![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Присылай. Спасибо ! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, а мне иногда хочется вечером полежать, фильм посмотреть... как в старые добрые времена)) А танчики - это зло)))))))
Купили сегодня кубики и домик, в который фигурки разные надо в дырочки пихать... не знаю как объяснить)) Ну вот в общем Настя и 1 минуты это не рассматривала.. ей интересно уползать куда-нибудь, ходить... и получается что куда-нибудь залезет, или завалится и рев... такое ощущение что у меня ребенок вообще игрушками никогда играть не будет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мой тоже не играет в игрушки интересует техники ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый день!
Всех детишек кого пропустила с датками!!!!!!!!!! Вот на работе выдалась минутка решила Вам написать а то мы переехали в новую квартиру , а интернет еще не провели, но я вас переодически почитывала с телефона ![]() Мы 1 января сели самостоятельно, теперь ползаем с реактивной тягой по квартире и пытаемся стоять у стенки и отрывать обои.. вылезло аж 2 зуба теперь их точим во всех доступных местах... Прикорм есть отказываемся, то есть предлагаешь она языком слижет и все рот закрыла..... только творожек пошел, тыква и чернослив..... вот чем ребенка кормить????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю вас с достижением. А прикормом всему свое время ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а сколько можно в день давать фруктового пюре? Ну, в частности интересует чернослив?
Что-то я разогналась и дала сегодня банку 80 грамм, а муж мне втык дал, сказал, что столько нельзя, может живот болеть, он же слабит... Вот сижу мучаюсь... До этого я ей давала по 30-40 грамм, она у меня только чернослив и ест из прикорма. Ну иногла яблочное пюре по настроению... Как думаете, я переборщила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я даю и больше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |