![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сопельки лучше всего почаще носик физраствором промывать или аквамарисом. Моей хорошо ингаляции с тем же физраствором помогают (только за 2 часа до сна) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женя,хорошо,что отдыхать едешь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,пусть мама поправляется!
А мы сегодня зашли тут в местную церковь,Лешу крестить же надо. Как узнали имя,обрадовались,оказывается часовня,где крестятся освящена в честь Алексея божьего человека, а леша еще и родился в день Алексея божьего человека. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер.
Мы уже спим . Ходили сегодня в поликлинику, сделали нам прививку , делали полио , капельки в рот но Макс взял и выплюнул всё . Так что можно сказать что прививки нет. Только галочка . Медсестра сказала что не имеет право ещё раз делать. Мы похудели опять, вес 11кг, рост 87 Пошла читать вас |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ.
сВЕТ, С хорошим узи тебя) БЛИИИН КАК МЕНЯ БЕСИТ МОЙ БРАТ ,КОТОРЫЙ ТОЖЕ В ДЕРЕВНЕ.просто малолетний идиот ,хпм и распизд...й хамит мне,как будто я лохушка лет 5...с бабой огрызается...пипееееец...один дед у него хороший...потому что на мороженое даёт денег ему...а его он съедает по 8-10 штук день..сегодня аж задристал бедный..ббббрррр скорее бы домой...понимаю что сыну тут лучше..но ещё пару дней и я братцу в рыло дам сидит в нашей конате в комп рубитсчя...грю андрея сптаь укладываю иди ...он щас ещё 14 минут...смотрю убили его в игшре..он заново загрузил..я цокнула..гшрю блин ты чё думаешь я совсем лохушка, нахер зангово игру включил...??? он цо цо цо цокалка задолбала меня!!!! я грю а ты хамло.... бабе если просит что помочь,он начинает орать : заработать ,работать,опять работать...! я сюда приехал отдыхать, пипееец просыпается в 1 дня завтракает в 2-3 дня и это он ещё перетрудился... просит денег на газировку,мороженое...я пошла в магаз, взяла свои деньги..он бабе сказал, мол мы в магазин ,взял у неё 300р , мы пошли с ним..я на своми купила он в сторонке простоял...типо я просто так пошёл, домой вернулся, а деньги себе,не хтило так...на мы в его вывели на чистую воду..пожрал ,всё бросил, пожрал , баба ему: спасибо хоть скажи..он: спасибо как заорёт...пизлдец...девчат куда его родители смотрят..я чесно мягко говоря в аху.е |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, с Узи тебя!!!!
Наташ, как здорово что церковь в честь Алексея. Кого крестных будете брать? Жень(Ритина мама) с возращением тебя!!! Ирин, выздоравливайте!!! А в садике всегда так было, у нас еще при Дане водили детей с соплями и кашлем |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Крис,постараюсь дождаться рассказа.
Жень,вот братик...дааа,дети сейчас многие такие и мы сами в этом виноваты,жалеем их и не занимаемся ими. Я б на месте бабки отправила его обратно домой,на хрена такой лодырь нужен бабке... Юль,с прививкой...вот так вот...неужели нет поправки в их распоряжении??? А если б она выронила эти капли ,то тоже б вам типа уже сделали??? На счет сада не спросила,чего это они решили,что в сад идете вы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сначала расскажу про Полинку:
Тьфу-тьфу-тьфу (только бы не перехвалить ![]() Начала наконец-то более менее повторять слова. Для нашего возраста говорим достаточное кол-во слов - я не буду перечислять. Но предложениями, конечно, как Маруся у Ксюхи не говорим)))) В садик мы идем к свекрови - так нам пока не давали путевку. Но ито надо идти и с педей договариваться как-то, что бы она справку накалякала для отчетности в управление. А подкатывать с конфетками я не умею - на данный момент это единственный мой груз, который надо решить до конца августа.... ну что еще про нее сказать...шамела такая..все понимает...ложкой сама кушает...хулиганкаааааааа ващеееее - напроказничает и хохочет когда ругаешь ее.Ну эт возраст такой. В основном конечно спокойный уравновешеный ребенок)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,молодец что в Сочи едешь с родителями!!!А почему туда?Там сейчас говорят не очень,,подготовка к олимпиаде и т.д.....
Муж пусть один поживет,подумает над своим поведением....хотя им думай не думай,это уже клиника...у них просветление временное в мозгу,потом опять по-новой... Ириш,носик физраствором промывай почаще,а Женю с даткой!!!!И пусть выздоравливает!!!! Как мама? Наташ,хорошо,что церковь вас устраивает!!!!Когда крестить собираетесь? А у нас Игорек не крещенный...Интересно,есть тут еще некрещенные детки,кроме нас? Юль,с прививкой вас!!!!думаю что-то в рот да попало,не все он выплюнул!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,братец трындец у вас!!!!Видать родителей это не волнует,ну и вставляй ему прочесон сама,пусть ты будешь ненавистная,но здравомыслящая сестренка!!!
Насчет комбеза не думала...Надеюсь влезем в прошлогодний... Кристин,привет!!!!Полюська умничка!!!радует маму!!!Как жизнь у самой,рассказывай!!! Наташ,как зуб увидела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что про меня любимую дк тут так многоооооо всего произошло....
ну начну с того, что вы итак знаете...что с мужем у меня отношения уже с год как напряженные были....полгода назад мы уже почти было разошлись - он тогда меня еще спросил "мне собрать вещи и съехать?" - я ответила "как хочешь". и он конечно же остался....в эти последние полгода мы жили только как соседи - привет, пока, как дела...и подобное...(так же в эти полгода я познакомилась с одним человеком - мы с ним просто общались - нам было интересно друг с другом...мы переписывались смс и виделись периодически...и еще ........я изменила мужу (да-да, вот такая я плохая!!и все плохие слова про меня!!)...ну я ничего не могла с собой поделать, так меня тянуло к тому...мурашки бегали по всему телу, или как их там называют бабочки в животе...как странно,такого не было к своему мужу - даже тогда еще будущему мужу в период влюбленности) ... я долго думала потом над своими поступками и чувствами...было стыдно только перед ребенком почему то.....я решила не видется с тем другим и быть дома ... с мужем были вроде нормальные отношения - общались нормально - но все же были как соседи. Затем мы поехали на море - я думала может я одумаюсь, все наверное от усталости у меня...НИФИГА НЕ ПОМОГЛО!!! вот там на море мы и разосрались вдрызг!!! не буду описывать всего что там было...но это был кошмар - я не ходила кушать несколько дней и двое ночей просто не спала.....вот такой классный отдых получился.....По приезду домой - он собрал свои вещи и уехал к родителям. А я - я живу с ребенком....и вот уже прошло 1,5месяца , а я нисколько не жалею, что мы расстались...жалею только о том, что не сделали этого раньше...незачем было мне мучать человека...потому что я его не любила...последний год мне было его просто жалко...жалко видеть как человек страдает от того, что любит, а его нет.....вот живу сейчас и как то все равно...все одно и тоже...что он был рядом, что его сейчас рядом нет.... ..мы общаемся нормально...я даю видеться с ребенком когда захочет.....а он мне часто говорит, что если я захочу, то он готов вернутся в любое время...только я не хочу. в одну реку дважды не входят! Я устроилась на работу - работаю 2/2 ..работа и график мне нравится...дочка пока что с сестрой...с сентября надеюсь в садик. Живу хорошо - ни о чем не горюю. Все что делается в этой жизни - все к лучшему) ...сумбурно по-моему написала...и наверное непонятно что-то вам... ну как получилось....мысли в кучу собрать не могу, чтобы с толком по порядку расписать. ...кстати с тем другим - его зовут Паша - мы общаемся до сих пор... ![]() |
![]() |