Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2012, 16:08
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Привеет
Ну что ругаетесь ,конечно, нехорошо.. А что отдыхать поедете это хорошо Вы же планировали в Турцию, да?

Спасибо
Да Оль, в Турцию планировали ......
НО МУЖ сказал что не поедет и хотел нас туда одних отправить И как я интересно с маленьким ребенком одна бы поехала Потом вообще заявил что будем отдыхать в деревне - вот я и психанула Мне недели в деревне за глаза хватило ...
При том что он же в отпуске, его не трогайте пожайлуста, ему отдыхать НАДО а я тут лезу к нему, то это надо то другое
Вообщем к каком-нибудь отпуске мы с ним точно разведемся
Постоянно что-нибудь не так, ребенок раздражает и все в таком духе
Хорошо хоть сына привез, так Маргаритку с Мишей можно было хоть оставить на пару минут. Она так вообще от братика не отходила
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.08.2012, 17:12
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Светик с хорошим УЗИ тебя! Смотрю настроение повысилось. Линейку восстанавливать пора).
Наташ у тебя детки все хороши. А Аня да уже формируется,невеста скоро будет.
Я тоже думала,как смогу любить Женьку,Даня всегда был на первом месте. Боялась что не буду его любить. А я его не просто люблю, а ОБОЖАЮ! К Дане совсем любовь сейчас другая,достаётся ему конечно часто от меня.

Девчонки чем сопли Женьке полечить?

Я сейчас убегаю в магаз,потом жду мужа,потом едем к маме в больницу. Её сегодня перевели в гнойную хирургию,вскрыли на попе абсцесс от уколов попу разнесло(((( Вобщем она никакая. Надо покушать отвезти и т.д
Не теряйте меня. Как освобожусь напишу.
Ириш, пускай мама поправляется, что ж такое с ней
А сопельки лучше всего почаще носик физраствором промывать или аквамарисом. Моей хорошо ингаляции с тем же физраствором помогают (только за 2 часа до сна)
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.08.2012, 18:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветик, тут вот прочитала про любовь к детям....
Нат, я тоже почему то к Уле лучше отношусь, за это себя не люблю.......
Почему все так..... я уже боюсь, что будет дальше...(((
Я Лизуню люблю, но постоянно какое то раздражение к ней.., то она виновата во всем........ууууууууух как же быть?
Вот-вот,Оль.аналогично и стыдно часто. Но она,конечно не подарок ,и язва и все такое.но я ж мама...
Женя,хорошо,что отдыхать едешь
MENAMI вне форума  
Old 16.08.2012, 19:03
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин,пусть мама поправляется!

А мы сегодня зашли тут в местную церковь,Лешу крестить же надо.
Как узнали имя,обрадовались,оказывается часовня,где крестятся освящена в честь Алексея божьего человека, а леша еще и родился в день Алексея божьего человека.
MENAMI вне форума  
Old 16.08.2012, 20:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер.
Мы уже спим .
Ходили сегодня в поликлинику, сделали нам прививку , делали полио , капельки в рот но Макс взял и выплюнул всё .
Так что можно сказать что прививки нет.
Только галочка .
Медсестра сказала что не имеет право ещё раз делать.
Мы похудели опять, вес 11кг, рост 87
Пошла читать вас
*Angelochek* вне форума  
Old 16.08.2012, 20:26
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ.
сВЕТ, С хорошим узи тебя)

БЛИИИН КАК МЕНЯ БЕСИТ МОЙ БРАТ ,КОТОРЫЙ ТОЖЕ В ДЕРЕВНЕ.просто малолетний идиот ,хпм и распизд...й хамит мне,как будто я лохушка лет 5...с бабой огрызается...пипееееец...один дед у него хороший...потому что на мороженое даёт денег ему...а его он съедает по 8-10 штук день..сегодня аж задристал бедный..ббббрррр скорее бы домой...понимаю что сыну тут лучше..но ещё пару дней и я братцу в рыло дам

сидит в нашей конате в комп рубитсчя...грю андрея сптаь укладываю иди ...он щас ещё 14 минут...смотрю убили его в игшре..он заново загрузил..я цокнула..гшрю блин ты чё думаешь я совсем лохушка, нахер зангово игру включил...???
он цо цо цо цокалка задолбала меня!!!! я грю а ты хамло....

бабе если просит что помочь,он начинает орать : заработать ,работать,опять работать...! я сюда приехал отдыхать, пипееец просыпается в 1 дня завтракает в 2-3 дня и это он ещё перетрудился...

просит денег на газировку,мороженое...я пошла в магаз, взяла свои деньги..он бабе сказал, мол мы в магазин ,взял у неё 300р , мы пошли с ним..я на своми купила он в сторонке простоял...типо я просто так пошёл, домой вернулся, а деньги себе,не хтило так...на мы в его вывели на чистую воду..пожрал ,всё бросил, пожрал , баба ему: спасибо хоть скажи..он: спасибо как заорёт...пизлдец...девчат куда его родители смотрят..я чесно мягко говоря в аху.е
золотая рыбка вне форума  
Old 16.08.2012, 20:28
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат хотела спросить, на зиму лучше комбез взять или костюм,Андрею?
золотая рыбка вне форума  
Old 16.08.2012, 20:36
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девчат хотела спросить, на зиму лучше комбез взять или костюм,Андрею?
вот и я думаю что лучше слитник или раздельный.
У нас в прошлую зиму был слитник, так клево было , в общем сама озадачилась
Я уже выбрала модели, осталось решить что брать
*Angelochek* вне форума  
Old 16.08.2012, 20:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, с Узи тебя!!!!
Наташ, как здорово что церковь в честь Алексея. Кого крестных будете брать?
Жень(Ритина мама) с возращением тебя!!!
Ирин, выздоравливайте!!! А в садике всегда так было, у нас еще при Дане водили детей с соплями и кашлем
*Angelochek* вне форума  
Old 16.08.2012, 20:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я вот на Даню тоже часто раздражаюсь((( но у него и характер гавнистый
Но люблю все равно одинаково.
*Angelochek* вне форума  
Old 16.08.2012, 21:30
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привееееет)))))))
у меня выходной наконец-то....сейчас отзанималась часик фитнесом, ребенок спит, машинка достирывает...можно отдохнуть и с вами наконец-то посидеть)))))
Кристина20 вне форума  
Old 16.08.2012, 21:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем привееееет)))))))
у меня выходной наконец-то....сейчас отзанималась часик фитнесом, ребенок спит, машинка достирывает...можно отдохнуть и с вами наконец-то посидеть)))))
Привет! Рассказывай как жизнь
MENAMI вне форума  
Old 16.08.2012, 21:49
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет! Рассказывай как жизнь
Сейчас улягусь поудобнее - соберу все мысли в кучу и подробненько напишу - устанете читать
Кристина20 вне форума  
Old 16.08.2012, 21:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крис,постараюсь дождаться рассказа.
Жень,вот братик...дааа,дети сейчас многие такие и мы сами в этом виноваты,жалеем их и не занимаемся ими.
Я б на месте бабки отправила его обратно домой,на хрена такой лодырь нужен бабке...
Юль,с прививкой...вот так вот...неужели нет поправки в их распоряжении??? А если б она выронила эти капли ,то тоже б вам типа уже сделали???
На счет сада не спросила,чего это они решили,что в сад идете вы?
MENAMI вне форума  
Old 16.08.2012, 22:04
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Сначала расскажу про Полинку:

Тьфу-тьфу-тьфу (только бы не перехвалить ) Живем мы без памперсов - дружим с горшком дома и в гостях. на улице терпит, ночью не писается. Заставлять я ее не заставляла - не высаживала. Просто часто напоминала про горшок - и ребенок сам начал ходить только в него. Ночью мы уже давно не ссымся)))
Начала наконец-то более менее повторять слова. Для нашего возраста говорим достаточное кол-во слов - я не буду перечислять. Но предложениями, конечно, как Маруся у Ксюхи не говорим))))
В садик мы идем к свекрови - так нам пока не давали путевку. Но ито надо идти и с педей договариваться как-то, что бы она справку накалякала для отчетности в управление. А подкатывать с конфетками я не умею - на данный момент это единственный мой груз, который надо решить до конца августа....
ну что еще про нее сказать...шамела такая..все понимает...ложкой сама кушает...хулиганкаааааааа ващеееее - напроказничает и хохочет когда ругаешь ее.Ну эт возраст такой. В основном конечно спокойный уравновешеный ребенок))))
Кристина20 вне форума  
Old 16.08.2012, 22:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И мои уснули...
Юль,да летом все дети худеют ,двигаются много,жара,пьют только много,а едят мало.

У Леши кажется зуб лезет. Мне показалось сегодня ....
MENAMI вне форума  
Old 16.08.2012, 22:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женя,молодец что в Сочи едешь с родителями!!!А почему туда?Там сейчас говорят не очень,,подготовка к олимпиаде и т.д.....
Муж пусть один поживет,подумает над своим поведением....хотя им думай не думай,это уже клиника...у них просветление временное в мозгу,потом опять по-новой...

Ириш,носик физраствором промывай почаще,а Женю с даткой!!!!И пусть выздоравливает!!!!
Как мама?

Наташ,хорошо,что церковь вас устраивает!!!!Когда крестить собираетесь?
А у нас Игорек не крещенный...Интересно,есть тут еще некрещенные детки,кроме нас?

Юль,с прививкой вас!!!!думаю что-то в рот да попало,не все он выплюнул!!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.08.2012, 22:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Женя,братец трындец у вас!!!!Видать родителей это не волнует,ну и вставляй ему прочесон сама,пусть ты будешь ненавистная,но здравомыслящая сестренка!!!
Насчет комбеза не думала...Надеюсь влезем в прошлогодний...

Кристин,привет!!!!Полюська умничка!!!радует маму!!!Как жизнь у самой,рассказывай!!!

Наташ
,как зуб увидела?
Old 16.08.2012, 22:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно,девоньки,я спать!!!
Кристинку завтра читану....

Завтра с утра еще Дима с Игорьком в поликлиннику идут,чтобы справку взять для д/с...а может не дадут еще и оставят долечиваться...вообщем завтра вставать надо еще раньше...

Всем спокойной ночи!!!!

Old 16.08.2012, 22:36
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

что про меня любимую дк тут так многоооооо всего произошло....

ну начну с того, что вы итак знаете...что с мужем у меня отношения уже с год как напряженные были....полгода назад мы уже почти было разошлись - он тогда меня еще спросил "мне собрать вещи и съехать?" - я ответила "как хочешь". и он конечно же остался....в эти последние полгода мы жили только как соседи - привет, пока, как дела...и подобное...(так же в эти полгода я познакомилась с одним человеком - мы с ним просто общались - нам было интересно друг с другом...мы переписывались смс и виделись периодически...и еще ........я изменила мужу (да-да, вот такая я плохая!!и все плохие слова про меня!!)...ну я ничего не могла с собой поделать, так меня тянуло к тому...мурашки бегали по всему телу, или как их там называют бабочки в животе...как странно,такого не было к своему мужу - даже тогда еще будущему мужу в период влюбленности)
... я долго думала потом над своими поступками и чувствами...было стыдно только перед ребенком почему то.....я решила не видется с тем другим и быть дома ... с мужем были вроде нормальные отношения - общались нормально - но все же были как соседи. Затем мы поехали на море - я думала может я одумаюсь, все наверное от усталости у меня...НИФИГА НЕ ПОМОГЛО!!! вот там на море мы и разосрались вдрызг!!! не буду описывать всего что там было...но это был кошмар - я не ходила кушать несколько дней и двое ночей просто не спала.....вот такой классный отдых получился.....По приезду домой - он собрал свои вещи и уехал к родителям. А я - я живу с ребенком....и вот уже прошло 1,5месяца , а я нисколько не жалею, что мы расстались...жалею только о том, что не сделали этого раньше...незачем было мне мучать человека...потому что я его не любила...последний год мне было его просто жалко...жалко видеть как человек страдает от того, что любит, а его нет.....вот живу сейчас и как то все равно...все одно и тоже...что он был рядом, что его сейчас рядом нет....
..мы общаемся нормально...я даю видеться с ребенком когда захочет.....а он мне часто говорит, что если я захочу, то он готов вернутся в любое время...только я не хочу. в одну реку дважды не входят!

Я устроилась на работу - работаю 2/2 ..работа и график мне нравится...дочка пока что с сестрой...с сентября надеюсь в садик. Живу хорошо - ни о чем не горюю. Все что делается в этой жизни - все к лучшему)

...сумбурно по-моему написала...и наверное непонятно что-то вам... ну как получилось....мысли в кучу собрать не могу, чтобы с толком по порядку расписать.

...кстати с тем другим - его зовут Паша - мы общаемся до сих пор...
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема