![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто Полину ночью только и сисей можно успокоить.Вот мне просто интересно как доктор это себе представляет???Соську она не берет(только после того как поест сисю).Мне кажется это немного глуповато....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас даже сосок дома нет (и бутылок, кстати, тоже). |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ОООООООООО, у нас новенькие, привет Маргарита. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, Лен,
дело в том, что вредно для зубов ночью что-либо пить и есть. И это не только наш стоматолог сказала, ноя еще и в статье читала ![]() Для взрослых зубов-то вредно ночью есть и пить, что уж про детские говорить ![]() Мы раньше тоже только сисей могли успокоиться, а последнее время без нее успокаиваемся. Обниманиями, поглаживаниями и т.д. Так что если захотеть, то можно и без сиси обойтись ![]() Лен, вообще желательно зубы начинать чистить с того момента как они начинают появляться ![]() Главное сейчас, это содержать их в чистоте и сохранить здоровыми до смены на коренные ![]() Для меня лучше уж профилактика, чем лечение ))) Маргарита, привет! Рады новеньким ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата привет!
У нас праздник - папа закончил общение с кухней;-))) Недавно повесил последний шкафчик - теперь пылища - пол-ночи буду мыть.... но радости полные штаны)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого-го!!! Да мы сегодня в полном составе!!!
![]() ![]() ![]() У нас Полинка тоже ночью просыпается оЧЧЧень часто и я даже не представляю какие концерты нам пришлось слушать всю ночь если-бы не сися-выручалочка... Днем сейчас может и не вспомнить, а ночью такое чувство что наверстывает упущенное Зубки мы тоже чистим пока без пасты два раза первый после завтрака, второй перед сном. Лен, мне кажется, что это больше необходимо для того, что бы привычка вырабатывалась, потому как она чистит вряд-ли она много микробов вычищает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ, спасибо!!!
Если начну перечислять что осталось.... ночи не хватит ![]() После Нового года планируем установить все двери, и закончить ванну, потом снова перейдем на кухню будем делать фартук и клеить обои. Весной окна и лоджию.... мебель, техника, батареи... а потом планируем купить новую квартиру и ..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |