![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой в понедельник в сад пойдёт после двух недель больничного
меня воспитательница попросила пальчиковый театр связать, так блин када вязать-то, попросила сестру. Она связала, мама вчера привезла - такие клёвые получились герои колобка, особенно волк. Попросила её, чтоб ещё мне связала, буду с дочей играть |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь с обновочками вас
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,сынулька классненький такой в обновках
![]() Цитата:
![]() ![]() Если бы не моя эррозия,то я и вообще бы не ходила.Каждые 2 мес....это ж с ума сойти ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я кстати заметила нам гуляния после сна хватает примерно на 1,5-2 часа.А потом хоть пол часа,но нам надо поспать
![]() А на улице можно смело все 3 гулять. Мы вот вышли гулять по третьего,сейчас уже 6 почти,а он все спит.Причем и большую часть дня мы спали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, да обычный коврик тини лав) зоосад называется))просто дело в режиме видать))) у нас как получается - мы с утра часов 10 окончательно просыпаемся и до 15 он меня там тусуется сам)) то спит, то разговаривает, то играется) в 16 идем гулять, приходим часов в 7, до восьми еще спит в коляске,на балкон его перетаскиваю, в 10 мы купаемся.. И спать.. Вот такой у нас распорядок)) выработался сам)) Сейчас вот пришли почти 18, на балкон выкатила- еще пару часов поспит.. Надеюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Жень,понятно что надо ходить,но хотя бы 2 раза в год ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я ходила только швы снимать
![]() Я её спросила,когда мне на кальпоскапию придти,сказала через 3 мес.Вот в ноябре и пойду ![]() Чет мне наверно надо уже сына будить ![]() ![]() |
![]() |