Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2009, 22:30
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Удача85 Посмотреть сообщение
У меня вообще ничего такого нет, а сдесь прочитала что у многоих в 17 недель. Может это плохо?
Это не плохо - это - индивидуально. Количество и наличие его во время беременности ещё ни о чём не говорит. Его вовсе может не быть до родов.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2009, 00:04
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Это не плохо - это - индивидуально. Количество и наличие его во время беременности ещё ни о чём не говорит. Его вовсе может не быть до родов.
ну ладненько не буду переживать.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2009, 22:55
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

написала я вот тут что ничего у меня нету, а утром просыпаюсь муж говорит смотри что это у тебя, а у меня прям течет из одного соска.)))) Вот теперь вопрос нужно ли что-то делать, мазать чем-то сосок и т.п.?
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2009, 12:30
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 5

Удача85 я ничем не мажу, можешь подкладки попробовать, если оч сильно течет, а так ничего делать не надо.
Verochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2009, 12:36
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скажите пожалуйста, а выдавливать его можно и нужно ли? У меня оно в 18 недель появилось, сначала удивилась, обнаружив мокрое пятнышко на простыни как раз напротив груди, а потом только поняла, откуда)
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2009, 12:48
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Его нельзя выдавливать. а что так сильно течёт?
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2009, 12:53
Мадлен
Мама-любитель

Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, не течёт, но грудь побаливает, а стоит выдавить - как-то легче становится... но там чуть-чуть, по капелькам)
Old 03.05.2009, 15:06
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я тоже удивлялась, что у многих молозиво в 17-20 нед начинает выделяться, всегда думала, что пред родами или после родов непосредственно оно должно получиться, а пришла к врачу на 24 нед и она со всей дури надавила на соски, а оттуда как брызнуло...я была в шоке. И сейчас иногда нечаяно на грудь ляжешь, и на сосках сразу молозиво каплями появляется....
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2009, 15:46
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я тоже удивлялась, что у многих молозиво в 17-20 нед начинает выделяться, всегда думала, что пред родами или после родов непосредственно оно должно получиться, а пришла к врачу на 24 нед и она со всей дури надавила на соски, а оттуда как брызнуло...я была в шоке. И сейчас иногда нечаяно на грудь ляжешь, и на сосках сразу молозиво каплями появляется....
Ой, девочки, я оказывается не одна! Тоже испугалась вчера, на бюстгалтере желтое пятно, причем только из одной груди! Вот она беременность какая - каждый день что то шокирует и радует, новые ощущения!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2009, 03:08
Шмелюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Шмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня молозиво неделе на 14 появилось... грудь побалевала, поэтому я немного выдавливала и было намного легче.
Шмелюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 13:08
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

ох девочки замучалась....

уже неделю из сосков чуть ли не льет...
постоянно вытекает молозиво,засыхает на сосках..все майки в подтеках...
что же будет когда рожу и молоко придет
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 13:54
Мадлен
Мама-любитель

Награды пользователя:

Белка, пора, наверное, специальные прокладки для груди покупать... У меня вот тоже по ночам постоянно вытекает, сама лежу мокрая и мужа мочу)))
Old 01.07.2009, 14:25
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

у меня молозиво уже с 14 недель вытекает..но чтобы так...
прокладки купила...но они очень сушат соски...
Old 01.07.2009, 14:36
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

А у меня молозиво вообще только после родов появилось,и то капельки...
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 14:40
плутишка
Мама-умница

Вес репутации: 46
плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня всю Б. небыло, родила, совсем по капельки, так испугалась, измучилась, кошмары снится стали, деть на груди сутками висела и спала с ней, а я всё боялась, что молока не будет, но пронесло, рассосали, до сих пор кормимся!
плутишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 14:51
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А у меня молозиво вообще только после родов появилось,и то капельки...
У меня тоже совсем нету, и мама моя говорила, что у неё только после родов пошло.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2009, 11:51
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ДЕВОЧКИ! НЕ поверите! У меня тока что из правой груди вытекло! Несколько капель. Первый раз!!!! Это нормально на моем сроке? Тока не поняла что за цвет,вроде немного желтоватый... А какой должен быть?

БЛИН я даже испугалась немного. Неожиданно так...
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2009, 17:04
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 

Появилось....вот на 27 неделях
Ареолка!Не переживай!Оно и должно быть желтоватое!
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 12:05
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! НЕ поверите! У меня тока что из правой груди вытекло! Несколько капель. Первый раз!!!! Это нормально на моем сроке? Тока не поняла что за цвет,вроде немного желтоватый... А какой должен быть?

БЛИН я даже испугалась немного. Неожиданно так...
да нормально....

вот у меня с 14 недель прозрачное было...потом то белое ..то желтенькое.то опять прозрачное...
Old 19.08.2009, 17:31
Trinyty
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Trinyty на пути к лучшему

молозиво появилось примерно с 28 недели, но особого значения не предавала, увижу подтек на кофте и думаю что облилась. только после до меня дошло что это такое...
Trinyty вне форума   Ответить с цитированием
Ответ