![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это у него семейное)))))) Мы бабушке долго доказывали, что Эмилия - есть такое имя и мы его не придумали, она у нас с нетерпением крестин ждет, чтобы увидеть как мы дочку Меланкой покрестим)))) Ага, мы такие))))) Но я только ваш СТС смотрю, там мои сериалы крутят время от времени))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не только по СТС))) я Ворниных и папины дочки смотрю, уже в который раз, но сейчас их по нашим каналам показывают, то я к себе переметнулась))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, девочки, забыла написать по поводу телефона! Дана его обожает, причем именно домашний! Она при его виде тааак улыбается. Мне как-то вечером надо было голову Алисе помыть, а Дана истерику закатила. Я положила её в кроватку, позвонила маме и говорю: "Выручай!". В итоге мама Дане по громкой связи вещала, она её слушала а потом начала "отвечать". Я Алиске голову помыла, рибегаю в комнату, а Дана маме воркует что-то! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А вообще сейчас смотрю, что видно с именем я все таки по-горячилась, кто ее только как не называет, и Элеонора, и Миления)))) Вроде и имя простое, а никто запомнить не может))))) А мы тоже домашний телефон любим) Он у нас, когда на блокировке стоит, такие звуки прикольные издает, лучше всякой игрушки)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Я тоже сумерки люблю!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С умелочкой вас!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И я с вами!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE=Korolevo4ka;4871382]Смешные эти мужья! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, у нас опять с самого утра капризы... На дёснах белые точки появились... Но Калгель не особо помогает ![]() Забыла поздароваться - всем привет! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, про нее почему-то не где отзывов расшириных нет
![]() ![]() всем доброе утро ![]() Заноза, куличики супер ![]() ![]() ![]() а у меня мама вчера пекла куличи. они у нее как творожные кексы получаются, мнямка ![]() ![]() |
![]() |