Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2014, 15:20
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Спасибо,девочки за советы и поздравления!!!
Апельсинка вне форума  
Old 31.03.2014, 16:39
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Апельсинка,нет я еще не выбрала коляску. Как раз вот надо уже этим вплотную заняться.
Ваниль вне форума  
Old 31.03.2014, 21:33
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Апельсинка,нет я еще не выбрала коляску. Как раз вот надо уже этим вплотную заняться.
Я посмотрела,голова кругом и разброс цен такой большой,у меня еще есть время повыбирать,напиши потом,на какой остановила свой выбор.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Спасибо огромное девочки!
Наши котята все еще в реанимации,ищем биоматериал для операции и молимся чтоб мешочек в котором органы оставался цел как можно дольше!Тяжело когда не можешь найти себе место и не можешь взять на руки своих малышей!
Апельсинка,добро пожаловать
Мы выбрали Пег Перего дуэт св,паровозик!Я почему то сразу на ней остановилась,во первых везде проедет и в двери и на кассах,и руль оч удобный,легко одной рукой рулить и детки не будут мешать друг другу когда подрастут немного!Автокресла на базу ставятся!
Спасибо! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Все будет хорошо!
Апельсинка вне форума  
Old 02.04.2014, 19:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви
Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие

Присоединяйтесь!
Родинка вне форума  
Old 04.04.2014, 12:52
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не знаю как у Вас, а в нашем городе просто кишма кишит беременяшек с двойняшками) 4 раза лежала в больничке - мне в палате обязательно попадались мамочки с двойнями и при рд еще парочка рожала. Если в общем посчитать-видела около 10 беременяшек с двойняшками за пол года и только в нашем городе)) Даже врачи в рд удивлялись что очередная двойня
КозЯва вне форума  
Old 04.04.2014, 13:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Тоде хочу двойню))переехать к вам в город чтоль)))
мурррзик вне форума  
Old 04.04.2014, 17:01
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Я тоже всегда мечтала, хотела двойню. Как говорится бойтесь своих желаний они имеют свойство сбываться ))))) А вот сейчас девочки у меня иногда паника охватывает как я справлюсь и как доносить бы и родить здоровеньких! А носить, по крайней мере мне уже становится тяжеловато. Я очень маленькая, и у многих такие эмоции возникают когда узнают что жду двойню. Я сейчас, как мне кажется маленький карапузик

Добавлено через 1 минуту

Апельсинка,напишу, но пока голову ломаем уже какой вечер. Посмотрела что в наших магазинах предлагают. Мне не понравилось, дешевле конечно чем те что присмотрела в инете, но такие страшные и громоздкие.
Ваниль вне форума  
Old 04.04.2014, 17:15
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ваниль, я тут вчера посмотрела запись со своим животиком - как девочки прыгают!!! Боже - какой огромный живот!!! И как тяжело я дышу!!! Такая жуткая отдышка!!! А как я двигаюсь!!!
А ведь я легко отходила... Но последние недели - это ужас!!!
Держись, Лилюш!!! Все сможешь, вытерпишь! Главное детки - это такое чудо и счастье!!!!
Wild_cat вне форума  
Old 04.04.2014, 17:15
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже всегда мечтала, хотела двойню. Как говорится бойтесь своих желаний они имеют свойство сбываться ))))) А вот сейчас девочки у меня иногда паника охватывает как я справлюсь и как доносить бы и родить здоровеньких! А носить, по крайней мере мне уже становится тяжеловато. Я очень маленькая, и у многих такие эмоции возникают когда узнают что жду двойню. Я сейчас, как мне кажется маленький карапузик

Добавлено через 1 минуту

Апельсинка,напишу, но пока голову ломаем уже какой вечер. Посмотрела что в наших магазинах предлагают. Мне не понравилось, дешевле конечно чем те что присмотрела в инете, но такие страшные и громоздкие.
Вот и меня паника охватывает,уже пузик вылез,а что дальше будет,сынок еще 3 годовалый,муж,как ребенок.....Пока я себе поставила задачу благополучно выносить и родить,а там как- нибудь справимся!

Тоже смотрела,смотрела коляски,решила отложить пока,вот пол узнаем и будем выбирать. А кози дуо не смотрела в живую?
Апельсинка вне форума  
Old 04.04.2014, 17:16
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Кстати, я тоже не большая - 165 см 56 кг до Б была
Wild_cat вне форума  
Old 04.04.2014, 17:20
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

КозЯва не только у вас у нас тоже сплошь и рядом одни двойняшки) сестра в другом городе тоже говорит двойняшек полно))
Ваниль доносишь и родишь и справишься, никуда не денешься)) Я вон вообще одна с ними, без нянек, справляюсь) а раньше тоже было страшно подумать)
Sladkaya вне форума  
Old 04.04.2014, 17:42
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Кстати, я тоже не большая - 165 см 56 кг до Б была
А я даже ниже тебя, 158.
Но меня изжога и тахекардия сейчас одолели просто. Я задыхаюсь часто и без повода. И у меня эту всю неделю температура 37 держится, я переживаю с чего бы. И в больницу не хочу больше ложиться
И меня опять стало тошнить дико. Я временами хочу зареветь даже, и слез нет.

Добавлено через 4 минуты

Апельсинка,нет у нас маленький выбор для двойняшек. Были недорогие Польские коляски в наличие 2 в 1 и трансформер. А многие магазины и вовсе не возят для двойни. Мне не понравились. Нам коляску оплачивают полностью родня мужа, это подарок на рождение, они так хотят нянькаться. Поэтому я могу смело выбрать и подороже, осталось только не пргадать с выбором

Добавлено через 3 минуты

А кто грудью кормил? Как кормили, одновременно? И на чем ночью кормили если оба одновременно вставали?
Я видела удобную позу из подмышки если двоих кормить. Но это надо на подушки их класть. И я вот всю голову изломала как бы все это примостить, кресло что ли покупать?!
Ваниль вне форума  
Old 04.04.2014, 18:16
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я даже ниже тебя, 158.
Но меня изжога и тахекардия сейчас одолели просто. Я задыхаюсь часто и без повода. И у меня эту всю неделю температура 37 держится, я переживаю с чего бы. И в больницу не хочу больше ложиться
И меня опять стало тошнить дико. Я временами хочу зареветь даже, и слез нет.

Добавлено через 4 минуты

Апельсинка,нет у нас маленький выбор для двойняшек. Были недорогие Польские коляски в наличие 2 в 1 и трансформер. А многие магазины и вовсе не возят для двойни. Мне не понравились. Нам коляску оплачивают полностью родня мужа, это подарок на рождение, они так хотят нянькаться. Поэтому я могу смело выбрать и подороже, осталось только не пргадать с выбором

Добавлено через 3 минуты

А кто грудью кормил? Как кормили, одновременно? И на чем ночью кормили если оба одновременно вставали?
Я видела удобную позу из подмышки если двоих кормить. Но это надо на подушки их класть. И я вот всю голову изломала как бы все это примостить, кресло что ли покупать?!
я кормила одновременно, но недолго, второй брал сосок очень плохо и сосал слабо, поэтому если его прикладываешь к груди, то больше пошевелиться нельзя, иначе он бросал сразу, а с двумя сложно не пошевелиться, то один соскальзывает то второй бросает. Клала на подушки.
А так в основном по очереди. Ночью как то получалось что один проснется, поест и тут же другой просыпается. Если одновременно, то муж вставал на руки брал и развлекал. В роддоме одного кормлю, второй орет, акушерка потом сказала второму соску давать чтоб так не надрывался. Но мелкого прокормила только до 2 мес, он так и не научился сосать
А вообще может подушка для беременных подойдет для одновременного кормления
Sladkaya вне форума  
Old 04.04.2014, 18:33
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ваниль, не, не надо в больницу. Лучше дома побыть.

Не покупай польские. Если бюджет позволяет - купи бугабу! Не пожалеешь. И даже трость не будешь покупать, так бугабу легкая!

Добавлено через 4 минуты

Я сначала кормила на подушке для беременных. Потом купила подушку для кормления жесткую. А в 4 месяца стала кормить их лежа по отдельности потому что у меня спина болела столько сидеть.
Раньше кормила ночью одновременно. При чем если одна просыпалась, я будила вторую. Была помешена на синхронности. Сейчас уже если кто просыпается ночью - беру к себе и кормлю сонную и мы вместе спим дальше

Добавлено через 2 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я училась кормить по этому ролику. Это заведующая детским отделением в роддоме, в котором я рожала
Wild_cat вне форума  
Old 04.04.2014, 19:08
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бугабу да класная как у тебя но дороговато, надо подешевле. Мы вот присмотрели Бамблерайд Инди Твин пока она нам нравится, но еще смотрим дальше
Ваниль вне форума  
Old 04.04.2014, 19:15
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ваниль, Лиль! Бамблрайд я катала - он у меня был на втором месте после бугабу!!! Тоже очень легкая, маневренная.
У нее только один нюанс - прогулки только лицом к дороге. А в остальном она очень хорошая!
Wild_cat вне форума  
Old 04.04.2014, 20:25
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как хорошо что у вас есть где в реале посмотреть. Доверюсь твоему выбору, мужу моему она сразу приглянулась
Ваниль вне форума  
Old 04.04.2014, 20:48
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вот присмотрели Бамблерайд Инди Твин пока она нам нравится, но еще смотрим дальше
Получается она как прогулка идет?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Ваниль, Лиль! Бамблрайд я катала - он у меня был на втором месте после бугабу!!! Тоже очень легкая, маневренная.
У нее только один нюанс - прогулки только лицом к дороге. А в остальном она очень хорошая!
Читала отзывы,пишут ,что у бугабу узкие люльки и тесно малышам в них,а кто пишет,что супер ,фиг поймешь
Апельсинка вне форума  
Old 04.04.2014, 21:23
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Апельсинка, то что я смотрела 2 в 1, люлька а потом прогулка.
Теперь я еще больше склоняюсь что такую купим потому что Катя подтвердила что выбор нормальный.
Еще расцветки у них очень понравились. Надо теперь поискать где надежнее заказывать.
Ваниль вне форума  
Old 04.04.2014, 21:45
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что - то я не нашла,вернее нашла для погодок,с одной люлькой...напиши,пожалуйста,сайт ,где смотрела
Апельсинка вне форума  
Закрытая тема