Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 13:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

не знаю когда теперь появлюсь на форуме.
Наталюша1 вне форума  
Old 22.01.2013, 14:10
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик!!
Люба, а купание в проруби считается??
ulechka вне форума  
Old 22.01.2013, 14:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
не знаю когда теперь появлюсь на форуме.
Наташ, почему?
Мамочка))) вне форума  
Old 22.01.2013, 18:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148507
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Аспирантка, Кристин, посмотри у тебя
Цитата:
ОТ без изменений(85)= 0 баллов
ОН без изменений (64)= 0 баллов

Для тела:
Скраб 4 раза = 4 балла
Крем от растяжек 2раза= 2 балла
Контрастный душ 4раза= 4 балла
итого: 6 баллов
В заявке:
ОТ был 83, сейчас 85
ОН был 60 см, сейчас 64
4+2+4 сколько будет?
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.01.2013, 18:49
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

снимаюсь с марафона.
Небо вне форума  
Old 22.01.2013, 18:50
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скоро вообще никого в марафоне не останется!
Мамочка))) вне форума  
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Надь, жду отчет
MamaPomidorki вне форума  
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Аспирантка, Кристин, посмотри у тебя

В заявке:
ОТ был 83, сейчас 85
ОН был 60 см, сейчас 64
4+2+4 сколько будет?
какие тогда я параметры отправлены были?! чтот я тогда нечего не пойму
я тогда вечером перемеряюсь...и исправлю отчет
Малышка Мю вне форума  
Old 22.01.2013, 18:51
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, жду отчет
Люб, я писала в выходные что снимаюсь
Мамочка))) вне форума  
Old 22.01.2013, 18:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристин, вот
Цитата:
Кристина, Аспиринка
На 3 месяца
Вес =70
Объем груди =92
Объем под грудью= 85
Объем талии (на 2-3 см выше пупка)= 83
Объем бедер =107
Объем ноги (самая широкая часть ляжки)= 60
Объем живота (на 2-3 см ниже пупка)=97

у меня ляжка 60 см, а у кого-то это талия)
на 4 стр.

Надь, уже увидела.

Все снимаются Такими темпами скоро никого не останется
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.01.2013, 19:03
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, уже увидела.

Все снимаются Такими темпами скоро никого не останется
Да Остались самые стойкие!
Мамочка))) вне форума  
Old 22.01.2013, 20:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

не,не,я останусь!!! меня уговорили вы
правда сейчас уменя М и я расслабилась немного,но это временно
MENAMI вне форума  
Old 22.01.2013, 20:44
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

И я,в кои то веки заставляю себя каждый день обруч крутить)))))
а раньше так,для пыли стоял))))))
Лисёнок вне форума  
Old 22.01.2013, 22:19
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Я здеся я просто отчет задержала
ulechka вне форума  
Old 23.01.2013, 00:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Аспирантка, Кристин,
Гыгыгы

А я вот еще и на диске кручусь) это тоже считать как отдельность??
ПИришка вне форума  
Old 23.01.2013, 00:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, Ириш, считается. Это диск здоровья, я так думаю
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.01.2013, 13:29
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
не,не,я останусь!!! меня уговорили вы
правда сейчас уменя М и я расслабилась немного,но это временно
Вот и у меня начались. Теперь дня 3 без физ. нагрузки. Решила посижу пока на разгрузочных днях.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Гыгыгы

А я вот еще и на диске кручусь) это тоже считать как отдельность??
Иришь, а тебе можно уже так сильно заниматься? Я после родов ждала 8 недель, начиталась, что раньше нельзя никаких нагрузок на живот. А потом постепенно начинала.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 23.01.2013, 14:47
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Вот и у меня начались. Теперь дня 3 без физ. нагрузки. Решила посижу пока на разгрузочных днях.

Иришь, а тебе можно уже так сильно заниматься? Я после родов ждала 8 недель, начиталась, что раньше нельзя никаких нагрузок на живот. А потом постепенно начинала.
Юль, ты читала мой отчет с той неделе?? я всего за ту неделю 15 минут обруч крутила! И фсеееее!

Да и чувствую я себя нормально)
ПИришка вне форума  
Old 23.01.2013, 14:54
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Юль, ты читала мой отчет с той неделе?? я всего за ту неделю 15 минут обруч крутила! И фсеееее!

Да и чувствую я себя нормально)
Не, отчет не читала просто у меня впечатление такое сложилось, что ты прям с полной отдачей
Yuliya-fdk вне форума  
Old 23.01.2013, 15:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Не, отчет не читала просто у меня впечатление такое сложилось, что ты прям с полной отдачей
Нююю) если учитывать то, что я вообще за последний год начала заниматься))) то да)) с отдачей)))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема