Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2009, 15:19
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

Шунька, муж надо полагать, осетин?
Zhako вне форума  
Old 24.04.2009, 20:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я сразу не поменяла фамилию - со своей вроде жалко было раставаться она врод не суперская, но все раво ээх сначала думала вроде после свадьбы поменяю..
А потом затянула это дело чего-то..
И меняла, когда доча уже родилась (действительно как ср..ный заяц бегала, извините) все документы поменять ведь надо (( правда меня сначала штрафом пугали (за просрочку) но почему-то так никто с меня ничего и не взял )))
Но я рада, что у меня мужнина "фимилио такое" Думаю в семье все должны быть под одной фамилией, но это лично моё мнение
freken вне форума  
Old 24.04.2009, 22:44
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Вот.я тоже так думаю!А потом очень много вопросов будет!Особенно со стороны деток!
Катя90 вне форума  
Old 24.04.2009, 23:02
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя свекровь не брала фамилию мужа, муж и его сестра на фамилии отца. У свекрови не было никаких трудностей с детьми по этому поводу. И вопросов с их стороны не было. Что тут такого? Ведь все же знают девичью фамилию мамы? Что страшного, если она с ней всю жизнь и проживет?
Bonita вне форума  
Old 24.04.2009, 23:31
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас моя фамилия . Муж считает, что в семье должна быть одна фамилия, не важно чья.
Солнце вне форума  
Old 24.04.2009, 23:45
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже так считаю!Неважно чья!Главное общая!
Катя90 вне форума  
Old 25.04.2009, 13:01
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А я даже как-то не задумывалась перед свадьбой об этом! А когда пошла паспорт менять даже взгруснолось! Но прошло время и я привыкла!
Tusia вне форума  
Old 25.04.2009, 16:16
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А я даже как-то не задумывалась перед свадьбой об этом! А когда пошла паспорт менять даже взгруснолось! Но прошло время и я привыкла!
Мне тоже как-то не по себе было фамилию менять. Муж на смене не настаивал, мои родители зато почему-то настаивали, мол, нужна общая фамилия. Сейчас уже привыкла...
Елечка вне форума  
Old 25.04.2009, 19:50
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

А у меня фамилия первого мужа так как сын очень переживал, что он один останется с такой фамилией
Olgaaaaa вне форума  
Old 26.04.2009, 01:08
BlackBaggi
Мама-любитель

Вес репутации: 88
BlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Взяла фамилию мужа. Когда до свадьбы он меня спрашивал про фамилию, я в шутку ответила, что не возьму его, на что он ответил: тогда я возьму твою!
Для меня вопроса в этом не стояло. Должна быть одна фамилия. Если ты выходишь замуж, то именно за мужа, за его фамилию.
BlackBaggi вне форума  
Old 26.04.2009, 01:22
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 

а мне было всё равно менять или нет, это у мужа по этому поводу сдвиг, что у меня должна быть его фамилия, по мне так чё менять шило на мыло с Егорова на Смирнова)))хахаха)) но в рез-те поменяла, чтоб он доволен был.
Verochka вне форума  
Old 26.04.2009, 15:08
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне,девочки,в шутливо-категоричной форме сказали,что если нет фамилии мужа,то нет и свадьбы
Что взяла фамилию мужа не жалею,но даже спустя 8 мес. так и не привыкла...И на работе,и подруги,и уж тем более мама до сих пор воспринимают меня с девичьей фамилией
Sunshine вне форума  
Old 26.04.2009, 15:25
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

взяла фамилию мужа, ведь мы же теперь одна семья!
Маргарита вне форума  
Old 26.04.2009, 16:17
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот думаю брать или нет, документов очень много менять придется...
Юлия Юля вне форума  
Old 26.04.2009, 16:46
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я из документов поменя только паспорт и на работе мне пенсионное поменяли.Еще надо дойти медицинский полис поменять и ИНН В принципе,много времени все это не занимает,надо только собраться и сделать! А фамилия в семье должна быть все ж у всех одинаковая,ИМХО
Sunshine вне форума  
Old 26.04.2009, 18:43
Marisabel
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marisabel на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Я из документов поменя только паспорт и на работе мне пенсионное поменяли.Еще надо дойти медицинский полис поменять и ИНН В принципе,много времени все это не занимает,надо только собраться и сделать! А фамилия в семье должна быть все ж у всех одинаковая,ИМХО
меня пугает менять загранпаспорт, финскую визу и водительские права.. ах да, еще документы на имущество, как быть с ними?
Marisabel вне форума  
Old 26.04.2009, 19:03
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Документы на имущество не меняла.Продавала авто,приложила копию св-ва о браке!
Sunshine вне форума  
Old 26.04.2009, 22:51
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Документы!За маленькую премию можно быстро поменять!паспорт мне за 2-ва часа сделали"!Загран за 4!И т.п.В общем 2 недели и всё!А бесплатно это долго!
Катя90 вне форума  
Old 27.04.2009, 08:35
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

В паспорт вложишь денюжку - и быстро без проблем поменяют
так же и остальное
деньги любят все
Holgochka вне форума  
Old 27.04.2009, 08:37
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Я в универе не меняю ничего, мне сказали к диплому потом копию свид-ва о браке ложишь и всё
никаких страховок нет, полисов - нет.
То есть я отделалась паспортом и идин.кодом
Holgochka вне форума  
Закрытая тема