Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 16:30
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хде все?
Traumlady вне форума  
Old 19.10.2012, 16:45
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мы набегами... из сада пойду забирать счас... а до ентого отводила...
Мама Бо вне форума  
Old 19.10.2012, 16:45
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девоньки, спасибо большре!!!
Буду очень–очень надеяться @@@@@@@@@

Варь, ничего себе удачненько в магазин сходила)))

Юль, поздравляю!!! Конечно есть разница, ни фига себе – стаж–то идет! И потом все равно не работодатель это оплачивает... А почему муж уволился? Он там же что ли работал?
вместе работали
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
понятно
он щас безработный? или нашел работу?
числится безработным, работает неофициально
Ямама вне форума  
Old 19.10.2012, 16:55
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

мой в понедельник в сад пойдёт после двух недель больничного
меня воспитательница попросила пальчиковый театр связать, так блин када вязать-то, попросила сестру. Она связала, мама вчера привезла - такие клёвые получились герои колобка, особенно волк. Попросила её, чтоб ещё мне связала, буду с дочей играть
Ямама вне форума  
Old 19.10.2012, 17:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ой болтушки
Попозже вас перечитаю.
А мы только вернулись,2,5 часа погуляли.Дочку с продленки забрали.Пришли домой,но так и спим в переноске
Юлик вне форума  
Old 19.10.2012, 17:07
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

мы сегодня не гуляем, мненеохота, на улице так мерзко дождь
вчера гуляли, так 3 часа спала, а сёгодня куксится, вообще почти не спит...
соседи долбят, бесят, она пугается
Ямама вне форума  
Old 19.10.2012, 17:09
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
мой в понедельник в сад пойдёт после двух недель больничного
меня воспитательница попросила пальчиковый театр связать, так блин када вязать-то, попросила сестру. Она связала, мама вчера привезла - такие клёвые получились герои колобка, особенно волк. Попросила её, чтоб ещё мне связала, буду с дочей играть
А они когда просили не подумали, когда тебе с 2 детьми вязать?
Traumlady вне форума  
Old 19.10.2012, 17:10
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

а у нас солнечно
Юлик вне форума  
Old 19.10.2012, 17:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а мы гуляли) мне нравится такая пасмурность)
Сама_Такая вне форума  
Old 19.10.2012, 17:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варь с обновочками вас По цене конечно оч. хорошо вышло
Цитата:
вот родим по второму и не будем столько болтать
Ой,ну ни факт,ни факт
Цитата:
А мне продлили трудовой договор до 3-х лет
Поздравляю
Цитата:
У меня родители сегодня приезжали в больницу, там в кардиоцентр, и мама заодно чтоб 10 раз не ездить заехала к Г (мы к одной и той ж платно ходим уже много лет). И она передала мне, чтоб я зашла, что она на каком–то семинаре была, и там эта тема обсуждалась про опущение. И она сказала, что знает, как мне помочь. Типа до конца не восстановим, но есть упражнения и даже вроде лекарства какие—то, чтоб хотя бы частично помочь исправить...
Я так надеюсь...
Ой,Лен...будем надеяться
Цитата:
мы завтра к моим родителям собираемся поехать
Здорово как А к нам может бабушка с дедушкой сами завтра приедут.Дочка там у деда с пенсии игручку клянчит в магазине Ну и если погода будет хорошая заодно им и Темика отдам,пусть погуляют.А я по магазинчикам пройдусь детским
Цитата:
Жень, что у вас за коврик такой волшебный?
Во точно Ты его никому не отдавай,для второго оставь Волшебный засыпательный коврик
Юлик вне форума  
Old 19.10.2012, 17:35
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Хде все?
мы с Ромой гуляли, до финфлаера дотопали, померяла там плащи, продавцы с Ромой поводились
Анюсик вне форума  
Old 19.10.2012, 17:35
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень,сынулька классненький такой в обновках
Цитата:
Ааа , я ж у гини вчера была.. Все ок.. Пока месюки не начнутся ходить каждые 2 месяца..
Жень,с хорошим походом А чего так часто ходить-то всем назначают
Если бы не моя эррозия,то я и вообще бы не ходила.Каждые 2 мес....это ж с ума сойти
Цитата:
А днем да, чаще орет, когда просыпается. Тип спасааайтеее, на мне что то лежииит))))) Я на нее подушку кладу сверху)))

Цитата:
у меня Рома ушел гулять один собралась идти с ним, а он уснул, пока я его одевала, думаю чо идти с ним, пусть один погуляет на балконе
Молодцы какие
Юлик вне форума  
Old 19.10.2012, 17:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я кстати заметила нам гуляния после сна хватает примерно на 1,5-2 часа.А потом хоть пол часа,но нам надо поспать
А на улице можно смело все 3 гулять.
Мы вот вышли гулять по третьего,сейчас уже 6 почти,а он все спит.Причем и большую часть дня мы спали...
Юлик вне форума  
Old 19.10.2012, 17:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хде все?
ОЙ....ТЕПЕРЬ МНЕ ПОРА ТАК СПРАШИВАТЬ
Юлик вне форума  
Old 19.10.2012, 17:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мы пришли из сада))) Теперь с утра будем ходить, как неплачущие)))
Мама Бо вне форума  
Old 19.10.2012, 17:55
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23601
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Жень,сынулька классненький такой в обновках

Жень,с хорошим походом А чего так часто ходить-то всем назначают
Если бы не моя эррозия,то я и вообще бы не ходила.Каждые 2 мес....это ж с ума сойти

Молодцы какие
Юль, спасибо)) не знаю почему так часто к гине надо.. Но я буду пореже ходить...нет времени.. Вчера муж просто был свободен и смог со спящим ребенком посидеть)) и я воспользовалась моментом)))все оавно ж ходить надо))
Девочки, да обычный коврик тини лав) зоосад называется))просто дело в режиме видать))) у нас как получается - мы с утра часов 10 окончательно просыпаемся и до 15 он меня там тусуется сам)) то спит, то разговаривает, то играется) в 16 идем гулять, приходим часов в 7, до восьми еще спит в коляске,на балкон его перетаскиваю, в 10 мы купаемся.. И спать.. Вот такой у нас распорядок)) выработался сам))
Сейчас вот пришли почти 18, на балкон выкатила- еще пару часов поспит.. Надеюсь Пойду готовить кушать))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 19.10.2012, 18:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пришли из сада))) Теперь с утра будем ходить, как неплачущие)))
Молодцы какие Ходите,самое главное не болейте
Жень,понятно что надо ходить,но хотя бы 2 раза в год Ну не постоянно же
Юлик вне форума  
Old 19.10.2012, 18:05
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я вообще еще ни разу не ходила к Г
Анюсик вне форума  
Old 19.10.2012, 18:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я тоже никак не дойду))
Сама_Такая вне форума  
Old 19.10.2012, 18:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я ходила только швы снимать А так тоже не была.
Я её спросила,когда мне на кальпоскапию придти,сказала через 3 мес.Вот в ноябре и пойду
Чет мне наверно надо уже сына будить почти 4 часа спит
Юлик вне форума  
Закрытая тема