Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 03:20
Ulitk@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ulitk@ на пути к лучшему

Неее. Раздражительность и проблемы с памятью идут рука об руку!! =))) Все вокруг тупые, а ты просто немного тупеешь... но до них-то тебе еще далекооо ^_______________^
Ulitk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2010, 08:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я не забываю, я иногда слово не могу сказать,на языке вертится,а произнести не могу. И еще я того соображаю,мне иногда нужно около минуты что информацию обработать...вообщем ппц какой то Директор ржет
Вот и я так же, несколько раз попадала в неловкую ситуацию, когда не могу простое слово вымолвить...сижу и вспоминаю как оно называется...
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 13:56
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я покупки в магазине забыла. рассчиталась. поставила на прилавок и ушла. на след. день отдали. благо вспомнили меня
Кысена вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 15:48
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
а я покупки в магазине забыла. рассчиталась. поставила на прилавок и ушла. на след. день отдали. благо вспомнили меня
А я вчера заваривала чай. Достала слюдяную упаковку из коробки. Задумалась о чем-то, потом заглянула в пустую коробку из под чая, удивившись как же быстро закончился чай , коробку выкинула и пошла баночку керамическую искать (там другой чай был). А упаковку слюдяную потом только через час заметила.
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 20:05
Ulitk@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ulitk@ на пути к лучшему

Боже! Какая приятная тема!!!! Здорово сознавать, что не одна ты такая %)))

Кысена, М@русёнок - ну вы молодцы, девчонки! =)
Ulitk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 21:55
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
А я вчера заваривала чай. Достала слюдяную упаковку из коробки. Задумалась о чем-то, потом заглянула в пустую коробку из под чая, удивившись как же быстро закончился чай , коробку выкинула и пошла баночку керамическую искать (там другой чай был). А упаковку слюдяную потом только через час заметила.
ну ты даешь!
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 12:12
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет девочки! А я сегодня яица варила почти час! Вернее я газ зажеч забыла и ждала когда яица сварятся, ходила и ворчала, что даже вода не закипает!!!
Winter вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 12:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Вот и я так же, несколько раз попадала в неловкую ситуацию, когда не могу простое слово вымолвить...сижу и вспоминаю как оно называется...
я на сессии была в январе и постоянно забывала как пишутся буквы особенно "Ь",потом открыла лекции и в большинстве из них вместо "Ь" буква "Я" муж ржал долго
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 12:40
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
я вчера мужа 3 раза спросила....и 3 раза забыла, что он мне ответил....будет он чай или нет
это у меня постоянно муж уже привык
Old 25.03.2010, 21:29
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Привет девочки! А я сегодня яица варила почти час! Вернее я газ зажеч забыла и ждала когда яица сварятся, ходила и ворчала, что даже вода не закипает!!!
Я вообще в последнее не включаю плиту, и жду хожу - когда готово будет Или поставлю и уйду в комнату, потом несусь на кухню..на запах уже Никогда такой не была
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 11:43
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я буровить начала....вообще что зря говорю....маме начала рассказывать что лезет зуб мудрости и поэтому там все оголено, болит и может возникнуть ПОЛОВАЯ ИНФЕКЦИЯ....мама мне подддакивала и как-то странно смотрела я только минуты через три поняла что я что-то не то сказала...
Я кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 11:50
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ulitk@ Посмотреть сообщение
Боже! Какая приятная тема!!!! Здорово сознавать, что не одна ты такая %)))

Кысена, М@русёнок - ну вы молодцы, девчонки! =)
да не говори. память вообще. начальство сказало что-нибудь. а ты через 3 минуты переспрашиваешь))
Кысена вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 15:09
Svetlighty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

И у меня с памятью что-то .. А иногда не могу вспомнить.. что было вчера.. вообще.
Или в магазине пробиваю чек, подхожу к продавцу, убираю чек в кошелек и протягиваю деньги))) Или при общении начинаю тупить.. типо .. -- гулять пойдешь.. а я -- не.. я гулять хочу...
В общем просто ужас какой.
А еще я заметила что не могу ни на чем сконцентрироваться.. думаю только о пузике....
Svetlighty вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 13:14
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

я забываю слова.. начну говорить предложение, не могу слово подобрать нужное... пока вспомню, полчаса пройдет )
lady.all вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2012, 22:55
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даааааа, по ходу с паматью у всех проблемы!! Я такая же стала, еще невнимательная жуть, забываю куда кладу вещи..ищу потом по несколько недель!! В общем ужас Надеюсь это пройдет!!!
златовласый одуванчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2012, 23:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,я у меня с головкой проблемы во время Б. тоже были,я почему-то врачам и воообще,везде,где требовалось,говорила,что я Светалана Юрьевна,хотя я Викторовна и телефон не свой давала,а своего друга и была уверенна,что говорю правильно
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2012, 01:28
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ой,я у меня с головкой проблемы во время Б. тоже были,я почему-то врачам и воообще,везде,где требовалось,говорила,что я Светалана Юрьевна,хотя я Викторовна и телефон не свой давала,а своего друга и была уверенна,что говорю правильно
с отчеством что-то новенькое)))
златовласый одуванчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2012, 12:46
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Тут на днях на учет вставала. Г спрашивает какого пола ребенок первый. Я минуты на 2 подвисла. Просто ступор напал. Она переспросила мол мальчик или девочка, сидит и смеется) А до меня только дошло)))))
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2012, 12:55
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки.я уже 1,8 как не беременная))а этот синдром что-то медленно у меня отступает)))
По поводу отчества)) Я как-то на вопрос "как ваше отчество??" ответила "Юрьевич" По привычке отчество сына назвала))))))))))
Мне кажется у меня уже не пройдет)))
Old 26.02.2012, 21:22
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
с отчеством что-то новенькое)))
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки.я уже 1,8 как не беременная))а этот синдром что-то медленно у меня отступает)))
По поводу отчества)) Я как-то на вопрос "как ваше отчество??" ответила "Юрьевич" По привычке отчество сына назвала))))))))))
Мне кажется у меня уже не пройдет)))
Юрьевич у меня муж,я почему-то думала что раз я его фамилию ношу,значит и отчество должна
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ