Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 13:49
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

перстань давать, после того как всё пройдёт попробуй ещё раз дать
пупочек вне форума  
Old 19.02.2010, 13:56
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от пупочек Посмотреть сообщение
мне врач говорила, что на аквдетрим может быть аллерия, когда я давала своему малышу у нас тоже были высыпания, прекратила, но высыпания нет нет да бывают, хотя тоже на ИВ сейчас
Пупочек спасибо попробую вот с завтрашнего дня, так как сегодня уже дала, причем у нас не прыщики , а как покраснения!
А сейчас от чего они бывают у вас?
Крошка вне форума  
Old 19.02.2010, 13:57
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от пупочек Посмотреть сообщение
перстань давать, после того как всё пройдёт попробуй ещё раз дать
а потом вы продолжили давать????
просто я пару раз давала по две капли и мне кажется с тех пор пошло, надеюсь перестану и все пройдет, ну просто я тогда не знаю на что у нас!
Крошка вне форума  
Old 23.02.2010, 23:34
ELF
Гость

По умолчанию На счет аллергии

Здравствуйте, всем. Не могу не поделиться своим опытом. Мы исключительно на ГВ.сейчас нам 6 мес..Девочки, мы страдаем аллергией с 2-х месяцев. долго ходили по врачам.Исключили все что можно и нельзя. Из еды для меня осталось только - овсянка.гречка.говядина.зеленые яблоки и груши. И...что вы думаете - никакого результата - становилось только хуже. Я ревела ночами, а малыш мой чесался до крови,кожа его стала сухой и покрылась корками. Но тут моя подруга посоветовала врача аллерголога,который без анализа кала на копрологию и дисбактериоз просто не принимает.Мы сдали наши какашки и с нетерпением ждали результаты.А результат - гемолитическая кишечная палочка!!!! Вот так да! А лечили аллергию.Начали пить бактериофаг - и О чудо! кожа на первый же день стала лучше.Сейчас мы такие красивые!!!! Кого интересуют подробности спрашивайте, но совет такой - если вы долго не можете найти аллерген - сдавайте какашки возможна причина в дисбактериозе.

Old 23.02.2010, 23:44
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Мы сдавали кал на дизбактериоз, он показал что практически отсутствуют бифидобактерии и еще какие-то там, остальное в пределах нормы, прописали нам Примадофилус, но аллергия как была, так никуда и не делась Аллерген до сих пор не могу вычислись...
Сладкоежка вне форума  
Old 24.02.2010, 01:26
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 152
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже с точностью определила,что у моей малышки аллергия на овсянку,курицу(даже домашнюю),молоко, и яйца!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 24.02.2010, 09:46
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас хоть все и прошло, но давно думаю сдать анализы на какашки...вдруг, что тоже не так!
Крошка вне форума  
Old 24.02.2010, 13:54
WiSp@
Мама-умница

WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
У нас хоть все и прошло, но давно думаю сдать анализы на какашки...вдруг, что тоже не так!
Я бы тебе посоветовала не заморачиваться!!!! Раз всё ок,ребёночек себя хорошо чувствует,то не предумывай себе переживаний на ровном месте!!! а то ты же знаешь этих врачей, всё-равно что-то да найдут!!! а лишний раз пичкать ре всякими бяками не хочется!!! Вон нам,когда не было ещё месяца,была аллергийка (как потом оказалось,что на курицу)мы сдали анализы,педиатр увидела там дисбактериоз!!!! Но помимо бифидум бактерий,смекты,фенистила,ещё и антибиотик назначила и всё это крохотной новорожденной!!!!!!!!ПИПЕЦ просто(извиняюсь)!!!!Я с перепугу всё начала давать,а потом когда узнала,что даю химию,антибиотик перестала давать,а остальное курс мы пропили!!!И что?????7 А ничего оно не дало абсолютно!!!!!!!Ведь аллерген был не выявлен!!!!а то,что у маськи аллеоийка на куринную грудку,мне это как раз никто и не подсказал,сама потом догадалась,перестала есть её и всё прошло!!!!!!!!!!!!Вот тебе и анализы,вот тебе и педиатры!!!!!!!!!!!!!!Лишь бы напичкать ре всякой гадостью!!!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 24.02.2010, 18:17
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
Я бы тебе посоветовала не заморачиваться!!!! Раз всё ок,ребёночек себя хорошо чувствует,то не предумывай себе переживаний на ровном месте!!! а то ты же знаешь этих врачей, всё-равно что-то да найдут!!! а лишний раз пичкать ре всякими бяками не хочется!!! Вон нам,когда не было ещё месяца,была аллергийка (как потом оказалось,что на курицу)мы сдали анализы,педиатр увидела там дисбактериоз!!!! Но помимо бифидум бактерий,смекты,фенистила,ещё и антибиотик назначила и всё это крохотной новорожденной!!!!!!!!ПИПЕЦ просто(извиняюсь)!!!!Я с перепугу всё начала давать,а потом когда узнала,что даю химию,антибиотик перестала давать,а остальное курс мы пропили!!!И что?????7 А ничего оно не дало абсолютно!!!!!!!Ведь аллерген был не выявлен!!!!а то,что у маськи аллеоийка на куринную грудку,мне это как раз никто и не подсказал,сама потом догадалась,перестала есть её и всё прошло!!!!!!!!!!!!Вот тебе и анализы,вот тебе и педиатры!!!!!!!!!!!!!!Лишь бы напичкать ре всякой гадостью!!!!!!!
Виспа спасибо большое!
Мама тоже сегодня сказала, что не надо ничего сдавать, тем более уже все прошло, только иногда краснеют, но думаю это норм, ведь малыши трутся об одежду, об подушку...
Крошка вне форума  
Old 24.02.2010, 18:27
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Виспа спасибо большое!
Мама тоже сегодня сказала, что не надо ничего сдавать, тем более уже все прошло, только иногда краснеют, но думаю это норм, ведь малыши трутся об одежду, об подушку...
Всегда пожалуйста!!!
А у нас ещё бывает как раздражение от молочка,ночью когда кушает,оно течёт,засыхает,а утречком там может немного прыщечков!!!Или от срыгиваний!!! Так что не парься!!!!Самое лучшее - это смотреть по реакции ре,если всё ок,то значит его ничего не беспокоит!!! А при малейшем дискомфорте ре об этом сразу же сообщит!!!Они же не умеют терпеть,как взрослые,они сразу в крик,за помощью!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 24.02.2010, 18:53
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всегда пожалуйста!!!
А у нас ещё бывает как раздражение от молочка,ночью когда кушает,оно течёт,засыхает,а утречком там может немного прыщечков!!!Или от срыгиваний!!! Так что не парься!!!!Самое лучшее - это смотреть по реакции ре,если всё ок,то значит его ничего не беспокоит!!! А при малейшем дискомфорте ре об этом сразу же сообщит!!!Они же не умеют терпеть,как взрослые,они сразу в крик,за помощью!!!!
Это точно! Кричать они умеют еще как)))
Крошка вне форума  
Old 01.03.2010, 20:27
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы до сих пор в прыщичках,только лицо,и особенно подбородок, может я грудью ему подбородок натираю??
Brusnika вне форума  
Old 02.03.2010, 09:22
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
и мы до сих пор в прыщичках,только лицо,и особенно подбородок, может я грудью ему подбородок натираю??
подбородок у нас частенько краснеет когда кофточки с воротником одеваем, он головой крутит и натирает
Крошка вне форума  
Old 02.03.2010, 11:32
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
А у нас на подбородочке и на шейке,тоже прыщечки,но это как раздражение оттого что она срыгивает
WiSp@ вне форума  
Old 02.03.2010, 22:13
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, девочки, и я к вам...нам сегодня педиатр поставил диагноз-атопический дерматит и послал к аллергологу. Ох и расстроилась я((((
Maggy вне форума  
Old 03.03.2010, 04:09
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас на подбородочке и на шейке,тоже прыщечки,но это как раздражение оттого что она срыгивает
точно,точно,,я как то и без внимания на срыгивания, а еще ж и слюни начались,и руками эти слюни возятся по всей моське
Brusnika вне форума  
Old 03.03.2010, 11:27
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Ну вот, девочки, и я к вам...нам сегодня педиатр поставил диагноз-атопический дерматит и послал к аллергологу. Ох и расстроилась я((((
А что это???что-то типа потнички или посерьёзнее???
WiSp@ вне форума  
Old 03.03.2010, 12:24
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А что это???что-то типа потнички или посерьёзнее???
Это посерьезнее. Атопичесский дерматит это воспалительное поражение кожи аллергического характера, иными словами это сыпь или красные шелушащиеся пятнышки на теле, которые возникают как аллергическая реакция например на пищу или пыль, пыльцу...
Нам тоже поставили такой диагноз, выписали противоаллергенные препараты, сама я сижу на гипоаллергенной диете, но ребенка периодически обсыпает, все тельце в мелкой сыпи, местами шелушащиеся пятнышки. У меня прям руки опускаются, я не знаю что делать, меня уже тошнит от гречки с крольчатиной, хочется плакать
Сладкоежка вне форума  
Old 03.03.2010, 12:57
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Это посерьезнее. Атопичесский дерматит это воспалительное поражение кожи аллергического характера, иными словами это сыпь или красные шелушащиеся пятнышки на теле, которые возникают как аллергическая реакция например на пищу или пыль, пыльцу...
Нам тоже поставили такой диагноз, выписали противоаллергенные препараты, сама я сижу на гипоаллергенной диете, но ребенка периодически обсыпает, все тельце в мелкой сыпи, местами шелушащиеся пятнышки. У меня прям руки опускаются, я не знаю что делать, меня уже тошнит от гречки с крольчатиной, хочется плакать
Да уж не весело,это Вам не безобидный диатезик!!!!!!!!!!!Ну ты не расстраивайся,может перерастёт вскоре!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 04.03.2010, 02:12
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
а какие нить народные средства,типа покупать в череде, попить череду...
Brusnika вне форума  
Закрытая тема