![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви ![]() Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие ![]() Присоединяйтесь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не знаю как у Вас, а в нашем городе просто кишма кишит беременяшек с двойняшками) 4 раза лежала в больничке - мне в палате обязательно попадались мамочки с двойнями и при рд еще парочка рожала. Если в общем посчитать-видела около 10 беременяшек с двойняшками за пол года и только в нашем городе)) Даже врачи в рд удивлялись что очередная двойня
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже всегда мечтала, хотела двойню. Как говорится бойтесь своих желаний они имеют свойство сбываться ))))) А вот сейчас девочки у меня иногда паника охватывает как я справлюсь и как доносить бы и родить здоровеньких! А носить, по крайней мере мне уже становится тяжеловато. Я очень маленькая, и у многих такие эмоции возникают когда узнают что жду двойню. Я сейчас, как мне кажется маленький карапузик
Добавлено через 1 минуту Апельсинка,напишу, но пока голову ломаем уже какой вечер. Посмотрела что в наших магазинах предлагают. Мне не понравилось, дешевле конечно чем те что присмотрела в инете, но такие страшные и громоздкие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваниль, я тут вчера посмотрела запись со своим животиком - как девочки прыгают!!! Боже - какой огромный живот!!! И как тяжело я дышу!!! Такая жуткая отдышка!!! А как я двигаюсь!!!
А ведь я легко отходила... Но последние недели - это ужас!!! Держись, Лилюш!!! Все сможешь, вытерпишь! Главное детки - это такое чудо и счастье!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже смотрела,смотрела коляски,решила отложить пока,вот пол узнаем и будем выбирать. А кози дуо не смотрела в живую? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КозЯва не только у вас
![]() Ваниль доносишь и родишь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я даже ниже тебя, 158.
Но меня изжога и тахекардия сейчас одолели просто. Я задыхаюсь часто и без повода. И у меня эту всю неделю температура 37 держится, я переживаю с чего бы ![]() ![]() И меня опять стало тошнить дико. Я временами хочу зареветь даже, и слез нет. Добавлено через 4 минуты Апельсинка,нет у нас маленький выбор для двойняшек. Были недорогие Польские коляски в наличие 2 в 1 и трансформер. А многие магазины и вовсе не возят для двойни. Мне не понравились. Нам коляску оплачивают полностью родня мужа, это подарок на рождение, они так хотят нянькаться. Поэтому я могу смело выбрать и подороже, осталось только не пргадать с выбором Добавлено через 3 минуты А кто грудью кормил? Как кормили, одновременно? И на чем ночью кормили если оба одновременно вставали? Я видела удобную позу из подмышки если двоих кормить. Но это надо на подушки их класть. И я вот всю голову изломала как бы все это примостить, кресло что ли покупать?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так в основном по очереди. Ночью как то получалось что один проснется, поест и тут же другой просыпается. Если одновременно, то муж вставал на руки брал и развлекал. В роддоме одного кормлю, второй орет, акушерка потом сказала второму соску давать чтоб так не надрывался. Но мелкого прокормила только до 2 мес, он так и не научился сосать А вообще может подушка для беременных подойдет для одновременного кормления |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваниль, не, не надо в больницу. Лучше дома побыть.
Не покупай польские. Если бюджет позволяет - купи бугабу! Не пожалеешь. И даже трость не будешь покупать, так бугабу легкая! Добавлено через 4 минуты Я сначала кормила на подушке для беременных. Потом купила подушку для кормления жесткую. А в 4 месяца стала кормить их лежа по отдельности потому что у меня спина болела столько сидеть. Раньше кормила ночью одновременно. При чем если одна просыпалась, я будила вторую. Была помешена на синхронности. Сейчас уже если кто просыпается ночью - беру к себе и кормлю сонную и мы вместе спим дальше Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я училась кормить по этому ролику. Это заведующая детским отделением в роддоме, в котором я рожала |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ваниль, Лиль! Бамблрайд я катала - он у меня был на втором месте после бугабу!!! Тоже очень легкая, маневренная.
У нее только один нюанс - прогулки только лицом к дороге. А в остальном она очень хорошая! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Апельсинка, то что я смотрела 2 в 1, люлька а потом прогулка.
Теперь я еще больше склоняюсь что такую купим потому что Катя подтвердила что выбор нормальный. Еще расцветки у них очень понравились. Надо теперь поискать где надежнее заказывать. |
![]() |