли Бут!
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже фанат Сумерок, чет не подумала, надо было мужу предложить сына Эдвардом назвать

все, ушла)))

Цитата:
Встретимся завтра на ТНТ ))))))) Споки ноки )))
И я с вами!!!
Цитата:
нет, сейчас не идет - но он у меня в компе - 4 части, и на диске - 3, без последней - смотри -не хочу))) Беременной то я каждую неделю смотрела, сейчас немного надоело - уже раз в месяц смотрю)))

А вы и такое смотрите? Дом два у на по Тету))) только с опозданием в полтора года))))) Но я его не смотрю))))
Ничего ты, каждую неделю!!! Я так Гарри Поттера одно время смотрела, Сумерки не пыталась даже. Я 2 раза смотрела их.
Цитата:

[QUOTE=Korolevo4ka;4871382]Смешные эти мужья! Да, кстати, Эмилия имя очень необычное и редкое! И как твой муж тебя с ним то не отправил гулять?!
mahoni вне форума  
Old 14.04.2012, 08:35
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Мы с бабушкой по громкой связи тоже беседуем! И глаза по 5 копеек постоянно!

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Приветик всем! Я тоже сумерки люблю! И дом 2 смотрю) Я как то мужа затащила в кинотеатр на 3 часть сумерок, так он на середине фильма сбежал от меня... в машину пошел..... Сказал больше на такую фигню не пойдет... А так у меня все части на диске есть!
Мой тоже не соглашается смотреть! Прошлую субботу по ТНТ смотрел и сокрушался - как такую фигню можно смотреть!
Девочки, у нас опять с самого утра капризы... На дёснах белые точки появились... Но Калгель не особо помогает
Забыла поздароваться - всем привет!
mahoni вне форума  
Old 14.04.2012, 08:41
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ее вообще первый раз увидела)ты почитай на форуме материнство
Свет, про нее почему-то не где отзывов расшириных нет пишут, что супер коляска и усе

всем доброе утро

Заноза, куличики супер

а у меня мама вчера пекла куличи. они у нее как творожные кексы получаются, мнямка сегодня пойдем освещать
@Лялечка@ вне форума  
Закрытая тема