![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я узнала о беременности только через месяц после зачатия.. А весь тот месяц у меня была депрессия, и меня постоянно звали "развеяться", и чего я только не пила!... Зато потом, когда узнала, за всю Б ни глоточка! И все нормально с моим ребеночком, развивается прям по книжке, даже с опережением
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот чувствую себя каким то алкоголиком прям, так хочется пива жжжуть!!! Главное вот только на последнем месяце так потянуло, кто нибудь есть еще как я или я правда в алкоголика превращаюсь? Вот мучаюсь делемой выпить пол стаканчика или нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я прям расстроилась вас читая
![]() и не думала, что такое количество беременных женщин употребляет алкоголь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно вам Осинка во всем должна быть мера вот и все, пол бокала вина вреда не приносят даже врачи говорят, никто же говорит что можно по литру вина или чего другого каждый день глушить и ничего страшного. А мера нужна во всем даже в воздержание от алкоголя, ведь если очень хочется значит организму нужны какие то вещества, ведь если вам хочется незнаю яблоко вы ведь едите его и не килограм сразу а 1-2 шт? Потому что беременный организм сам знает чего ему нужно надо только прислушиваться. Мой муж говорит что в Мексике считается что если беременной что то хочется надо обязательно ей это дать иначе ребенок родится с лицом похожим на то чего женщина не получила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ничего не пила всю беременность(после того как узнала что б.) А в 37 недель жутко захотела шампанского. Я себе позволила, но я выпила три глотка и больше не захотела. Зато кучу позитива получила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кто то грызет ложки...а кому то хочется жутко стопку водки... знакомая недавно рассказывала что уже перед родами жутко хотела водки..прям ужас как хотелось...но все таки она не выпила...но пиво себе позволяла во время бер-ти,родила здорового,крепкого,спокойного мальчика... так что тут каждому своё...!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до беременности выпивала, т.к постоянные гулянки с друзьми, когда узнала, перестала, иногда позволяла немного безалкогольного, а где-то с середины беременности, не то что не тянет, а противно доже от запаха. вообще не знаю как я раньше могла пить эту гадость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я щас чтобы не кто не догадался!Когда в гости идём!Прошу налить пол бокакла!Первый акро глаток делаю!В обшем язычок мочу!Делаю вид,что пью!а потом оно стоит вроде на полвину постоянно,и не кто и не заечает,что я чёкаюсь другим бокалом с вишнёвым соком!Вот так я их всех перехитрила!И теперь не пристаютЮпочему и курить и пит бросила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |